09 февраля 2025, 08:06:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

VIT07

Цитата: Pappo Vovano от 17 июня 2009, 22:28:49
Ну понятно, что не бензином заправлял! :)
Это у меня случай был как раз на соревнования по фидеру. Поехал а права забыл, и как бывает останавливают, а я с ходу - камандир я права забыл. А он мне ну звони пускай везут. А я может отпустите , а то опаздываю. Ну говорит давай магарыч и езжай. Я же ему бутылочку "Хортицы" сую, а он нееет деньгами давай говорит. ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Pappo Vovano от 17 июня 2009, 22:26:59
нет, на машине были, ну я так понял это предлог был, а может по экипажам разъезжались.
А у меня прикол был , недели две назад- еду по Ворошиловскому от Б. Садовой до Пушкинской, надо развернуться на другую сторону. Подъезжаю к Пушкинской, мне красный, пешеходы переходят Ворошиловский, ну думаю что б не стоять , не пропускать , пробку не создавать, разворачиваюсь перед переходом через две сплошные. Крутанулся, ни кому не мешаю, только выворачиваю руль и упиюсь в ЭВАКУАТОР и , а рядом ЛЕТЁХА МЕНТ с ОХ.....МИ глазами!!!! Ты чё , говорит меня не видел? А я меня смех душит , говорю -Не а, говорю не видел, а сам уматываюсь , во думаю, попал. НУ ментёнок берёт документы и начинает разводить, ну типа это ж лишение или 2,5 -5 тыров, а я ему - ну товарищ лейтенант я ж сознательный , сам признался, ну короче давай магарыч и всё ок. Я беру 200 рубов в документы раз, он смотрит и говорит- О штраф такой большой, а магар не очень, а я ему ну товарищ лейтенант "Курочка по зёрнышку- весь двор в говне"!!! Теперь мент начинает уматываться, как, как говорит, чё там курочка? Видать не слышал такой поговорки, ну я говорю - по чуть-чуть и много соберёшь. Отдаёт документы, давай, говорит аккуратно, счастливо. И я поехал. Вот это был прикол, ВСё было чистая правда, до сих пор не верится. ;D ;D ;D

Дядя Вова

lesnik_68

GenRen

На разворот, через сплошную нет лишения  :) И штраф небольшой..

VIT07

Цитата: GenRen от 17 июня 2009, 23:13:21
от 1000 до 1500р

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 17 июня 2009, 23:14:33
от 1000 до 1500р
Цитата: GenRen от 17 июня 2009, 23:13:21
Ну они ж всегда сначала на понт берут.

GenRen

Это 1.3 ПДД и 12.16 КОАПП (иные нарушения требований знаков и разметки), штраф 50 руб. :)

Igor1980

Цитата: GenRen от 17 июня 2009, 23:23:48
Это 1.3 ПДД и 12.16 КОАПП (иные нарушения требований знаков и разметки), штраф 50 руб. :)
Таких штрафов уже НЕТ
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

GenRen

lesnik_68

and_rey

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2009, 23:35:00
ШТРАФ 100 рублей.
+100 согласен..
самого тормознули около года назад.... разворот через 2 сплошные... впереди пробка.... а мне позарез нужно успеть на работу.... вот и крутанулся...... эти.... нехорошие люди.. как из под земли выросли...  :crazy:
сначала развод по полной.. типа встречка... лишение.. я ему говорю.. составляй протокол.. только впиши пункт ПДД который я нарушил...  не движение по встречной.. а разворот в неположенном месте... там штрафа на 300 руб тянуло... это чудо долго мялось..  :crazy: потом звонило кому-то... в итоге.. протокол я так и получил на руки... вернули только документы... может потому что "работы" быле непочатый край  :smoke: много народу решаело объехать пробку через две сплошные..  ;D и готово было расстаться в "кровными"..
в тот день на работу я все таки опоздал..  ;D
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Дядя Вова

Не совсем так. Разворот по сплошной подпадает под часть 3 12.15 КоАП РФ, а по ней сейчас штраф 1000-1500 рэ.
http://avto-russia.ru/auto-low/94.html

Michael

Сегодня еду на работу, спешу. Немного превысил, знак 40-  ехал чуть больше 60 (Каюсь :)). И они тут как тут. Отдал стольник и то только потому что жена опаздывала на работу. Стояли вообще с "феном", на личном автомобиле, без камеры. Я думаю, что если бы у меня было время ничего они от меня не получили бы!!!

Lucifer

Имеют право стоять на личном автомобиле. Нарушая ПДД мы ни чем не лучше браков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter