10 февраля 2025, 03:54:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Serg63

Арсен, гайцы настраивают прибор таким образом, что если ты едешь 100 км/ч - программа считывает 135 км/ч и ты уже попал!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arkan

Цитата: GenRen от 19 июня 2009, 21:10:24
Вы меня удивляшь.  :D За 5 лет на двух _постоянных маршрутах_ (Питер и Астрахань) Менты лучше меня знают когда у меня ТО заканчивается, состояние резины и в каком месте воздух "травит". Документы иногда доставал, ихнему новенькому.. На весах в Воронеже конфликтовал, было дело.. А потом договориться уже не получалось..
ПС. Вообще-то брат здрям!  :drinks: Если нашел работу.. завидую. Заипала эта "престная жизнь"..  :(
Вариации с "Уключеним дурака" разные, но мне нравится. Все ж какое-то разнообразие на маршруте. Меня то-ж многие из "продавцов" знают и общаться с такими им не по кайфу, они и не останавливают, а весы это отдельная тема и на форуме ну наши "дальние" проблемы не нужны

новичек

Цитата: Serg63 от 19 июня 2009, 19:48:35
+100!
Иногда смотрю на этих горе-шумахеров, которые меня обгоняют. Абсолютно пустые глаза, смотрят только вперед - то, что с боков и сзади их не интересует. А потом..., кресты, венки, вдовы, дети-сироты..., если не угробил вместе с собой. Вспомните, полет на 200 км/час в дерево на Нансена около моста...  К другим водителям относятся как к мусору или досадливой помехе на их ВАЖНОМ пути. Уроды...
Вчера в 22:30 один такой на 96 маршрутке возле автосвета парня и девчонку снес, парень метров 20 летел.

arsen

Цитата: Serg63 от 19 июня 2009, 21:19:41
Арсен, гайцы настраивают прибор таким образом, что если ты едешь 100 км/ч - программа считывает 135 км/ч и ты уже попал!

Сергей ! Часто об этом слышу и не имею никаких оснований ставить под сомнение , но сам на такое ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не нарывался. Ставлю круиз на 110-115 км/ч у них на радаре 105-110 и ни разу не тормозили. Вру , один раз было. Мне они сами сказали , что до 110 не трогаем , но этой зимой тормознули на 107 км/ч (реальная моя скорость была) . Я им сходу про 110 выложил , а он (извиняясь) типа зима , кризис , весь день ни одного нарушения , а план сдать надо . Буквально выпросил у меня полташ , извиняясь и подтверждаяя , что до 110 можно. Мол как штрафы подняли , никто не нарушает . Правда это было не на федералке. Ехал в Ставрополь через Егорлыкскую . Там и правда машин не густо...

arsen

Цитата: Arkan от 19 июня 2009, 21:08:23
Арсен Вы Мудрый человек, как говорим мы дальнобойщики "Шершавенько на дорожке", а уж ОНА МАТУШКА все по своим местам умеет ставить :smoke:

Вам того же ! Эту мудрость перенял у Вашего брата , дальнобойщика , когда в 90-е все грузы сопровождали лично и провел много тыщ километров за задушевными беседами . Часто вспоминаю в пути наставления . Так что в Вашем лице ВСЕМ ВОДИЛАМ СПАСИБО! , Научили и не угробили ;D ;D ;D

Банщик

Цитата: arsen от 19 июня 2009, 21:04:42
А еще рекомендую провести эксперимент гонщикам . По одному и тому же маршруту проехать на предельной скорости и на нормальной скорости и сравнить время в пути и затраты на бензин и штрафы. Для чистоты эксперимента вероятность лечь под крест оценивать не будем

Арсен, проводил!! самый быстрый результат, 17  минут до Воскова в Тагане от фортуны!!!
и ни одного штрафа (т.к. не останавливался), да и вероятность была минимальной, я на лобовые не выхожу!!!

Это я конечно не говорю, что надо так летать !! нельзя так делать!! но я так делал, делаю и буду, пока что!! а там видно будет!!!! ;)
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Sox

Был эксперимент от Волгодонска до Тагана за 2 часа с копейками (причем днем) при обычной езде доехать можно часа за 3,5 - 4. НО я считаю это неоправданным риском. Да кстати Банщик напиши номер своей машины я тебя опасаться буду.... :) ;)

ГАВРИШ

сижу и вспоминаю насчет превышений.сколько раз встрявал за превышение- ни разу они ни одного километра не добавляли.всегда называли ту скорость которая и в правду была на спидометре. о других нарушениях молчу-пытаются развести время от времени,а вот насчет скорости-ни разу не обманули....
хорошо там,где нас ... есть!!!

Lucifer

Цитата: arsen от 19 июня 2009, 22:02:02
Ставлю круиз на 110-115 км/ч у них на радаре 105-110 и ни разу не тормозили.
Недавно тормознули у них на радаре 105. Долго мозги  парили, но видно им протокол не нужен был, а 100 р я не дал. Отпустили, благо там других гонщиков хватило с избытком и там  далеко не 105 было. :crazy:

arsen

Цитата: Банщик от 21 июня 2009, 20:03:18
Арсен, проводил!! самый быстрый результат, 17  минут до Воскова в Тагане от фортуны!!!
и ни одного штрафа (т.к. не останавливался), да и вероятность была минимальной, я на лобовые не выхожу!!!

Это я конечно не говорю, что надо так летать !! нельзя так делать!! но я так делал, делаю и буду, пока что!! а там видно будет!!!! ;)

Цитата: Sox от 21 июня 2009, 20:13:33
Был эксперимент от Волгодонска до Тагана за 2 часа с копейками (причем днем) при обычной езде доехать можно часа за 3,5 - 4. НО я считаю это неоправданным риском. Да кстати Банщик напиши номер своей машины я тебя опасаться буду.... :) ;)

Простите , забыл сказать , что при прочих равных условиях.

Сам проводил такой эксперимент по маршруту Таганрог - Ставрополь . На 430 км "экономия" МИНУТ 30 НЕ БОЛЬШЕ . И то при условии что не попадал под радар. В то время ездил часто и знал все места стоянки гайцов. Пол часа на таком расстоянии не стоят того ИМХО

2 Банщик : Юрик , аккуратней . Решать тебе , конечно , но в случае ошибки ( и не только твоей ) анализировать их придется уже не тебе , а патологоанатомам и следственной группе. А дураков хватает. и ям и гвоздей на дорогах . Я сам люблю дать джазу машинке (мой макс - 225км/ч) , но только на современных дорогах широких , с отбойниками и где машин почти нет. а по дороге Ростов - Таганрог  :o :o :o ??? ??? ???

2 Сокс . Выяснишь номер Банщика и мне сообщи ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sox

2 Arsen Эксперементировал не я, у меня бы на это глупасти не хватило бы, на гайцев просто плевалось, останавливать пытались раз пять...... Банщика на дороге уже боюсь :o :o :o

Моцарт

Цитата: Sox от 21 июня 2009, 22:35:23
2 Arsen Эксперементировал не я, у меня бы на это глупасти не хватило бы, на гайцев просто плевалось, останавливать пытались раз пять...... Банщика на дороге уже боюсь :o :o :o
Илюха не переживай!!! В ближайший год на дорогах ты его не увидишь точно ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter