28 ноября 2025, 01:39:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Pavel080

Цитата: Valera_Rostov от 01 декабря 2009, 19:07:18
//
Ты не прав покупая такие номера владелиц знает что если он привысит
скорость или проедит под знак ................... ДПС его не остановит
Значить можно ехать как и где хочу.

Да фигня всё это. :smoke: Из собственного опыта знаю. Когда 9 лет назад я гонял на Ваз 2109 с номером 009 то вообще меня ни кто не останавливал, я даже позволял заезжать в парке Горького на центральную аллею.Причём ездил год без прав, так как было 17. После этого, были разные номера самые неудачные 212. И Гайцам по нынешним временам насрать на твои цифры и буквы. Те буквы и цифры которые нужно не трогать они знают на изусть. :smoke:

Pavel080

Цитата: ГАВРИШ от 01 декабря 2009, 19:20:40

;D ;D ;D когда такое было.кто так думает?если у тебя нет ксивы,ты хоть какой себе номер купи,если будешь нарушать-будешь башлять!никто на эти номера сейчас не смотрит.если я не прав докажите обратное.....

100% Согласен полностью. ;)

ГАВРИШ

когда катался с 008 к сожалению сотрудники дпс на них не смотрели,а смотрели на переднюю тонировку и отсутствие брызговиков. ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pavel080

Цитата: ГАВРИШ от 01 декабря 2009, 19:30:29
когда катался с 008 к сожалению сотрудники дпс на них не смотрели,а смотрели на переднюю тонировку и отсутствие брызговиков. ;D ;D ;D

За отсутствие брызговиков не однократно страдал ;D, но стойко и мужественно крепился и на место не ставил ;) А тонировочка турецкая была эххххххх и лобовик тонировать не надо было, что из нутри, что с наружи не фига не видно было ;D ;D ;D

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 01 декабря 2009, 19:30:29

Значит твои 008 были не настоящими....надо было им говорить ребята причем тут мои тонировка на лобовом и отсутствие брызговиков, мотрите посредине, там вон 008 висит...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Vitel

Цитата: Valera_Rostov от 01 декабря 2009, 19:07:18
//
Ты не прав покупая такие номера владелиц знает что если он привысит
скорость или проедит под знак ................... ДПС его не остановит
Значить можно ехать как и где хочу.
ответ на ваши предположения мечтать не вредно, если у тебя 777 или 001 эт <***>ня, при условии что ты нарушил, но есть момент если у тебя первая сотня номеров серии а-ро, о-оо, а-аа, и тд и тп то тогда инспектор и правдо подумает стоит ли тебя кантовать так как эти номера реально началникам  и прочим гос структурам дают чтоб действително не кантовали на дорогах инспектора но или очень за большие деньги, мэры председатели, замы и начальники гос структур это реално правда их даже камеры не фиксируют т.к там сразу эти номера идут памяти програмы как не<***> связыватся допустим шеф фсб или прокурор города или области и тд и тп привысил или по встречке проехал и чего ему началник гаи квитанцию пришлет  ;D тогда он рескует своим местом которое он в своё время от этих чиновников получил, или даже так был форс мажор и чиновнику пришлось нарушать и в суде он дакажет что он должностное лицо и ему не обходимо было это делать так как вопрос националной безопасности  :P и тд и тп так что небожители эт светое и нам народу ток и остается или кое какие контакты иметь на всяк пожарный или инспекторам дуплить или квитанции оплачивать ну как вариант старатся не нарушать власть она и есть власть и нам смертным нех права качать мы муравьи и букашки :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

AAA

Сегодня по телевизору говорил Дон ТР что в городе включают камеры. Так что скоро по сыпется письма с нарушениями.

Vitel

Цитата: AAA от 08 декабря 2009, 22:32:16
Сегодня по телевизору говорил Дон ТР что в городе включают камеры. Так что скоро по сыпется письма с нарушениями.
с 01 01 10 начнут нас камеры жарить :D
если у вас клюет пишите в личку ;)

witalik

Эту дату включения камер уже наверное год переносят... на самом то деле они работают, показывают в мониторы, но не идет процесс фиксации правонарушений.

Худо будет, когда они заработают... да и договориться не с кем будет ;)

manager175

Цитата: witalik от 09 декабря 2009, 15:06:57
Эту дату включения камер уже наверное год переносят... на самом то деле они работают, показывают в мониторы, но не идет процесс фиксации правонарушений.

Худо будет, когда они заработают... да и договориться не с кем будет ;)

да ладно не с кем, сейчас может и не с кем , а потом будет с кем, да и потом что такое видео камеры против нашей сообразительности! выход есть из каждой ситуации...

arsen

manager175

Цитата: arsen от 09 декабря 2009, 21:12:49
Например не нарушать  :)

некоторым проще договориться... нежели не нарушать...

arsen

Цитата: manager175 от 09 декабря 2009, 21:16:13

некоторым проще договориться... нежели не нарушать...

собственно поэтому и "например". Как один из вариантов.... в этой стране  ;)

Дядя Вова

Разбаловали нас взяточниством, вот представьте себе, если бы вообще при любых раскладах невозможно было уйти от ответственности, автолюбители бы десять раз подумали, прежде чем исполнять кренделя на дороге...

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 09 декабря 2009, 21:30:22
Разбаловали нас взяточниством, вот представьте себе, если бы вообще при любых раскладах невозможно было уйти от ответственности, автолюбители бы десять раз подумали, прежде чем исполнять кренделя на дороге...

Вова, а нас это кого?  :D  Может их.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte