26 ноября 2025, 09:14:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

IgorAK

А еще был у меня такой момент. Поехал я на рыбалку и забыл дома документы. Еду обратно, превысил скорость. А тут засада. Тормозят. Думаю, приехали. Сейчас начнется геморой. Я с ходу вынимаю пятисотку вручаю гаишнику. Говорю-виноват, виноват, ... Все нормально, не спросил не документы, не тех.паспорт. Это его уже не интересовало. ;) :)

Банщик

Цитата: IgorAK от 19 июня 2009, 13:59:19
А еще был у меня такой момент. Поехал я на рыбалку и забыл дома документы. Еду обратно, превысил скорость. А тут засада. Тормозят. Думаю, приехали. Сейчас начнется геморой. Я с ходу вынимаю пятисотку вручаю гаишнику. Говорю-виноват, виноват, ... Все нормально, не спросил не документы, не тех.паспорт. Это его уже не интересовало. ;) :)

;D ;D ;D ;D ;D
у меня тоже было похожее! превысил скорость! по трессе поймали всего на 113 км/ч, ну я выхожу и сходу оратть на него!! типо вы чё поохеревали? что я должен 90 ехать и всё в этом духе!!!
фамилию ему нужную с именем отчествои  говорю, ну пошли писать будешь!! а он мне: "нет, типо ты умник, давай дружинником побудь, пока 10 человек таких же не остановишь не поедишь!!", я ему, типо пошёл ты, не чё делать не буду, подписывать не буду, и вообще пиши сразу протокол, я ничего не нарушал!!!
потом говорю: "Ладно дядя, я поехал, счастливо оставаться"... а документы в это время лежали в машине!! сажусь в машину и у пахана спрашиваю, чё делать то, ехать или сжалиться над ними? а другие водилы там давай денег давать им, договариваться...
в общем с папиком решили, что пошли б они и поехали!! и нормально!! никто ничего!!!! ;D ;D
главное нападение...)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Serj1978

Цитата: IgorAK от 19 июня 2009, 13:59:19
Думаю, приехали. Сейчас начнется геморой. Я с ходу вынимаю пятисотку вручаю гаишнику. Говорю-виноват, виноват, ... Все нормально, не спросил не документы, не тех.паспорт. Это его уже не интересовало. ;) :)
Вот к вопросу о пользе нестандартного поведения, в банальных ситуациях. Очень часто помогает  :crazy:
И Банщик туда-же! 100 пудов - главное, чтобы враг офигел от того чтобы происходит.. А там, пока он не пришел в себя, можно и ретироваться.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 19 июня 2009, 14:13:29
Вот к вопросу о пользе нестандартного поведения, в банальных ситуациях. Очень часто помогает  :crazy:
И Банщик туда-же! 100 пудов - главное, чтобы враг офигел от того чтобы происходит.. А там, пока он не пришел в себя, можно и ретироваться.
ДААА! А есть еще более эффектный вариант- остановили, выходишь, менту в харю хрясь! ВСЕ В  АХ...Е а ты садишься и уезжаешь! Ребята не смешите, можно так нарваться, что мало не покажится.

IgorAK

Нет буром переть не надо. Это, правильно, хреново кончится. Но я делал другой прикол. Остановили меня за нарушение. Я молча выхожу и не говорю не слова. Даю документы и молча достаю из машины тетрадку, ручку и молча начинаю записывать номер нагрудного знака гаишника, номер его машины. В общем получил права сразу обратно и был мгновенно отпущен. ;D ;D ;D

Arkan

там же тоже не полные дебилы сидят(или стоят) ИМХО.
[/quote]Вот просматривая всю тему впервые встретил такую фразу написанную умным человеком. И я подписываюсь под ней то-ж, ну моно по разному называть ГИБДД, СУТИ НЕ ПОМЕНЯЕТ, я же за всю свою долгую водительскую практику, ну не встречал, ну не одного тупого гайца, нет их у них. Правил не знают, но и цыгане грамоте не обучены, а как разводят, что я прав? :P Да и последнее, в такой ситуэйшен, даже тахограф гаранти не несет от такого развода. Тахограф ето на фурах "черный ящик", на "шайбу" записывающий всю инфу о движении авто, скорость, остановки, и киллометраж, ну вобщем все практически. Просто говорю если гайцы замутили их трудно испугать понятыми, совет я в такой ситуэйшен "уключаю  дурака", для этого у меня как правило права в одном месте, тех талоны в другом,  страховки в третьем. Даю только документы на авто а права говорю на другом посту забыл и все ето со слезой и мольбой и причитаниями (денег не хочу давать), а потом через некоторое время порядком надоев гайцам, нахожу права с умилением на фейсе, вот они родные... Бывает срабатывает, но не везде, а места надо знать секретные, как  и на рыпале ;D

Arkan

Цитата: lesnik_68 от 19 июня 2009, 14:37:25
ДААА! А есть еще более эффектный вариант- остановили, выходишь, менту в харю хрясь! ВСЕ В  АХ...Е а ты садишься и уезжаешь! Ребята не смешите, можно так нарваться, что мало не покажится.
Да и бензинчиком полить надоть и подполить, аль огнеметиком пройтись...

lesnik_68

Цитата: Arkan от 19 июня 2009, 18:23:46
Да и бензинчиком полить надоть и подполить, аль огнеметиком пройтись...
НУ это круто! Как я уже писал-"У них же детки малые" ;D

Arkan

Цитата: lesnik_68 от 19 июня 2009, 18:33:21
НУ это круто! Как я уже писал-"У них же детки малые" ;D
А ты первый в морду предоложил, а я развил теоретически... А вооще они мне не мешают, я уже говорил  в теме, без них труба. Мы же уже не по трассам ездим, а по кладбищам. Одни кресты, да памятники на дороге, только некоторые этого просто не осознают, труп или несколько увидят, лох разбился и педаль в пол, со мной этого не произойдет, я типа шумахер и мне все пофиг.

Serg63

Цитата: Arkan от 19 июня 2009, 19:22:41
А ты первый в морду предоложил, а я развил теоретически... А вооще они мне не мешают, я уже говорил  в теме, без них труба. Мы же уже не по трассам ездим, а по кладбищам. Одни кресты, да памятники на дороге, только некоторые этого просто не осознают, труп или несколько увидят, лох разбился и педаль в пол, со мной этого не произойдет, я типа шумахер и мне все пофиг.
+100!
Иногда смотрю на этих горе-шумахеров, которые меня обгоняют. Абсолютно пустые глаза, смотрят только вперед - то, что с боков и сзади их не интересует. А потом..., кресты, венки, вдовы, дети-сироты..., если не угробил вместе с собой. Вспомните, полет на 200 км/час в дерево на Нансена около моста...  К другим водителям относятся как к мусору или досадливой помехе на их ВАЖНОМ пути. Уроды...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arkan

Цитата: Serg63 от 19 июня 2009, 19:48:35
+100!
Иногда смотрю на этих горе-шумахеров, которые меня обгоняют. Абсолютно пустые глаза, смотрят только вперед - то, что с боков и сзади их не интересует. А потом..., кресты, венки, вдовы, дети-сироты..., если не угробил вместе с собой. Вспомните, полет на 200 км/час в дерево на Нансена около моста...  К другим водителям относятся как к мусору или досадливой помехе на их ВАЖНОМ пути. Уроды...
продолжу дальше вместо точек, ГИБДД для того и существует, что-б такие вот "полуфарикаты" не тянули с собой и других нормальных водителей, но они им выгодны финансово, отсюда кресты на дороге. Даль камень в Ваш огород, Вы ведь журналист? Если я не ошибаюсь. Так вот, в прессе и в "ящике" идет прям пресинг какой-то, экстремальное вождение, фильмы типа "Форсаж" и молодые наслушавшись и насмотревшись взлетают на 200 на деревья. Далее ДТП, что происходит, трупы и групки молодых и не очень молодых снимают это все на камеры , мобилы, а потом в инет скидывают. Друзья поботесь БОГА, это же кощунство, мало того продают СМЕРТУШКУ заснятую журналистам, хотя это для меня чисто слухи, я это подтвердить или опровергнуть не могу. А Гейко это вооще кадр, если не понимаете могу объяснить как я его деятельность понимаю... Самый сильный наркотик знаете какой, так вот он конченый наркоман 

Serg63

19 июня 2009, 20:29:16 #176 Последнее редактирование: 19 июня 2009, 20:34:05 от Serg63
Arkan, ты постоянно ходишь по трассе, я в течении почти 10 лет тоже ходил, правда, недалеко. Насмотрелись, по самые помидоры. Что там кресты, я видел оторванные головы, руки, ноги, разбитые в "не хочу" машины. И кровь, много крови. Но вид крови сегодня никого не пугает, с экранов телевизоров, с И-нета она просто льется. Поэтому и возникает у тупорылых чувство пофигизма к виду крови. А это-то и ведет к реальной крови на дорогах.... и не только. Сколько сейчас стоит жизнь человека? Да ни сколько, максимум 5-10 лет тюрьмы, если найдут. А в Советские времена - вышка, лоб зеленкой мазали сразу! Поэтому угробить человека стоило ой, как дорого. И менты за порядком следили, а сейчас капусту рубят. Щас мента завалят или отпиз"ят - потом еще и героями ходят. А раньше, не смотря ни на что, таких менты просто калеками делали.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

arsen

Читаю и вспоминаю 90е года . свою первую иномарку и свою же безбашенность! В те времена оч много ездил . 10-15 тыщ в месяц норма . Жил на колесах. Меньше 140 км/ч - "позор!!!" . Сейчас читая каждый раз такого рода высказывания молю Бога , что дал дожить до поумнения. Вероятность остаться под таким крестом и еще нескоко с собой прихватить была огромная !!!  Вот и думаю , сколько стоит жизнь...?
   Дай Бог чтоб молодежь читала и понимала о чем речь!. А осторожность стала нормой , а не лоховской темой . И скоростной режим и ремни все это нужно , несмотря ни на каких гайцов. Нужно нам , а не им. А штраф Я лучше заплачу за неправильную парковку.  Хотя с тем , что знаки и разметки сделаны по уродски , согласен.
На дороге ВСЕ РАВНЫ ! И работяга , и менты и олигархи.

А кто считает , что 90 км/ч мало - езжай 100-110 - никто не тормозит - проверено . Хороших дорог у нас мало.
И еще 90+90 равно 180 . При лобовом ударе у двух непривышающих.  Дальше считайте сами . А еще рекомендую провести эксперимент гонщикам . По одному и тому же маршруту проехать на предельной скорости и на нормальной скорости и сравнить время в пути и затраты на бензин и штрафы. Для чистоты эксперимента вероятность лечь под крест оценивать не будем

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Arkan

Арсен Вы Мудрый человек, как говорим мы дальнобойщики "Шершавенько на дорожке", а уж ОНА МАТУШКА все по своим местам умеет ставить :smoke:

GenRen

Цитата: Arkan от 19 июня 2009, 18:21:07"уключаю  дурака", для этого у меня как правило права в одном месте, тех талоны в другом,  страховки в третьем. Даю только документы на авто а права говорю на другом посту забыл и все ето со слезой и мольбой и причитаниями (денег не хочу давать), а потом через некоторое время порядком надоев гайцам, нахожу права с умилением на фейсе, вот они родные... Бывает срабатывает, но не везде, а места надо знать секретные, как  и на рыпале ;D
Вы меня удивляшь.  :D За 5 лет на двух _постоянных маршрутах_ (Питер и Астрахань) Менты лучше меня знают когда у меня ТО заканчивается, состояние резины и в каком месте воздух "травит". Документы иногда доставал, ихнему новенькому.. На весах в Воронеже конфликтовал, было дело.. А потом договориться уже не получалось..
ПС. Вообще-то брат здрям!  :drinks: Если нашел работу.. завидую. Заипала эта "престная жизнь"..  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte