12 сентября 2025, 01:37:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

TOYOTA

29 января 2016, 11:17:04 #495 Последнее редактирование: 29 января 2016, 11:22:19 от TOYOTA
Arch

Ответом удовлетворен. Но все же дорого, хотя тут есть 1 мудрость)

"Одни люди тратят огромные деньги на игрушки, другие думают что эти деньги огромны.."
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Arch

ЦитироватьАндрюха здарова! шо ты мне про эту скажешь? http://www.mavericktent.ru/production/camping_tents/1091/ [nofollow] и как там с ценой , цель там же куда и ты , я жена ребёнок. цена мене))
Привет, Лёня
Для этих целей я бы рекомендовал бы вот эту Цена примерно одинаковая. На Мультидом позавчера производитель поднял ценник, а на своём сайте видать не успел поменять: 36130 сейчас на него рекомендованная розница.
А ULTRA по ценнику на 300 рэ выйдет дороже, но по функционалу, да и под твои задачи намного лучше. Объясню. ПОсмотри на размеры спального помещения. в Муольтидоме туда станет или одна раскривушка или нибольшой матрасик, а для вещей и мелочей места нет. В Ультре и спальное побольше (становятся две полноценные раскривушки или три поменьше, с учётом доступа к ним), и колл-во входов разумно побольше, и вентиляция попродвинутей и тамбур полноценный, в котором можно поставить "двойной стол" (не обязательно этого производителя, это я для понимания размера ссыль кинул) и в троём-четвером посидеть за ним  спрятавшись от ождя и комаров. Ещё я умудрялся в спально м помещении и тамбуре ставить вешалки для одежды. Правда на фото ULTRA PREMIUM, но в Ультре тоже ставятся: провернно.
ULTRA PREMIUM конечно попросторней, но там и ценник на 7 рублей больше

Петрович54

Видел такую сам у Андрея на фесте в ноябре. Понравилась. А установка вешалок так и вообще созает впечатление излишней роскоши рыбацкой, хотя по делу очень даже и удобно.
Сам пользую Маверик шатер 3х3. Ценю размер и скорость сборки -разборки: время на отдыхе один из главных ценностных ресурсов для меня!

Андрик93

Теса, так в чем разница у Фортуны обычной и премиум кроме материала дуг?? А то цена на червонец разная!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: TOYOTA от 29 января 2016, 11:17:04
Arch

Ответом удовлетворен. Но все же дорого, хотя тут есть 1 мудрость)

"Одни люди тратят огромные деньги на игрушки, другие думают что эти деньги огромны.."
Да, это очень правильная пословица. Сам раньше думал что всё необоснованно дорого, но потом поменял взгляд на всё.
Основноая мысль вы том, что рыбалка для наас - это отдых!  а не способ выживания. А почему мы можем тратить деньги (и в большинстве случаев не малые) на одых где то на югах берегу моря?, а экономить на себе отдыхая на рыбалке? При том при всём, что многие из нас (я уж точно) на рыбалке проводим гораздо больше времени чем на морях. Вторая концепуия (я за себя) вытекает ихз первой: я на рыбалке провожу примерно треть своей жизни. Согласись, это не мало. Так почему я дома создаю себе комфорт, а на рыбалке должен себя в чём то ущемлять? Про семью на рыбалке вообще молчу. В общем как то так. "..И сразу жизнь надладилась" (с)  ;)

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 29 января 2016, 12:21:49
а сам на спининг нормальный денег жмёшь)))

с**а дааааа  :'( и не только кстати на спиннинг,ещё на катушки, на нормальную одежду, моторчег давно хотел поменять, за эхолот вообще молчу  :crazy: на прошлых выходных первый раз купил леску для зимней рыбалки аж за 250 р  :o
но как говорится, нужно с чего то начинать  :smoke:

Arch

Цитата: Андрик93 от 29 января 2016, 11:47:40
Теса, так в чем разница у Фортуны обычной и премиум кроме материала дуг?? А то цена на червонец разная!! :smoke:
Разница в дугах и там помелочи.. вентиляция у премиум закрывается на молнии... А разница цены не в червонец, а в пятёру, ты наверное глянул на 350 премиум ;) Но я бы лучше посматривал на фортуну 350 чем на 300 премиум, у неё разница с трёхсотой пару тыщ с копейкой. Правда у неё потолочная вентиляция похуже :(

Андрик93

Цитата: Arch от 29 января 2016, 12:44:24
Разница в дугах и там помелочи.. вентиляция у премиум закрывается на молнии... А разница цены не в червонец, а в пятёру, ты наверное глянул на 350 премиум ;) Но я бы лучше посматривал на фортуну 350 чем на 300 премиум, у неё разница с трёхсотой пару тыщ с копейкой. Правда у неё потолочная вентиляция похуже :(
Понятно!! Конечно Ультра очень нравится, и практичней она, вроде как и шатер небольшой есть и палаточка сразу встроена, для семьи или рыбалки вдвоем-втроем отличная весч, но сцука цееееннна!! :( Ладно, может накопим когда нить!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

batai61

ЦитироватьНа Мультидом позавчера производитель поднял ценник, а на своём сайте видать не успел поменять
А на
ЦитироватьMaverick RIVIERA и Maverick INDIANA
?Блин не дают покоя енти два монстра :алюминиевые дуги ,да и видно вроде заточены под жару,высота,спальня,тамбурок-все вроде гуд,собирать конечно жуть.Естественно интересует ,Ваше
ЦитироватьКОнечно я с производителем общаюсь. И сам прекрасно знаю товар.
мнение; +и - палаток.Заранее спасибо! 
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Arch

Цитата: batai61 от 29 января 2016, 20:08:46
Блин не дают покоя енти два монстра :алюминиевые дуги ,да и видно вроде заточены под жару,высота,спальня,тамбурок-все вроде гуд,собирать конечно жуть.Естественно интересует ,Ваше мнение; +и - палаток.Заранее спасибо!
Maverick RIVIERA и Maverick INDIANA?
Ну я честно говоря плюсов не вижу. Они же с обычным каркасом, т.е не быстросборным. И по компановке заметно хуже чем те две Ультры, про которые я писал выше. 

batai61

У Ультры ценник мама не горюй.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Arch

Цитата: batai61 от 29 января 2016, 20:38:37
У Ультры ценник мама не горюй.
Ну.. дороже немного Ривьеры и Индианы, но лучше намного больше чем разница в цене.

batai61

Быстросборный каркас производится в Корее - все же интересно насколько он надежен?
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Arch

Цитата: batai61 от 31 января 2016, 00:08:56
Быстросборный каркас производится в Корее - все же интересно насколько он надежен?
Очень надёжен. Проверенно неоднократно на себе и на своих друзьях

establish

01 февраля 2016, 15:30:03 #509 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 15:32:31 от establish
Решил я к сезону приобрести палатку 3-х местную. Присматриваюсь к  бюджетным  автоматам. Кто пользовался такой GREENELL Дингл 3 v.2 ? Как она по качеству и практичности?  Возможно что-то другое поинтересней порекомендуете.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter