30 октября 2025, 06:45:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

Maxter

Свежекупленная,столишная ;D

Вся была успешно за дня дня обрыблена.

Максим1989

Мужики подскажите кто нибудь выдел у нас в магазинах съедобную резину от Гари Ямомота?
С уважением Максим

Serj1978

На каменке или текучева/буденовский или соколова/красноармейская.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Максим1989

Цитата: Serj1978 от 04 октября 2010, 12:32:01
На каменке или текучева/буденовский или соколова/красноармейская.

Сергей спасибо! А че денег стоит не знаешь?
С уважением Максим

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Ёрш 61

Цитата: Максим1989 от 04 октября 2010, 12:25:39
Мужики подскажите кто нибудь выдел у нас в магазинах съедобную резину от Гари Ямомота?
У Павлищева в поплавке на Рабочем городке видел,цена была 200 с лишним.На Текучева выбор гораздо больше.К ультралайту готовишься? ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Максим1989

Цитата: Ёрш 61 от 04 октября 2010, 17:11:57
               У Павлищева в поплавке на Рабочем городке видел,цена была 200 с лишним.На Текучева выбор гораздо больше.К ультралайту готовишься? ;)
Ага! А ты поедишь?
С уважением Максим

Ёрш 61

Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Don REPER

Может вопрос не в тему, но.....
Стал замечать, что резина лежащая в коробочке постепенно начала подсыхать. Посоветуйте чем лучше смазывать - сбрызгивать резину для возврата ей её свойств. Лучше атракантом (то каким) или силиконом (то каким)?
То что надо держать резину в кулёчке знаю, но....

Иван 777

Цитата: Don REPER от 17 ноября 2010, 14:13:34
Может вопрос не в тему, но.....
Стал замечать, что резина лежащая в коробочке постепенно начала подсыхать. Посоветуйте чем лучше смазывать - сбрызгивать резину для возврата ей её свойств. Лучше атракантом (то каким) или силиконом (то каким)?
То что надо держать резину в кулёчке знаю, но....

Я на свою брызгивал обычным автомобильным палеролью для панелей автомобиля, А щас купил силиконовый баллончик цена вопроса 65р, тем более скоро морозы!
Неизлечимый фанат Спиннинга

вова

In My Humble Opinion

Иван 777

Неизлечимый фанат Спиннинга

Arch

Я стараюсь много резины не складывать в коробочку...только то, что  уже насажено на всякие крючки...а остальное в пакете родном/ А вообще, есть спец коробки, где даже съедобная резина подолгу храниться(по заявлению производителей), ноя не проверял, нету у мя таких коробочек

pioner

Цитата: Arch от 17 ноября 2010, 22:42:39А вообще, есть спец коробки, где даже съедобная резина подолгу храниться
А сколько времени живет резина в оригинальном пакете? До следующего сезона дотянет?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

4ekucT

Цитата: pioner от 17 ноября 2010, 22:48:21
А сколько времени живет резина в оригинальном пакете? До следующего сезона дотянет?
Ну,ежели пшикнуть туда силикона из балончика,то думаю долго пролежит. :smoke: ;)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter