24 ноября 2025, 20:40:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2009, 13:00:43
Надо было дать весь рожок в воздух и кричать: Вы тут вещь забылииииии . Вот бы смеху было ;D ;D ;D

если бы раньше не пристрелили бы ;D ;D ;D ;D
так шутить лучше не стоит!!
они нервные!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Vitel

2 arkan
на счет предвзятости
заеть в прокуратуру и оставь притензию на етого гайца за предвзятое отношение к тебе или на  смену в которой он трудится я думаю после такого внимания ему коллеги по работе сами посоветуют что с тобой не стоит связыватся вобшем можно поконфликтовать тока за состоянием прав следи ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Банщик

Цитата: Vitel от 17 апреля 2009, 23:18:53
вобшем можно поконфликтовать тока за состоянием прав следи ;D

Это точно!!!
а то дарочек наделают там, петушки!!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

GenRen

Цитата: Банщик от 18 апреля 2009, 09:38:27
Это точно!!!
а то дарочек наделают там, петушки!!!!!
Посмотрел свои права.. дырочек нет. Скоро менять..  :( Так-бы и не глянул..((

Serg63

Статья была на АвтоРамблере.
Почему сотрудники ГИБДД почти всегда выигрывают суды против водителей
С недавних пор мне гораздо труднее стало жить. С тех самых — в конце прошлого года, когда на прямом эфире «Авторадио» с Владимиром Васильевым, председателем Комитета Госдумы по безопасности, мы решили бороться с коррупцией в рядах ГИБДД: я собираю самые беспардонные факты вымогательства и произвола инспекторов, обзваниваю пострадавших, прошу у них копии документов, затем передаю информацию председателю Комитета Госдумы по безопасности, он сопровождает каждый пакет своим депутатским запросом в соответствующие инстанции с просьбой разобраться.
Нет, результаты есть, и хорошие, и пусть оправданных водителей и наказанных инспекторов можно перечесть пока на пальцах, но даже и эти несколько «торжеств справедливости» уже напрягли тысячи взяточников в погонах по всей стране, мы это знаем.
Дело в другом: каждое утро мне страшновато включать компьютер и нажимать клавишу получения почты — приходит 10—15 писем, которые читаешь — жить не хочется.
«Я не пила, а прибор показывает!»
«Остановили меня 21 декабря, в 13.50, попросили подышать в трубку, я подышала, прибор показал 0,4 промилле. Я была в шоке, т.к. не пила. Тут же позвали свидетелей и попросили меня при них подышать, прибор показал 0,43 промилле. Сотрудник ГИБДД говорит мне: вы согласны, что прибор показал 0,4 промилле, я говорю: ну да, согласна, но я не пила, он говорит: ну прибор же показал, я говорю — да, он говорит: тогда пишите «согласна» и подписывайте. Было судебное заседание, меня отправили на медэкспертизу 31 января, за которую я заплатила 5000 рублей, где со мной беседовал психотерапевт и сделал заключение, что 21 декабря я была пьяна. На следующем заседании (вернее, пока я его ждала в очереди) там же сидел мужчина, я поняла, что его тоже — на лишение... Спросила, сколько у него показало, оказалось, что тоже 0,4 и его остановили на том же ПОСТу, где и меня, и он тоже не пил. Когда судья меня вызвала к себе, я рассказала об этом и попросила, чтобы запросили ходатайство о технических характеристиках прибора и условиях его использования. Мне сказали что, мол, хорошо, а когда через 10 минут вызвали, то прочитали мне постановление о лишении меня прав на 1,5 года. Я была в полном шоке... И, естественно, подала жалобу.
На повторном суде характеристика прибора была мне предоставлена, и там черным по белому написано, что прибор можно использовать при температуре от 0 до +40. Когда мне делали замер, на улице было -20, и прибор был явно замерзшим, т.к. на нем даже плохо было видно цифры. В общем, суд счел это не основанием для пересмотра дела и подтвердил решение первого суда. А вообще, такое ощущение, что они дезинфицируют прибор спиртом! Знакомый юрист сказал, что шансов у меня нет. Как Вы думаете, у меня действительно нет шансов? Заранее благодарю, Елена».
А вот мой ответ: «Уважаемая Елена! Во-первых, Вас развели на пустом месте. Во-вторых, дело не в температуре и не в том, что инспекторы протирали прибор спиртом — святая наивность! — наверняка в мундштуке прибора была ватка, смоченная спиртом, вот и все премудрости. И я не понимаю, как можно быть такой нулевой в знании законов и своих прав: «Не пила, а прибор показал!» Чудес не бывает, а Вы еще и согласились! С чем? С тем, что Вы пьяны, вот с чем Вы согласились, а не с показанием «ноль четыре». А раз так, то несите эту ношу за свою глупость длиной в полтора года. Пересмотреть дело нереально. Простите, Лена, мою резкость, но то, как беспомощно Вы себя повели, — просто фантастика. Вам надо было НЕМЕДЛЕННО требовать, ехать, искать ДРУГУЮ ЭКСПЕРТИЗУ! Или другой прибор. Они бы струхнули и сразу вас отпустили».
Когда только начались ужесточения наказаний за алкоголь за рулем — лишение прав, — я принял участие в одном судебном процессе. Инспекторы оформили выпившего хозяина машины как сидевшего за рулем. А шестеро его товарищей — свидетелей — давали показания, что владелец машины за рулем не сидел, а передал управление одному из них, трезвому. Я общался с ними до суда — сначала они прислали мне письмо: помогите, мол. Потом мы встречались, разговаривали, я видел их возмущение произволом: ну как так можно — менты же собственными глазами видели, как парень вышел из задней дверки, как им не стыдно, они же в погонах, людей должны защищать, помогать, закон блюсти, а они хуже бандитов. И мне было совершенно ясно, что, если бы тот их приятель тогда действительно попался за рулем поддатый, никому бы из них и в голову не пришло бороться, лжесвидетельствовать, тратить время на суды...
И все мы были совершенно уверены, что после показаний аж ШЕСТИ свидетелей под ПРИСЯГОЙ (!) парня оправдают.
Его лишили прав на полтора года. Судья, со скучным лицом сильно уставшей женщины, зачитала вердикт: нет основания не доверять представленным документам обвинения. Я был потрясен. А потом привык. Да еще и не к такому! Перечислять — места не хватит.
Даже юрист бессилен
«Здравствуйте, Юрий. Так получилось, что я более пяти лет защищаю права автомобилистов, хожу по судам, пишу жалобы и всячески стараюсь добиться от инспекторов ДПС соблюдения законов. И тут попал сам. Есть у меня приятель, он обратился ко мне в декабре 2008 г. — его развели по классической схеме: выезд из двора, никаких знаков нет, а через 100 метров стоит сотрудник ДПС СВАО г. Москвы Остапчук Д.В., нагрудный знак 4975. На него я написал жалобу.
А через две недели на выезде из Москвы по Ярославскому шоссе меня остановил на посту как раз тот самый Остапчук Д.В. Увидев мою фамилию в водительском удостоверении, он обрадовался мне как родному. Дальше понятно: освидетельствование, употребление алкоголя или наркотических веществ и прочие прелести жизни. Я спортсмен, чемпион России по фехтованию, я не то что наркотики — алкоголь только по большим праздникам употребляю. Меня повезли на медэкспертизу, которая находится на улице Вешних Вод, в одном здании с отделением ГИБДД, и, естественно, признали наркоманом.
Вся процедура освидетельствования была нарушена. Протоколы полностью сфальсифицированы. При этом Остапчук Д.В. продержал меня в КПЗ на посту около 3 часов. 11-го числа — суд, мной написаны объяснения в судебный участок, а также жалоба прокурору Северо-Восточного округа, но так как с нашим административным правосудием я общаюсь много, надежды особой нет. Если уж не удастся мне права свои защитить, то, может быть, хотя бы удастся из числа коррупционеров и мздоимцев исключить Остапчука Д.В. Ведь на моем месте может оказаться каждый. С уважением и надеждой на помощь, Андрей».
Вот так письмецо!.. Первым делом я внимательно прочитал приложенные к нему документы. На шести (!) страницах с въедливостью и тщательностью юриста, казеннейшим, естественно, языком, было изложено столько нарушений закона, допущенных старшим лейтенантом МВД Остапчуком Д.В., что даже не верилось: неужели это правда? Неужели такое может быть? То ли вопиющая небрежность, то ли полный непрофессионализм офицера МВД, подводящего человека под серьезную статью.
Это ж насколько надо быть уверенным, что суд все скушает и, наверное, уже кушал, и не раз?
В письме Андрея меня поразил не инспектор и его — пока со слов Андрея — совершенно наглый произвол. Таких, к сожалению, сейчас хватает. Поразил не автор — спортсмен высочайшего класса, чемпион России. И даже не то поразило, что он — юрист, да не просто юрист, а более пяти лет защищает права автомобилистов — в судах! — просит помощи. Главное в другом: как же низко, ниже плинтуса, должна пасть наша судебная система, чтобы ошельмованный юрист — профессионал дорожных дел не верил в свою победу, имея на руках СТОЛЬКО ВОПИЮЩИХ задокументированных фактов нарушения законности!
Позже я понял, мне кажется, причины и небрежности инспектора Остапчука, и неверия Андрея в справедливость суда: дело в том, что автор письма — неслабый нарушитель ПДД. И когда его Остапчук остановил на посту, наверняка пробил по компьютеру и увидел то, что могло усыпить его бдительность: за полтора года — шесть нарушений: дважды лишение прав на 5 месяцев за встречку и четыре штрафа. Да любой судья, увидев такой послужной список, с закрытыми глазами лишит его прав!
Весь из-за этого в раздумьях: браться за дело Андрея или нет? Я решил позвонить ему, спросить: в чем же дело? Но пока набирал номер, взгляд упал на строчки: Андрей — 1982 года рождения! 27 лет парню, да автомобиль — «Субару», я вспомнил себя молодого и все понял: Андрей не злостный нарушитель, он просто молодой. И я переправил его письмо с приложенными документами в Комитет Госдумы. Но мы не успевали до суда приложить депутатский запрос и отправить куда надо.
Но справедливые судьи всё же есть
Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что суд встал на его сторону! Я перечислю из постановления суда лишь небольшую часть тех нарушений при оформлении документов, которые допустил офицер МВД Остапчук: несовпадение оригиналов и копий протоколов — то, что содержится в оригинале, не вписано в копию. Протокол об отстранении от управления автомобилем составлен на две минуты раньше самого нарушения. Отсутствует подпись одного из понятых. Не указано место составления протокола. Путаница с временами. Отсутствует время проведения исследования. Отсутствует результат освидетельствования. Протокол составлен через две минуты после проведения освидетельствования на анализ выдыхаемого воздуха и на десять минут раньше, чем было окончено медицинское освидетельствование, то есть ДО получения его результатов. Время совершения правонарушения указано фактически через сутки после составления протокола о нем. Справка об опьянении тоже датирована на день раньше дня задержания Андрея, да и подпись на ней не того врача, который проводил освидетельствование. И так далее.
Согласно закону: если в деле есть неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к ответственности, то обстоятельства дела толкуются в пользу этого лица:
«Суд, изучив материалы дела, оценив и исследовав все обстоятельства дела в их совокупности, приходит к выводу <...> — отсутствует состав административного правонарушения <...> ввиду недоказанности факта события административного правонарушения. Мировой судья судебного участка № 385 района Ярославский города Москвы Устюгова Л.В.».
В общем, осталось разобраться с инспектором ГИБДД Остапчуком Д.В.: скольких водителей он оформил у той кормушки, где, помните, выезд из дворов без знаков на улицы с односторонним движением, что противоречит закону? Сколько хранится в архивах его протоколов, составленных с нарушением закона? Какое наказание он понесет за попытку сделать из невиновного наркомана?
Если учесть, что каждый водитель, признанный судом как употреблявший наркотики, попадает в базу данных на 5 лет, то спрашивается: какая прибавка наркоманов в статистике страны на совести таких вот остапчуков?..
В народе водительском и даже среди юристов существует стойкая убежденность, что начальством судейским издан какой-то секретный приказ: всем судьям брать сторону обвинения, то есть инспекторов.
Просто невыгодно оправдывать
«Я много лет занимаюсь административными правонарушениями и представляю граждан в самых разных инстанциях. Основные статьи: 12.15 ч. 4 (встречка), 12.8 (пьянка), 12.26 (отказ от медосвидетельствования). И что меня всегда удивляло: читаешь постановление мирового судьи или районного — не покидает ощущение, что что-то здесь не так. Все факты налицо, всё очевидно, со ссылками на нормативно-правовые акты. И вот ты стоишь на оглашении, и, как из помойного ведра, окатывают: постановление оставить без изменения... Жалобу без удовлетворения... Признать виновным в совершении...
Руки опускаются. Перестаешь верить и в правосудие, и в Россию, зато начинаешь верить в коррупцию и убеждаешься в необходимости рассчитываться с сотрудниками ДПС на месте, не доводя дело до суда — быстрее, надежнее и без этого нелепого фарса с видимостью правосудия.
При этом, изучая практику Мосгорсуда, изумляешься тому, что он отменяет решения районных и мировых судей в пользу водителей именно по тем основаниям, которые ими указывались в жалобах. В чем же тут дело? Почему мировые судьи почти поголовно предпочитают засудить невиновного, районные тоже, но чуть реже?
А дело в том, что КАЖДЫЙ факт отмены обвинительного постановления мирового судьи судьей районным или же, что еще большая редкость, факт прекращения производства по названным статьям самим мировым судьей, тщательно проверяется аж тремя (как минимум) организациями: доводится до сведения Казанцева, начальника ГИБДД Москвы на соответствующих совещаниях; доводится до сведения председателя районного суда; проверяется прокуратурой.
Кроме того, за КАЖДОЕ оправдательное постановление судья пишет нечто вроде служебной записки, в которой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к доводам судебного акта описывает, отчего и почему он принял такой акт. То есть, по сути, он оправдывается перед начальством, чтобы, упаси бог, не быть заподозренным во взятке или ангажированности лицом, привлекаемым к ответственности. За каждое отмененное Мосгорсудом или Верховным судом решение судья, принявший его, тоже получает по шапке. И тоже в его личном деле появляется лист со статистикой: у судьи Иванова отменено 20 постановлений, у судьи Петровой — 17. И это — и количество оправдательных актов и отмененных — напрямую влияет на продление полномочий судьи, на отношение к нему квалификационной коллегии, председателя суда, прокуратуры. Куда ни кинь — всюду клин. И у судьи поэтому расчет очень простой.
Скажем, в год мировой судья принимает 100 обвинительных постановлений. 30—40 из них обжалуются в районный суд. 5—10 из 40 отменяются районным судом. (В некоторых судах этот показатель доходит всего до 1—2 отмененных актов.) Из этих оставшихся 30 решений, дай бог, 15 обжалуются в Мосгорсуд. Из 15 решений 7—10 Мосгорсудом отменяются. И вот за эти 7—10 отмененных постановлений мировой судья и получает по шапке. Вот и вся математика: мировому судье выгоднее получить эти 7—10 «штрафных баллов» при 100-процентном обвинении, чем добавить к ним еще и свои оправдания — ну просто невыгодно ему водителя оправдывать! Кроме того, по каждому оправдательному постановлению нужно писать объяснительную, что банально — лень.
Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры, и я переверну землю». Я же говорю: «Сделайте по-настоящему независимый суд, и коррупция пропадет. Рассеется, как туман».
Но кто тогда будет осваивать бюджеты и делать состояния на борьбе с коррупцией?..
Андрей Виленский, юрист».
Да, друзья, это тот самый Андрей, письмо которого я привел выше. Тот парень, знающий законы, которого мировая судья 385-го судебного участка Ярославского района Москвы Людмила Устюгова оправдала.
Комментарии не нужны.
Справка «Новой»
По данным ДОБДД МВД России, за 2008 год:
— возбуждено дел об административных правонарушениях в отношении водителей — 47 043 252;
— передано в суды — 2 409 730;
— судами лишено водителей права управления ТС — 1 199 727;
— получено постановлений о прекращении дела — 167 949 (14%).
Текст: Юрий Гейко.
Новая Газета, Сегодня, 16:36

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: Serg63 от 19 апреля 2009, 16:50:17
Статья была на АвтоРамблере.
изучая практику Мосгорсуда, изумляешься тому, что он отменяет решения районных и мировых судей в пользу водителей именно по тем основаниям, которые ими указывались в жалобах. В чем же тут дело? Почему мировые судьи почти поголовно предпочитают засудить невиновного, районные тоже, но чуть реже?
А дело в том, что КАЖДЫЙ факт отмены обвинительного постановления мирового судьи судьей районным или же, что еще большая редкость, факт прекращения производства по названным статьям самим мировым судьей, тщательно проверяется аж тремя (как минимум) организациями: доводится до сведения Казанцева, начальника ГИБДД Москвы на соответствующих совещаниях; доводится до сведения председателя районного суда; проверяется прокуратурой.
Кроме того, за КАЖДОЕ оправдательное постановление судья пишет нечто вроде служебной записки, в которой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к доводам судебного акта описывает, отчего и почему он принял такой акт. То есть, по сути, он оправдывается перед начальством, чтобы, упаси бог, не быть заподозренным во взятке или ангажированности лицом, привлекаемым к ответственности. За каждое отмененное Мосгорсудом или Верховным судом решение судья, принявший его, тоже получает по шапке. И тоже в его личном деле появляется лист со статистикой: у судьи Иванова отменено 20 постановлений, у судьи Петровой — 17. И это — и количество оправдательных актов и отмененных — напрямую влияет на продление полномочий судьи, на отношение к нему квалификационной коллегии, председателя суда, прокуратуры. Куда ни кинь — всюду клин. И у судьи поэтому расчет очень простой.
Скажем, в год мировой судья принимает 100 обвинительных постановлений. 30—40 из них обжалуются в районный суд. 5—10 из 40 отменяются районным судом. (В некоторых судах этот показатель доходит всего до 1—2 отмененных актов.) Из этих оставшихся 30 решений, дай бог, 15 обжалуются в Мосгорсуд. Из 15 решений 7—10 Мосгорсудом отменяются. И вот за эти 7—10 отмененных постановлений мировой судья и получает по шапке. Вот и вся математика: мировому судье выгоднее получить эти 7—10 «штрафных баллов» при 100-процентном обвинении, чем добавить к ним еще и свои оправдания — ну просто невыгодно ему водителя оправдывать! Кроме того, по каждому оправдательному постановлению нужно писать объяснительную, что банально — лень.


Охренеть.... Вот и объяснение повальному лишению прав....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Да сейчас прочё статью и вспомнил, меня предупреждал один знакомый, если Вам предлогают дуть в трубочку ВНИМАТЕЛЬНО !!!!! смотрите , чтоб инспектор не проводил ни каких мероприятий с прибором(встряхиваний особенно протираний) ватка смоченая спиртом вот Вам ипромиле!!!!!!Человеческой подлости нет придела!

Serg63

Скажу даже больше, не только по делам автомобилистов, у нас вообще суды первой и второй инстанций НЕ ВЫНОСЯТ ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arkan

Не стал "цитировать", сразу перейду к комментарию. Что мы тут удивляемся, ОЙ нашли причину коррупции, ОЙ Гейко молодец подсказал, м....к он, а не защитник автомобилистов >:( Как раз такие вот и предстовляют коррумпированую власть, едят с ее кормушки, "открывают клапан в паровом котле", что б взрыв не произошел, в без того переполненом давлении", некоторые думают Гейко поможет >:( Хрен он, что решает. Власть обнаглела до такой степени, что на представлении в СОБОРЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ Путин был, со слов журналюги и ПРЕМЬЕРОМ и ПРЕЗИДЕНТОМ. И этот репортаж происходил на всю всю страну. А Вы о каких-то, судьях и автомобилистах, о каких-то "разводах", да нас разводят с Самой Революции и развод этот ни когда не окончится. Рыб с головы гниет

ribalkin1

20 апреля 2009, 00:03:42 #114 Последнее редактирование: 20 апреля 2009, 00:05:33 от ribalkin1
Почему сотрудники ГИБДД почти всегда выигрывают суды против водителей?

Цитата: Serg63 от Вчера в 16:50:17
Так я не понял..А какого хрена если Вы не пили ,а прибор показывает.Соглашаетесь и пишете что согласен....С тем что прибор показал?..... Пишите что не согласны,что пил(а). И запишите в протоколе что: " не согласны,меня шантажируют требую медицинскую экспертизу." Один хрен терять уже нечего,если показывает.А хуже все рано уже не будет,А вот спасти права шанс есть :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

IgorAK

Прикол! С Серафимовича поворачивал на Буденовский(на лево) Наехал двумя колесами на сплошную, на Буденовском. Гайцы квалифицировали, как встречку. Прикольно-поворачивал с улицы с односторонним движением. :crazy: :crazy: :crazy: Показали картинку из своей книжки, причем эта картинка никакого отношения к моей ситуации не имела. На картинке был показан поворот с улицы с двухсторонним движением. То, что гайцы правил не знают-это я понял давно.  ;D ;D ;D Денег не дал, послал к хрену. Хотя есть хорошие знакомые в ГАИ, решил приколоться с судами, жалобами в ССБ и т.д. К тому же со мной были свидетели. Буду резвиться по полной. ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: IgorAK от 04 июня 2009, 22:17:20
Прикол! С Серафимовича поворачивал на Буденовский(на лево) Наехал двумя колесами на сплошную, на Буденовском. Гайцы квалифицировали, как встречку. Прикольно-поворачивал с улицы с односторонним движением. :crazy: :crazy: :crazy: Показали картинку из своей книжки, причем эта картинка никакого отношения к моей ситуации не имела. На картинке был показан поворот с улицы с двухсторонним движением. То, что гайцы правил не знают-это я понял давно.  ;D ;D ;D Денег не дал, послал к хрену. Хотя есть хорошие знакомые в ГАИ, решил приколоться с судами, жалобами в ССБ и т.д. К тому же со мной были свидетели. Буду резвиться по полной. ;D ;D ;D
O0 так и че? забрали права чтоли?  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

IgorAK

04 июня 2009, 22:24:17 #117 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 22:38:14 от IgorAK
Ага! ;D ;D ;D
Да я покуражусь. У меня хороший юрист. ;)

dsn83

Мне товарищь недавно расказывла историю о своем опыте общения с гайцами.
Ехали они на двух машинах, на одной ехал он, а на другой его знакомая барышня из очень не бедной семьи. В одном месте они совершают обгон, который запрещен, и их останавливают доблестные сотрудники. Вот он расказывает: "Пока я стою и договариваюсь с одним гайцом, дама общается с другим.  Я уже почти договорился на умеренную сумму, как слышу как второй ГАЙ позвал первого, они перекинулись парой слов, бросили наши документы на машину девушки, сели в машину и очень быстро уехали. Я ах..ел начал распрашивать девушку что она ему сказала. Оказалось что гаец который с ней общался решил развести ее по полной и начал чесать про лишение и еще что то там. По какому принципу девушка считала не понятно, но она предложила ему 25000 пиастров. После такого предложения гаец заподозрил что то нездоровое и решили что лучше свалить, возможно думали что это очередной показательный рейд по борьбе с корупцией"

Arkan

Цитата: dsn83 от 05 июня 2009, 00:00:11
Мне товарищь недавно расказывла историю о своем опыте общения с гайцами.
Ехали они на двух машинах, на одной ехал он, а на другой его знакомая барышня из очень не бедной семьи. В одном месте они совершают обгон, который запрещен, и их останавливают доблестные сотрудники. Вот он расказывает: "Пока я стою и договариваюсь с одним гайцом, дама общается с другим.  Я уже почти договорился на умеренную сумму, как слышу как второй ГАЙ позвал первого, они перекинулись парой слов, бросили наши документы на машину девушки, сели в машину и очень быстро уехали. Я ах..ел начал распрашивать девушку что она ему сказала. Оказалось что гаец который с ней общался решил развести ее по полной и начал чесать про лишение и еще что то там. По какому принципу девушка считала не понятно, но она предложила ему 25000 пиастров. После такого предложения гаец заподозрил что то нездоровое и решили что лучше свалить, возможно думали что это очередной показательный рейд по борьбе с корупцией"

Скорей всего он пробивал фамилию дамы, и если она на слуху и второй поттвердил это, они сопоставив все плюсы и минеусы ретировались



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte