09 февраля 2025, 08:19:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Michael

Цитата: Lucifer от 18 июня 2009, 09:23:02
Имеют право стоять на личном автомобиле. Нарушая ПДД мы ни чем не лучше браков.

В данном случае они явно выехали срубить бабла. А мы их сами же и прикормили. Чаще всего из-за спешки и нежелании заморачиваться.

Igor1980

Цитата: Michael от 18 июня 2009, 09:31:20
В данном случае они явно выехали срубить бабла. А мы их сами же и прикормили. Чаще всего из-за спешки и нежелании заморачиваться.
А какая может быть морока ты же виноват составят протокол а суд признает тебя виноватым и потом еще через кассу платить штраф
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Michael

Цитата: Igor1980 от 18 июня 2009, 09:37:28
А какая может быть морока ты же виноват составят протокол а суд признает тебя виноватым и потом еще через кассу платить штраф
Игорь, я в данном случае имею ввиду, что мы их прикормили. Фактически я им дал взятку. И даже если бы я пошел в отказ, в суд им бы нечего было представить (видео съемки не было, на радаре кроме скорости в времени больше не было ничего указано, может быть это не я был). Понятно что из-за 300 р. штрафа я в суд подавать не буду. Просто было бы у меня время я их заставил бы писать протокол, а это минут 20 их "золотого времени". Они бы сами не стали бы писать, потому что после того, как я им денежку дал, сразу уехали.

Lucifer

Законы такие. Легче, БЫСтрей и ДЕШЕВЛЕ дать денег и поехать. Чем протокол, потом сбербанк очередь, налог. А если суд? То ваще.. А скорей всего ты и не прав ( ведь так  ;) ) Камеры не всегда нужны. гаец такой же свидетель, как и другой человек. А 20 минут... это  их золотого так и нашего времени.

Serj1978

Цитата: Lucifer от 18 июня 2009, 11:03:37
Законы такие. Легче, БЫСтрей и ДЕШЕВЛЕ дать денег и поехать. Чем протокол, потом сбербанк очередь, налог. А если суд? То ваще.. А скорей всего ты и не прав ( ведь так  ;) ) Камеры не всегда нужны. гаец такой же свидетель, как и другой человек. А 20 минут... это  их золотого так и нашего времени.
Тут возможно попадалово на даче взятке должностному лицу, при исполнении. Поэтому принципиально взяток не даю, хотя еще и принципиально не нарушаю. Только если по недосмотру или недомыслию :D Вообще стараюсь аккуратно ездить. Но допускаю возможность дачи взятки... :) Например знакомый описывал ситуацию - ехал с моря, в машине жена, дети, жарищА... не помню что именно там было, но на мой взгляд можно было пободАться и оставить их ни с чем... вот только сколько бы это времени заняло? Так что получается - да. Есть ситуации, когда логичней откупиться и ехать дальше чем упорствовать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ЮраSom

а если уж все зашло так далеко что вот вот и штраф выпишут и слишком многого хотят .... просишь спец (дополнительный) лист для объяснения или в протоколе между строк и пишешь .... "такой то сотрудник инкриминировал не моё нарушение и вымогал взятку ! Правил ПДД не нарушал" в 90% штраф не выпишут. а бланки для них на вес золота ))) ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: Serj1978 от 18 июня 2009, 13:09:27
Тут возможно попадалово на даче взятке должностному лицу, при исполнении. Поэтому принципиально взяток не даю, хотя еще и принципиально не нарушаю. Только если по недосмотру или недомыслию :D Вообще стараюсь аккуратно ездить. Но допускаю возможность дачи взятки... :) Например знакомый описывал ситуацию - ехал с моря, в машине жена, дети, жарищА... не помню что именно там было, но на мой взгляд можно было пободАться и оставить их ни с чем... вот только сколько бы это времени заняло? Так что получается - да. Есть ситуации, когда логичней откупиться и ехать дальше чем упорствовать.
А как же принципиальность?  :P Я так  понимаю или принципы или комфорт!  ;)

Serj1978

Цитата: Svoland от 18 июня 2009, 23:19:32
А как же принципиальность?  :P Я так  понимаю или принципы или комфорт!  ;)

Так ведь наивысший принцип - отсутсвие принципов!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Lucifer

Цитата: ЮраSom от 18 июня 2009, 22:41:57
а если уж все зашло так далеко что вот вот и штраф выпишут и слишком многого хотят .... просишь спец (дополнительный) лист для объяснения или в протоколе между строк и пишешь .... "такой то сотрудник инкриминировал не моё нарушение и вымогал взятку ! Правил ПДД не нарушал" в 90% штраф не выпишут. а бланки для них на вес золота ))) ;D ;D ;D
Как же он вымогал взятку если уже составил протокол? Обычно предлгагают выбор или протокол или оплата на месте. Выбирай у нас демократия.  ;D А чтобы чего они выдумали и требовали без нарушения - слабо верю. У нас  9 из 10 нарушают правила ( потому что 10 седня не поехал)-нарушителей им с избытком.

Банщик

Цитата: Lucifer от 19 июня 2009, 08:27:44
Как же он вымогал взятку если уже составил протокол? Обычно предлгагают выбор или протокол или оплата на месте. Выбирай у нас демократия.  ;D А чтобы чего они выдумали и требовали без нарушения - слабо верю. У нас  9 из 10 нарушают правила ( потому что 10 седня не поехал)-нарушителей им с избытком.

по поводу твоего слабоверия, не верь, а вот когда столкнёшься, посмотришь!!!!
ещё как выдумывают!! преукрашивают и разводят!!
а когда говоришь, ну пиши, только сразу протокол, т.к. я не согласен с твоим решением и не буду подписывать, а в протоколе (это не маленькая бумажка, а большая такая) , есть графа, где ты оправдываешься, так сказать, и там всёёёв подробнстях пишут!!! вот тогда то они и сразу отпускают!!!!!!

насчёт нарушений... это точно!!! но я б с удовольствием набил бы морду отму, кто составлял эти правила!!!!! Бред сумашедшего просто!!!
и кто разметкуу чертит, тоже в голову получил бы от меня!! идиотизм чистой воды!!!!!
КАК МОЖНО ЕХАТЬ ПО ТРАССЕ 90 КМ/Ч?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Lucifer

По правилам согласен, по 90 км\ч тем более  >:(. За мои 17 лет вод. стажа. Все разы, за которые с меня просили бабки или составляли протокол, были за дело  ::). Сам был виноват. Были конечно попытки взять побольше, но тут нужна с собой табличка штрафов и все  :P. Честно не вижу резона гайцам остановливать кого и шить дело, когда и без этого одни нарушители: сплошных, светофоров, а правила стоянки? За 5 минут можно стока протоколов и бабла срубить! :ura: :ura: И зачем кого-то ни за что пытаться развести? Ну разве что от скуки  ;D

Svoland

Цитата: Lucifer от 19 июня 2009, 10:55:29
По правилам согласен, по 90 км\ч тем более  >:(. За мои 17 лет вод. стажа. Все разы, за которые с меня просили бабки или составляли протокол, были за дело  ::). Сам был виноват. Были конечно попытки взять побольше, но тут нужна с собой табличка штрафов и все  :P. Честно не вижу резона гайцам остановливать кого и шить дело, когда и без этого одни нарушители: сплошных, светофоров, а правила стоянки? За 5 минут можно стока протоколов и бабла срубить! :ura: :ura: И зачем кого-то ни за что пытаться развести? Ну разве что от скуки  ;D
Вчера я слышал по телеку, что городская дума принимает закон о снижении макс. скорости в Ростове до 50км.в час. Кто нить знает прошёл этот закон или нет?

Lucifer

Тоже слышал. Результата не знаю. Вот судят поджигательниц авто http://rostov.ru/incident/news/2009/06/19/084412/

IgorAK

Наблюдал вчера такую картинку. Стоит около Ц.Рынка куча машин. Ёлочкой. Понятно, что так ставить нельзя. Плюс знак. Приезжает хрен с полосатой палочкой и эвакуатор. Выбирают из всей кучи машин-машину из 48 региона и грузят. Понятно, что человек из другого региона пулей понесётся к этим козлам, даст любую мзду, лишь бы побыстрее забрать машину. Ну не СУ--КИ? >:(

Банщик

Цитата: Lucifer от 19 июня 2009, 13:37:54
Тоже слышал. Результата не знаю. Вот судят поджигательниц авто http://rostov.ru/incident/news/2009/06/19/084412/

;D ;D ;D ;D вот же две овцы!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter