01 декабря 2024, 00:43:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

pioner

Цитата: establish от 01 февраля 2016, 15:30:03
Решил я к сезону приобрести палатку 3-х местную. Присматриваюсь к  бюджетным  автоматам. Кто пользовался такой GREENELL Дингл 3 v.2 ? Как она по качеству и практичности?  Возможно что-то другое поинтересней порекомендуете.
Присмотритесь к Маверику.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

establish

Цитата: pioner от 01 февраля 2016, 17:33:13
Присмотритесь к Маверику.
У Маверика ценник кусается, ищу что-то по бюджетный  ;)

Андрик93

Цитата: establish от 01 февраля 2016, 17:39:56
Тоже так думал, а потом глянул цены на Алексику и еще нескольких производителей и сразу цены Мевера стали прям и ни че так!! :D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: establish от 01 февраля 2016, 17:39:56
Нууууу...покупаете то надолго.....лет на дцать.....
А так, в принципе, та палатка что Вы присмотрели....чудес от нее ждать не надо. Для лета пойдет. Но в сильный ливень с дождем потечет......тряпочка у нее 3000.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SergSuzuki

Цитата: pioner от 01 февраля 2016, 19:23:10
Нууууу...покупаете то надолго.....лет на дцать.....
А так, в принципе, та палатка что Вы присмотрели....чудес от нее ждать не надо. Для лета пойдет. Но в сильный ливень с дождем потечет......тряпочка у нее 3000.....
ну незнаю у меня гренелевская Норма ,,тряпочка" таже 3000 пару раз была под дождем,один раз всю ночь дождь лил как не из ведра а из шланга(вышел на улицу до ветра зашел мокрый до трусов)-нигде не протекла и даже ни капнуло. А так среди автоматов-палаток сейчас альтернативы нет -ЛОТОС .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Цитата: SergSuzuki от 01 февраля 2016, 19:58:13
  ну незнаю у меня гренелевская Норма ,,тряпочка" таже 3000 пару раз была под дождем,один раз всю ночь дождь лил как не из ведра а из шланга(вышел на улицу до ветра зашел мокрый до трусов)-нигде не протекла и даже ни капнуло. А так среди автоматов-палаток сейчас альтернативы нет -ЛОТОС .
Серега, у тебя Саммер 5??

SergSuzuki

01 февраля 2016, 20:02:40 #516 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 20:07:22 от SergSuzuki
У меня самер 3 и универсал 3. Но еще присматриваюсь к  5 ( типа Веранды )
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Цитата: SergSuzuki от 01 февраля 2016, 20:02:40
У меня самер 3 и универсал 3.
Не маловат 3й в качестве шатра?? Палатка которая пристегивается для двоих или третий ляжет??

SergSuzuki

В качестве шатра 3 мне не пойдет и мне ненужен он чисто палатка 2 раскладушки только помещаются,а вот если к ней пристигнуть 5  получится столовая.Чем Лотос и кайфный -сплошной тетрис.

Андрик93

Цитата: SergSuzuki от 01 февраля 2016, 20:13:25
В качестве шатра 3 мне не пойдет и мне ненужен он чисто палатка 2 раскладушки только помещаются,а вот если к ней пристигнуть 5  получится столовая.Чем Лотос и кайфный -сплошной тетрис.
Ну про тетрис это да, кручу верчу это про Лотос!! :)

establish

Спасибо за помощь в выборе. Буду прицениваться... ;)

Андрик93

Цитата: establish от 02 февраля 2016, 08:23:44
Спасибо за помощь в выборе. Буду прицениваться... ;)
Я бы еще обратил внимание на палатки фирмы  tramp, судя про дискуссиям в интернете это начальный уровень качественных палаток, да и ткань в отличии от Гринеля уже 5000-ная!! ;) Цена практически на уровне Гринеля!! :)

establish

;)
Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 09:19:01
Я бы еще обратил внимание на палатки фирмы  tramp, судя про дискуссиям в интернете это начальный уровень качественных палаток, да и ткань в отличии от Гринеля уже 5000-ная!! ;) Цена практически на уровне Гринеля!! :)
Сейчас присмотрюсь ;) но они я так понимаю не полуавтомат!?

Ruslan61

Цитата: establish от 01 февраля 2016, 15:30:03
Решил я к сезону приобрести палатку 3-х местную. Присматриваюсь к  бюджетным  автоматам. Кто пользовался такой GREENELL Дингл 3 v.2 ? Как она по качеству и практичности?  Возможно что-то другое поинтересней порекомендуете.
У меня такая, в использовании 2 года. Хорошее качество, все швы проклеены, хорошая вентиляция, внутри много карманов, всегда беру её на короткие рыбалки (1-2дня) когда надо быстро разбить лагерь и занятся любимым делом - рыбалкой. В полне с комфортом вмещает три взрослых человека. Под проливной ливень не попадала, под сильным дождём была, нареканий по водозащите тента нет.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

establish

02 февраля 2016, 11:05:33 #524 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 11:07:34 от establish
Цитата: Ruslan61 от 02 февраля 2016, 10:41:42
У меня такая, в использовании 2 года. Хорошее качество, все швы проклеены, хорошая вентиляция, внутри много карманов, всегда беру её на короткие рыбалки (1-2дня) когда надо быстро разбить лагерь и занятся любимым делом - рыбалкой. В полне с комфортом вмещает три взрослых человека. Под проливной ливень не попадала, под сильным дождём была, нареканий по водозащите тента нет.
Спасибо за совет. С вашей помощью определился и уже заказал Greenell Дингл 3 v.2!
Всем форумчанам огромное спасибо за помощь с выбором. ;) :rest: 05.02 должна уже придти. К открытию сезона ночной ловли готов ;) Буду тестить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter