07 ноября 2025, 15:01:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

puga

у меня щас на одном водоеме,где тоже окунь жрет рака,стреляет вот такая кетейчевкая хреновина "Hog Impact"
отлично работает как на отводном,так и на джиге .релаксовские рачки тоже пашут,тока варить их походу надо ...  :smoke:

seaFISHER

Как то по случаю приобрел в "пендосии" набор для любителей (начинающих) ловли баса... Там этого добра в каждом супермаркете... В него входит 25 червей (5 штук по 5ть цветов) нескольо овсетов и пуль... Таких червей у "нас" нигде не видел... Так вот наши окуньки и судачки очень даже кушают их...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

граф Донской

27 августа 2012, 20:52:56 #137 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 20:59:38 от граф Донской
А уменя в этом году по окуню, на ура начала работать - резина reins Tiny Hog motoroil. На картинке правда цвет другой, но форма та.

Voljanin

Цитата: Dolomann от 19 августа 2012, 09:24:18

кстати, тока с моря приехал- (час назад), больше ни рубля не потрачу на экогир.. купил 2 пачки Баг энтс- такая лажа,

Продай мне!  ;)

Хотите верьте, хотите нет: Yum vs Ecogear, на море - соотношение поклёвок 1:2
У меня был момент, когда, вообще никакой другой резины не брал с собой.
Не могу судить о Reince, так как, только один эпизод для сравнения.

Мне, как то, из Украины привозили резину.... по моему, Rocket Spot. Рокет - точно, дальше не помню.
Внешне ничего примечательного, но по окуню и щуке работала на Ура.

Пловец

Половил Сакурой, пока ничего суперского, но на равне с хорошей, правда рыбалка была не очень,но Юмовский червяк и тут в "в дамках" :o
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

sirvaulterscoff

Я тоже половил сакурой 3" . Не хуже reins g-tail saturn. Вообще строга говоря у меня эта резина "выстрелила" потому что ниша 3" у меня не занята. Да есть saturn, но в одном цвете; и все. Все остальные или ультралайтовые (1-2") или сильно больше. А тут видать мелким шнуркам такой размер пришелся по вкусу ну и разнообразие цвета сыграло.  ???
За две рыбалки утопил все 4 пробных сакуры - нужно новые брать, тестить  :D

Shaker

Цитата: Turist от 11 августа 2012, 16:32:07
Ну тады с тебя отчёт  ;)
...типа ловил как на черных камнях..ставлю другую...болт...ставлю опять и понеслось  ;D
Собственно отчет...
Отдыхал в Старочеркасске...Бла, бла, бла ;D Короче, Дон, ближняя бровка, джиг 6-9 грамм. Свинга 2" окунь с радостью жрёт, г-таил не трогает, багси жрёт, сакуру не трогает и роквайб шэда 2" тоже кушает ??? Сатурн и сакура пол рыбалки были в пролете, зато новую пачку багси окунь скушал к концу рыбалки :D Только в конце рыбалки выцепил маленького судачка на сакуру...
Как-то не оправдала себя сакура... Причем такие предпочтения у окуня продолжались в течении недели :o
Ну да ладно, еще вся осень впереди, может и сакура оправдает себя :) ;D

sirvaulterscoff

Цитата: Shaker от 06 сентября 2012, 22:49:16
Собственно отчет...
Подскажите речь об bait breath http://www.silverstream.com.ua/products/316046  ? В каком цвете пробовали интересно. Ну и где в Ростове такое сыскать ?

Shaker

Цитата: sirvaulterscoff от 07 сентября 2012, 15:45:22
Подскажите речь об bait breath http://www.silverstream.com.ua/products/316046  ? В каком цвете пробовали интересно. Ну и где в Ростове такое сыскать ?
Bait breath Bugsy 2.5 цвет 592(Green pumpkin) ;)
Насчет Ростова-не в курсе, т.к. живу в Новочеркасске :)

Shaker

Ловил всю вечернюю рыбалку на своей домашней речке на резинки Crazy Fish-это ВЕСЧЪ! :crazy:
По приманкам:
1. Vibro worm 5cm-отводной, 6 окуней(150-200гр)
2. Scaip minnow 8cm-джиг, 1 судачек грамм 500 и щучка где-то на кило.
3.Vibro Fat 7.1cm(золотой)-джиг, 3 щучки и 1 окунь.
4.Vibro Fat 7.1cm(фиолетовый)-джиг, техас, огрузка в теле приманки(дырочки на ней есть специальные.)+офсет, 1 щучка на джиг, 2 на техас, 5(!) на огруженную в теле.
5. Vibro worm 8.5cm-2 окуня(300-350гр.)
(Всю рыбу выпустил)
Приманки кайфовые, ещё бы маленьких набрать, то вообще рыбы не будет ;D

Рюрик

Хит парад резины, кондоровские двухвостки, сфтбайтовские и амикофишовские виброхвосты и юмовские воктейлы....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Kost1979

Цитата: Shaker от 18 сентября 2012, 18:58:10
Ловил всю вечернюю рыбалку на своей домашней речке на резинки Crazy Fish-это ВЕСЧЪ! :crazy:
Полностью согласен. Испытал на Дону ACTIVE SLUG 2,8 (с запахом жареной рыбы).  Был пойман судак на полторашку (один из двух). Прицепил его просто, ради эксперимента, так как на такого маленького не расчитывал поймать крупного судака. Потом выплыл за окунем - здесь не нужен был отводной, полосатый и так хватал приманку на чебурашке на каждой проводке. Взяла его и килограммовая щука, но перед лодкой сошла.

lesnik_68

24 сентября 2012, 22:11:09 #148 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 22:39:18 от lesnik_68
Вот  рабочая резина этого года   http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=71059.20
:crazy:не тудЫ вставил ;) ;D

BSV

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2012, 22:11:09
Вот  рабочая резина этого года :smoke: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=71059.20
Миша, а ты весь год на нее ловил???

YouTube Odnoklassniki Vkontakte