14 марта 2026, 14:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

Don Alexandro

25 октября 2008, 12:16:23 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 18:45:07 от DonFisher
Хит-парад силиконовых приманок

Твистеры, виброхвосты, искуственные черви

Существует много разновидностей и расцветок всякой резины, лично сам на нее еще ничего не впоймал
и так как бюджет не позволяет покупать всю подряд и разлавливать, хотелось бы тратить деньги на проверенные изделия :)
и так, пишем сюда 100% работающую резину, желательно в такой форме

марка, размер, цвет, рабочий диапазон веса груз-головки
что ловится

ну и желательно фото  ;)
заранее огромное спасибо :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

roman-rnd

25 октября 2008, 21:17:17 #1 Последнее редактирование: 25 октября 2008, 21:19:23 от roman-rnd
1.Mans -predator-6см
2.relax-копыты-6см
3.relax-копыто-10см
Цвета в основном белый ,красный и желтый.
Груз от 7 до 42 грамм,зависит от условий ловли ,глубина ,течение.
ЛОвятся как щука так и садак.Окуней на них не ловил ,вернее ловил, но неловились.

Fish Hunter

Резины много и разной... предпочтения в фирме Mans. Ловил: Манс, цвет: красный с белым брюхом, длинна 7 см., джиг 14гр. р.Дон, результат: щука 1,2 кг, на фотке справа.

Окунь клевал на каролину, твистер см. 4-5, окрас желтый, белый с красным хвостом. окунь не крупный... хотя крупного просто не было...
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

petr-z

Man s predator 3, салатный, головка-смотря где ловить, по осени ловилось все (т.е. щука, сула, остальное не ловил)

Lamer

К резине пристрастился года 4 назад. За это время стал отдавать предпочтения таким фирмам как relax и BlueFox. В основном твистер. Размер и расцветка - это фактор, меняющийся. В один день ловится на одни, другой - на другие. В прошлом году с октября пристрастился к виброхвосту relax длинной 210 мм. Не смотря на шокирующий размер щука берет очень жадно размером от 1 кг.

petr-z

по осени голавль yum 1,5 дюйм твистерки с черным ребристым телом и зеленым хвостиком, груз 6 гр ловил в дону, отлично

Manzoni

Сегодня днем выбегал в центр.

Зашел в Серебряный ручей, купить Т-образных вертлюжков для поводковой и грузиков.
Увидел прикольную мелкую резину (см.скан).
Будем испытывать  :oops!: , уж больно понравилась :)
Да, забыл добавить, ценник гуманный, 60 и 70 рублей пачка  :crazy:

Desp

Manzoni

21 мая 2009, 15:54:59 #8 Последнее редактирование: 21 мая 2009, 15:56:33 от Manzoni
Размерчик больно децальный, но интересно попробовать по окуню.
С блестками, общая длина 37 мм, желтые с шариком на хвосте 47 мм.
Это полная длина приманки.

Arkan

Цитата: petr-z от 15 мая 2009, 21:18:41
по осени голавль yum 1,5 дюйм твистерки с черным ребристым телом и зеленым хвостиком, груз 6 гр ловил в дону, отлично
Да и я на этот-же твистер, только на микро 2гр., голавлика придушивал раньней весной ;D Особо хорошо клевал в непогоду, ставил 3-х грамовую джигульку, сразу голавль крупней, но и зацепов больше :crazy: А крупней потому, что приманка глубже проходила по струе, а он господинчик крупней там лазил, по мельче на поверхности обретался :smoke:

evromen

Ребят, вот решил спросить. Сейчас по ТВ показывали рекламу, типа TV-shop, насадок для ловли хищника, называется Банджо 006, я сам не верю и не доверяю этим ТВ шопам, но блин так красиво все рассказывали и показывали. Вот и хотелось узнать может у кого есть или кто нибудь пользовался похожими и сколько реально такая наживка стоит
Вот ссылка, не реклама хочу узнать мнение http://www.tv-club.ru/collection/item699/
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Pudow

Цитата: evromen от 01 июля 2009, 00:27:55
Ребят, вот решил спросить. Сейчас по ТВ показывали рекламу, типа TV-shop, насадок для ловли хищника, называется Банджо 006, я сам не верю и не доверяю этим ТВ шопам, но блин так красиво все рассказывали и показывали. Вот и хотелось узнать может у кого есть или кто нибудь пользовался похожими и сколько реально такая наживка стоит
Вот ссылка, не реклама хочу узнать мнение http://www.tv-club.ru/collection/item699/
Моё мнение, обычная резина, форма конечно классная, да и соствничок напоминает, но в рекламе то в прозрачной воде тестируют, поэтому так красиво. Ну 1900 + доставка 300 примерно, итого 2200, ну дороговато помойму.

eyno

Цитата: evromen от 01 июля 2009, 00:27:55
Три пачки маннса (или Юма) - 450-600 рублей.
Три пачки овнеровских офсетов - 300 рублей.
Фильмы по джиг-спиннингу скачать нахаляву в сети.
Все это будет на порядок качественнее, чем какой-то сомнительный китай.
Вобщем, развод чистой воды.

ckazochnik

Три пачки маннса (или Юма) - 450-600 рублей.
Три пачки овнеровских офсетов - 300 рублей.
Фильмы по джиг-спиннингу скачать нахаляву в сети.
Все это будет на порядок качественнее, чем какой-то сомнительный китай.
+1000 :)
Манс, Релакс, Юм
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

akop

Не во всех случаях, но довольно часто имеет.
Как пример - ловля щуки на вэки. Поскольку там - офсетник, то реализация поклевок чуть выше нуля:)
Если червяк будет съедобный, щука его зажевывает в прямом смысле. То есть не выплевывает сразу. Что дает возможность все таки зацепится офсетнику за пасть при подсечке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte