10 февраля 2025, 18:23:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Lucifer

Цитата: Serg63 от 03 июля 2009, 17:57:31
Интересная статья с АвтоРамблера. Кстати, читаю постоянно, много интересного.

Текст: Виктор Мараховский.
Газета.ru, 23 июня 2009, 19:10

Чето не доверяю я этому автору.Что он написал конечно возможно. Но..
"Если его намеренно разбалансировать, камера может заснять один автомобиль, а измеритель скорости «поймать» другой." Специально друган мента будет обгонять жертву, а тот снимать жертву и фиксируя скорость другана.
Станет ли гишник расбалансировать прибор чтобы возможно как то приклепать кому то нарушение, при этом не сможет заснять реального нарушителя (прибор будет смотреть мимо)- полный тупизм.

"Здесь обвиняемый в нарушении имеет право требовать направить запрос на завод-изготовитель: правильно ли радар использовался в данном случае? Во многих случаях завод отвечал: скорее всего, была допущена ошибка эксплуатации, поэтому доверять показаниям не следует. Только в таком случае штраф отменялся." Ога только когда судье не зачем заняца, и она решит ещё раз собрать заседание после ответа из завода. А у нее ещё куча убийств грабежей...а тут на кону какие то (по максимуму) права. А завод обязательно ответит, да мы сделали такой прибор который легко можно использовать неправильно и как угодно , простите нас и лучше берите приборы у завода конкурента..

"Единственный способ для водителя проверить, сертифицирован ли прибор, – потребовать сертификат. " Вот это наверно правильно.

manager175

я один раз попал в суд , так вот мне судья вынесла постановление и на мой ворос как же так не свидетелей ничего а вы меня наказываете, так вот она мне сказала что "у нее нет оснований  - не доверять сотрудникам ГАИ" после таких высказываний я стал с ними бороться всеми доступными способами...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: manager175 от 04 июля 2009, 10:37:35
я один раз попал в суд , так вот мне судья вынесла постановление и на мой ворос как же так не свидетелей ничего а вы меня наказываете, так вот она мне сказала что "у нее нет оснований  - не доверять сотрудникам ГАИ" после таких высказываний я стал с ними бороться всеми доступными способами...
Купил кулемет , йад ;D ;D

Serg63

Прочитал сегодня:
- "Новый развод гаишников. Ехал из отпуска, живу в Сочи, домой возвращался. Заправился на ТНК, солидная компания. Чек сказали после факта заправки. Я же не в командировке, чек не взял. В Горячем Ключе остановили менты, ориентировка, что я не заплатил за бензин. Час простоял - якобы дежурный едет для разборок. У меня спецефические документы. Видят денег не даю. Разбор полетов не в их сторону.Отпустили. Кто едет на юг берегитесь".
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

and_rey

Цитата: Serg63 от 08 июля 2009, 20:29:03
Прочитал сегодня:
- "Новый развод гаишников. Ехал из отпуска, живу в Сочи, домой возвращался. Заправился на ТНК, солидная компания. Чек сказали после факта заправки. Я же не в командировке, чек не взял. В Горячем Ключе остановили менты, ориентировка, что я не заплатил за бензин. Час простоял - якобы дежурный едет для разборок. У меня спецефические документы. Видят денег не даю. Разбор полетов не в их сторону.Отпустили. Кто едет на юг берегитесь".

жесть.. я бы до такого не додумался..  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

arsen

Цитата: and_rey от 08 июля 2009, 20:55:48
жесть.. я бы до такого не додумался..  :crazy:

Видимо поэтому Ты не гаишник  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

and_rey

Цитата: arsen от 08 июля 2009, 20:56:39
Видимо поэтому Ты не гаишник  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

и не собираюсь.. у меня к ним особое отношение... по типу.. "хороший индеец - мертвый индеец"...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Don_Nikolas

Еду однажды по Константиновску глубокой ночью. Улица пустая. Обгоняю одинокого жигуля. Подъезжаю к дому,останавливаюсь. Подъезжает жигуль. Лениво рукой к козырьку, тырыпырыпассатижи,ваши документы. Достаю документы. Он мне: вы нарушили. Я ему:че я нарушил? Он мне: превышение. Я ему:такого быть не может(слукавил), ну хорошо,50 рэ-хватит? Он мне: да ты о...ел? 200рэ!! Я ему:не дам. Он мне: тогда протокол! Я ему: пиши, только поделись, скока мое превышение и как ты его замерил(при обгоне он двигался в том же направлении)? И тут самое интересное: у нас, грит,постановление, скрытое патрулирование, я могу тебя засечь по своему спидометру!!! Я чуть не рассмеялся, говорю ему-пиши. Он помялся, говорит: ладно, давай полтинник! А вот нету!!!! Они че, за тупых нас держат?!!!! ;D ;D ;D 
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Lucifer

Цитата: Рибачок от 08 июля 2009, 21:25:35
Они че, за тупых нас держат?!!!! 
Ну вот ты представь  -если бы все умные были? кто бы тогда в ГАИ пошел работать? А без гаишников бардак бы был пипец. Одни пьяные что стоят! Так что блягодаря неграмотным у нас есть ГАИ, которое нам дает относительную безопасность. А ПДД на каждой заправке продают, так что разводят ленивых, кому лень почитать. Те сами виноваты.

Don_Nikolas

Цитата: Lucifer от 09 июля 2009, 20:02:27
Ну вот ты представь  -если бы все умные были? кто бы тогда в ГАИ пошел работать? А без гаишников бардак бы был пипец. Одни пьяные что стоят! Так что блягодаря неграмотным у нас есть ГАИ, которое нам дает относительную безопасность. А ПДД на каждой заправке продают, так что разводят ленивых, кому лень почитать. Те сами виноваты.
Кстати, о ПДД. Однажды,в разговоре один знакомый упомянул некую книжецу, как он сказал "для служебного пользования". Вроде очень познавательная, но в продаже почти не бывает и если знать ее содержимое(хотя бы основное), то с гайцами общяться на порядок легче. Я долго искал эту книжку или хотя бы какой-нить "книжкозаменитель" и нашел, правда не на АЗС, а в книжном магазине. В общем не фонтан, но кое-что интересного узнал. Например, где заканчивается осмотр и начинается досмотр, кто, когда и где имеет право его проводить и на каком основании его вообще можно проводить... и т.д.  :P :smoke:

anton.100

Есть такой приказ №297 министра МВД там много интересного да и в сети не проблема найти

Don_Nikolas

Цитата: anton.100 от 09 июля 2009, 21:40:58
Есть такой приказ №297 министра МВД там много интересного да и в сети не проблема найти
Благодарю за подсказку, только-что нашел и скинул. Интересно!!!!

Дядя Вова

Рибачок, скиньте пожалуйста в эту тему, тоже хочется ознакомиться.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton.100

Грамотно пользуясь этим приказом можно отстаивать свои права без особых проблем я ранее уже писал что не один раз уезжал так и не показал документы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter