27 ноября 2024, 13:57:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Arch

Цитата: Пловец от 24 марта 2015, 10:12:12
Леха, шатер надо и раскладушки..тока шатры нормальные щас дороговато..
Просто шатёр - это чисто летний вариант. Мы в шатре обычно столовую устраиваем, а столы потом не кайф сдвигать. Но это если большим коллективом ездить. А вообще Маверик очень удачно развил тему универсальности шатра, выпуская и постоянно совершенствуя доп опции к ним. Тут уже на выбор и подвешиваемые внутри шатра палатки, и пристыковывающиеся к шатрам сбоку полноценные конструкции палаток.  И во многих из них хорошо становятся раскладушки для взрослых пацанов, не детские ни разу  :crazy: и ещё вешалка ставится,... проверено
ЗЫ:К стате и в палатки типа ULTRA и ULTRA PREMIUM тоже ставятся и большие раскривушки и вешалочки.
ЗЫЗЫ: на фото внутренняя палатка в шатре LEGO Premium + печка Mr.Heater за бортом -11 ночью ...и вешалочку видно  ;)

Arch

Цитата: aztec от 24 марта 2015, 10:58:00
Главное надувной матрас не забыть взять. И насос электрический.
От матрасов я отказался давно, потому что неоднократно наблюдал как прекрасная ночь на мягеньком матрасе превращалась в кошмар на земле. по закону бутербродов это случалось в первую ночь в самом её начале  >:( . Себе купил тяжеленный, армированный матрас в надежде что с таким матрасом сия учесть меня минует. А разница оказалась лишь в том, что он прослужил ненамного дольше. И дело тут не в пробитых дырочках, которые теоретически можно заклеить. Со временем трескается ПВХ нанесение внутри иатраса и он начинает травить во многих местах.

Алексей Береза

Купил коврик самонадувной, вчера получил. Вообще класс размер 1,3*2м Ни насосов не надо и лежишь не перекатываешься как на надувном матрасе.
Маверик конечно хорошо, но цена сейчас заоблачная, морально не готов пока отдать за палатку 20000 руб
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

kornet70

стояли прошлой осенью в р-не Константиновска, был ураган. Маверик свернуло в дулю, карповый Эманс
макси отстоял без малейших повреждений. Отличие в первую очередь наверное в устойчивости(ИМХО).

Arch

Цитата: kornet70 от 24 марта 2015, 13:55:14
стояли прошлой осенью в р-не Константиновска, был ураган. Маверик свернуло в дулю, карповый Эманс
макси отстоял без малейших повреждений. Отличие в первую очередь наверное в устойчивости(ИМХО).
Я например знаю массу примеров когда Маверик выстоял а другие ломало и сворачивало. Вы Маверик видимо не закрепили.

Arch

Цитата: Алексей Береза от 24 марта 2015, 13:09:35
Купил коврик самонадувной, вчера получил. Вообще класс размер 1,3*2м Ни насосов не надо и лежишь не перекатываешься как на надувном матрасе.
Маверик конечно хорошо, но цена сейчас заоблачная, морально не готов пока отдать за палатку 20000 руб
КОврик  - это промежуточный этап между матрасом и раскривушкой, всё равно потом многие приходят к раскривушке + коврик
ТО что дорого - то да, но хорошее дешёвым не бывает. По мне так лучше один раз купить за 20 чем несколько раз: 3, потом 5, потом 10, а потом всё равно то что за 20  :crazy:

Петрович54

Цитата: Arch от 24 марта 2015, 14:12:31
КОврик  - это промежуточный этап между матрасом и раскривушкой, всё равно потом многие приходят к раскривушке + коврик
ТО что дорого - то да, но хорошее дешёвым не бывает. По мне так лучше один раз купить за 20 чем несколько раз: 3, потом 5, потом 10, а потом всё равно то что за 20  :crazy:
Лично я взял у Андрея Маверик и 2 раскривушки. Доволен.Хотя есть и нюансы - в шатре нет днища полога. Непривычно , зато мусор выметатьне надо.И молния-застёжка в шатре , в комаринном крае, ночью, при выходе на попис, не очень удачно сделана.
Жаль редко из-за работы использую.

Arch

Цитата: Петрович54 от 24 марта 2015, 15:30:14
Лично я взял у Андрея Маверик и 2 раскривушки. Доволен.Хотя есть и нюансы - в шатре нет днища полога. Непривычно , зато мусор выметатьне надо.И молния-застёжка в шатре , в комаринном крае, ночью, при выходе на попис, не очень удачно сделана.
Жаль редко из-за работы использую.
Пол отдельно можно взять, кому нужен. Но мне, например, выриант без уборки помещения больше нравится  :crazy:

Петрович54

Цитата: Arch от 24 марта 2015, 15:33:03
Пол отдельно можно взять, кому нужен. Но мне, например, выриант без уборки помещения больше нравится  :crazy:
Вопрос не в уборке, конечно. Всякие насекомые и прочие мыше -ужи заползти могут И цапнуть...ночью..

Боцман

Цитата: Петрович54 от 24 марта 2015, 17:38:04
Вопрос не в уборке, конечно. Всякие насекомые и прочие мыше -ужи заползти могут И цапнуть...ночью..
В трусах спите ))))
Если серьезно - то Мавкрик класс!!! Это продуманная система.
Раскрывушка - тоже прекрасно! Юзаю свою уже годков, так не взбрехнуть, 7-8 точно!!! в щенячьем восторге!!! А вот жене не нравиццо... Ей раз в год покупаю новый матрас двухэтажный. Если юзать матрас - есть аксиома!!! Чистый пол и никаких поплавать-полежать за палаткой!!! И Ипасто на нем нежелательно... портится почему-то
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Kazachok

Доброго всем дня !
Вот урвал по случаю.. ;D..

Высота внутри палатки - 175см....ширина -  150см.....длинна - 200см.....
Будем пробовать... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

Алексей Береза

13 мая 2015, 11:26:35 #371 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 11:28:10 от Алексей Береза
И сколько такое чудо обошлось? Но при ночевке весь шмурдяк придется разгружать, это не есть гуд.
Аппарат у тебя зачетный.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Kazachok

Цитата: Алексей Береза от 13 мая 2015, 11:26:35
И сколько такое чудо обошлось? Но при ночевке весь шмурдяк придется разгружать, это не есть гуд.
Аппарат у тебя зачетный.

Обошлась в  $270 , есть ещё место в салоне...куда можно всё переложить... ;)...за авто спасибо,  :)
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

Водяной

Кто-нибудь видел такую раскривушку в продаже?
Я бы попробовал  :crazy:

Пловец

Цитата: Водяной от 08 июня 2015, 16:58:02
Кто-нибудь видел такую раскривушку в продаже?
Я бы попробовал  :crazy:
На Кабыласе...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter