29 октября 2025, 19:13:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

BSV

Цитата: Горец от 20 февраля 2010, 21:54:04
Весна - отводной на ЛБД (Казачий курень) в основном окунь, в основном белый твистер. Осень, конец лета - джиг, отводной (под Старочеркасском) в основном судак, в основном желтый с красным хвостиком твистер. из личного небольшого опыта! 
У меня рулил болотный цвет :smoke:

eyno

Цитата: BSV от 09 февраля 2010, 22:45:25
А кто нибудь видел хороший выбор Манса, в какой магазин бежать  ??? ??? ???
Смотря какого. Если новых серий с твердой башкой - то на каменке или на текучева в Рыбалке Охоте Туризме. Если Предаторов и иже с ними - на Шолоховав неплохой выбор но дорого, вроде еще на Алмазе есть но точно не скажу.

0000

Мужики, кто,где видел твистера (машинное масло) в Ростове, подскажите, за ранее спасибо!

Don REPER

Вчера на Шолохова прикупил резину Даймик 1,5 дюймовую - жду тепла. :smoke:

Manzoni

21 февраля 2010, 15:24:48 #64 Последнее редактирование: 21 февраля 2010, 15:32:22 от Manzoni
Цитата: 0000 от 21 февраля 2010, 14:21:57
Мужики, кто,где видел твистера (машинное масло) в Ростове, подскажите, за ранее спасибо!
вчера покупал на каменке в магазине Рыбалка, отдых,туризм.
Кстати говоря, вчера там еще один новый цвет прибомбил......в прошлом году не было такого, по моему мнению будет хитом не меньшим, чем motor oil

witalik

petr-z

Цитата: 0000 от 21 февраля 2010, 14:21:57
Мужики, кто,где видел твистера (машинное масло) в Ростове
покупал в интернете юм подобные, пачка около 100 р, купил сразу на сезон, с доставкой вышло дешевле чем в близлежащих магазинах, адрес магазина не помню, если надо поищу накладные, там указан

condor_78

Цитата: petr-z от 28 февраля 2010, 16:46:52
покупал в интернете юм подобные, пачка около 100 р, купил сразу на сезон, с доставкой вышло дешевле чем в близлежащих магазинах, адрес магазина не помню, если надо поищу накладные, там указан
поищи пожалуйста

GoloDoff

23 августа 2010, 16:14:31 #69 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 16:21:28 от GoloDoff
подскажите каким способом лучше цеплять такого рода червей? (более 7 см)

багер

Цитата: GoloDoff от 23 августа 2010, 17:14:31подскажите каким способом лучше цеплять такого рода червей? (более 7 см)
Способ ловли какой ? Можно цеплять как обычного твистера  -на офсетник , можно как вэки - проколов посерёдке .

GoloDoff

отводной. цеплять хочу на офсетник, просто если как обычный твистер - смущает его длина после крючка, не будет ли окунь (или другой рып) хватать "впустую"?

BSV

Цитата: GoloDoff от 23 августа 2010, 21:38:00
отводной. цеплять хочу на офсетник, просто если как обычный твистер - смущает его длина после крючка, не будет ли окунь (или другой рып) хватать "впустую"?
Зацепи в трех местах.

Ganzzz

А что мешает отрезать кусок червя? Также практиковал "косой монтаж", когда офсет продевается не через начало, а на некотором растоянии - вполне рабочий вариант если жалко приманку укорачивать...

багер

Из длинного короткий делается , как два пальца ...  А ещё можно давать паузу на поклёвке . А ещё сдвинуть его вверх по леске . А ещё... рыба подскажет , что ей нужно..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter