27 ноября 2024, 16:52:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Водяной

Цитата: Пловец от 08 июня 2015, 17:01:35
На Кабыласе...
Наверна как крыло от самолета стоит...  ???

Пловец

Цитата: Водяной от 08 июня 2015, 17:03:41
Наверна как крыло от самолета стоит...  ???
Пасматри.. ;) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Водяной от 08 июня 2015, 16:58:02
Кто-нибудь видел такую раскривушку в продаже?
Я бы попробовал  :crazy:

Саня,скиздят раскривушку вместе с тобой ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

У самого есть уж 2 на 2 палата двухслойка.. ;)
Но вот начинающим чуть опыта... :)
Отрыбалил несколько лет пользуя "супер" палатку "Кулибиных"...Ни сырость не страшна ,ни дождь,ну очень удобна на рыбалке... ;D Цена- сказка... ;D ;D ;D

Покупаем рукав пленки самой плотной...Метров пять..Внутри рукава протягиваем шнур,чем длинней,тем лучше..В месте рыбалки ,между деревьями привязываем шнур,чтоб рукав был см. 80 от земли,кидаем спальник вовнутрь и все..Холодно,прищепками прикрыли вход-выход,жарко.... ;D

boroda

Цитата: Сергей 2000 от 08 июня 2015, 19:00:10
У самого есть уж 2 на 2 палата двухслойка.. ;)
Но вот начинающим чуть опыта... :)
Отрыбалил несколько лет пользуя "супер" палатку "Кулибиных"...Ни сырость не страшна ,ни дождь,ну очень удобна на рыбалке... ;D Цена- сказка... ;D ;D ;D

Покупаем рукав пленки самой плотной...Метров пять..Внутри рукава протягиваем шнур,чем длинней,тем лучше..В месте рыбалки ,между деревьями привязываем шнур,чтоб рукав был см. 80 от земли,кидаем спальник вовнутрь и все..Холодно,прищепками прикрыли вход-выход,жарко.... ;D

блин зачем такие заморочки  :smoke:, раньше, да... и палатки дорого стоили и трудно найти, но сейчас же, лишь бы деньги были, много бюджетных неплохих палаток продается в Спортмастере, триале, открытый мир, альпиндустрия. полиэтелен кстати под 500р наверное сейчас влетит. а можно добавить шу-шуть и взять вещЬ

Сергей 2000

Цитата: boroda от 08 июня 2015, 19:28:58
блин зачем такие заморочки  :smoke: , раньше, да... и палатки дорого стоили и трудно найти, но сейчас же, лишь бы деньги были, много бюджетных неплохих палаток продается в Спортмастере, триале, открытый мир, альпиндустрия. полиэтелен кстати под 500р наверное сейчас влетит. а можно добавить шу-шуть и взять вещЬ
Я только за!!!
Но думаю,может и ошибаюсь :) ,всеж большой спрос будет на старое"ноу-хау"...ИМХО..
Народ все подешевле ищет.. ;) У меня знакомый,строительная фирма под ним,вобщем деньги есть,а все по старинке.. ;)

ильич737

:shrk:Разговоры идут о Мавереке , а более дешевая альтернатива -Энвизион ??? Значительно отличается по цене  и ни в чем не уступает по качеству !!! Те же 45 секунд на сборку и вообще.... Сам использую такую трёх местную палатку не первый год - супер . Вчера всю ночь проливной дождь - супер палатка выдержала все .Это отличная альтернатива Маверику, то же качество только цена в три раза дешевле!  Всем привет хорошей рыбалки ! :shrk:

Plaha

Давно хотел, но ни как не решался, вроде нужен, а вроде нет. Но, после последней рыбалки когда налетел дождь и пришлось в скором темпе накрывать стол + другие вещи......  сомнения рассеялись  :crazy:
Спасибо ребятам, отдали за 10 ку  ~)
http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/shatёr_green_hotel_volga/

Maxnet RUS

Цитата: Plaha от 04 июля 2015, 22:46:29
Спасибо ребятам, отдали за 10 ку  ~)
По картинкам и описанию никак не пойму ... у неё вставки из москитки есть по бокам или нет??

Plaha

05 июля 2015, 09:02:43 #384 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 09:07:53 от Plaha
Цитата: Maxnet RUS от 04 июля 2015, 23:20:33
По картинкам и описанию никак не пойму ... у неё вставки из москитки есть по бокам или нет??
Москитка на всех 4 ёх сторонах ). А иначе смысл его покупать  ?  ;)

как такой, http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/veranda_comfort_v2/ только не липучки,  а молнии

Пловец

Вчера запытал Мэверик лего..Совершенно понятно что собирать нужно минимум в двух человек и нужно сделать колья для песка.. В стальном все гуд, удобно, практично, и действительно быстро..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Clever

У кого есть опыт использования палаток Traper, отзовитесь.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Толя Толя

Интересно,а есть ли у кого палатка Greenell Хоут 4 ,присматриваю себе более просторную и высокую палатку,если кто такую пользует напишите отзыв.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Plaha

Цитата: Пловец от 12 июля 2015, 09:58:05
Вчера запытал Мэверик лего..Совершенно понятно что собирать нужно минимум в двух человек и нужно сделать колья для песка.. В стальном все гуд, удобно, практично, и действительно быстро..

Мне с шатром, вот такие подогнали.
http://www.sportava.ru/product/ace-camp-kolyshek-spiralnyj/
Но ещё не пробовал.....

Может есть и другие варианты ..........  :smoke:

Arch

Цитата: Plaha от 13 июля 2015, 10:05:32
Мне с шатром, вот такие подогнали.
http://www.sportava.ru/product/ace-camp-kolyshek-spiralnyj/
Но ещё не пробовал.....

Может есть и другие варианты ..........  :smoke:
Это для льда. Для песка надо или из веток большие  и длинные рубить (это если понадобились "вдруг") А мои Волгоградские друзья, которые часто стоят на песке, делают из арматуры "Т-образные" и очень длинные.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter