28 ноября 2025, 03:12:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

багер

Цитата: Дядя Вова от 09 декабря 2009, 21:30:22
Разбаловали нас взяточниством, вот представьте себе, если бы вообще при любых раскладах невозможно было уйти от ответственности, автолюбители бы десять раз подумали, прежде чем исполнять кренделя на дороге...
Заплатил за встречку , теперь совесть мучает -спать не даёт ?  ;D ;D ;D

Дядя Вова

manager175

Цитата: Дядя Вова от 09 декабря 2009, 23:36:57
Мы их, а они нас ;) ;D

я вот одного не пойму, почему мы на это жалуемся, а они нет?! ;D ;D ;D
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Дядя Вова

ГАВРИШ

Цитата: Дядя Вова от 09 декабря 2009, 23:45:30
Они кстати тоже жалуются, посмотрите видео обращение Дымовского:
http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24
http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

он же вроде не продавец полосатых палочек.мы же вроде за ДПС ведем беседу.
хорошо там,где нас ... есть!!!

manager175

Цитата: Дядя Вова от 09 декабря 2009, 23:45:30
Они кстати тоже жалуются, посмотрите видео обращение Дымовского:
http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24
http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

не верю я ему, текст читает, или плохо выучил, идейный бы был выпалил бы на одном дыхании да еще и слюни бы летели от возмущений, а тут как то все не очень правдо подобно!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

arsen

Цитата: ГАВРИШ от 09 декабря 2009, 23:46:35

он же вроде не продавец полосатых палочек.мы же вроде за ДПС ведем беседу.

ты пошарься в ю-тубе там и дпс ники есть и прокуроры и участковые....  только... как то это все...  театрально, что ли. и еще и по тв их пропиарили не слабо. В общем дежавю у меня. Вспомните волну арестов оборотней в погонах. Шо нить поменялось?  :o :smoke: строго ИМХО

kostya

Насмешили гаишники 1 до уссыку.
Новый год встретили как у нас заведено в семейном кругу а на 1 запланирован большой сбор родни и друзей.
Обойдясь в новогоднюю ночь фужером шампуни 1 проснулся помылся побрился и как положено одеколон, еслибы я знал что изза последнего разгорится такое шоу точно взялбы с собой камеру. Первого заехал на производство поздравил с новым годом и поехал в Таганрог за кумовями. По дороге соответственно где стояли заботливые люди, все справлялись о здоровье, тормозили. В одном месте тормозят подходит дружинник итак нюхал итак а потом выдал:
- вы вчера одеколон не потребляли?
Мужики ржал как лошадь, подошол гаишник спросил че так весело, когда я пересказал нашу беседу ржали мы уже вдвоем, извинившись поздравив меня с новым годом меня отпустили, но отезжая я слышал очень много ненормативной лексики в адрес дружинника. ;D

Рыпоед

Цитата: kostya от 03 января 2010, 09:00:21
Насмешили гаишники 1 до уссыку.
Новый год встретили как у нас заведено в семейном кругу а на 1 запланирован большой сбор родни и друзей.
Обойдясь в новогоднюю ночь фужером шампуни 1 проснулся помылся побрился и как положено одеколон, еслибы я знал что изза последнего разгорится такое шоу точно взялбы с собой камеру. Первого заехал на производство поздравил с новым годом и поехал в Таганрог за кумовями. По дороге соответственно где стояли заботливые люди, все справлялись о здоровье, тормозили. В одном месте тормозят подходит дружинник итак нюхал итак а потом выдал:
- вы вчера одеколон не потребляли?
Мужики ржал как лошадь, подошол гаишник спросил че так весело, когда я пересказал нашу беседу ржали мы уже вдвоем, извинившись поздравив меня с новым годом меня отпустили, но отезжая я слышал очень много ненормативной лексики в адрес дружинника. ;D

Теперь перед поездкой, после бритья, будем только кремом мазаться  ;D

миба

Цитата: Рыпоед от 03 января 2010, 18:20:33
Теперь перед поездкой, после бритья, будем только кремом мазаться  ;D
ага ещё исключить конфеты, жвачки и упаси бог от кваса. у них в глазах сразу БИНГО :crazy: и слегка начинают нервничать,это просто инстинкт такой "самонаживания"называется :P

maximus

Сегодня видел Гибдд-шников на Нагибина около РАУ, как я понял тормозили тех, кто ехал по автобусной полосе...

witalik

да, там они частенько стоят, и на стачках еще... Но штраф не великий! 100 рэ. Так что если будут крутить на лишение, то пусть пишут протокол!!!

Lucifer

Цитата: witalik от 17 марта 2010, 11:38:43
да, там они частенько стоят, и на стачках еще... Но штраф не великий! 100 рэ. Так что если будут крутить на лишение, то пусть пишут протокол!!!
+ или протокол или 100 отдать... Хотя щаз за взятками охотятся ..лучше протокол.

Моцарт

Цитата: Lucifer от 17 марта 2010, 16:27:51
+ или протокол или 100 отдать... Хотя щаз за взятками охотятся ..лучше протокол.
И если все все равно платить, то уж лучше через протокол :P :P :P Из вредности ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Lucifer

17 марта 2010, 16:57:28 #434 Последнее редактирование: 17 марта 2010, 16:58:59 от Lucifer
Цитата: Cloozz от 17 марта 2010, 16:35:37
И если все все равно платить, то уж лучше через протокол :P :P :P Из вредности ;D ;D ;D
Это правильно. Но к сожалению я уже два раза платил в банке.. там ещё налог берут и в очереди стоять и за заполнение квитанции платить, мля. Образца заполнения у них нет. Точнее не дают $уки. Все сделано чтобы я обогатил инспектора, а не гос-во. Единственное успокаивало, чтоя поступаю правильно  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte