05 ноября 2025, 18:25:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

lesnik_68

Цитата: BSV от 24 сентября 2012, 22:14:09
Миша, а ты весь год на нее ловил???
Нет недавно начал, а до этого вся прошлогодняя-рабочая, молчала как мёртвая ??? ???

ростов61

Chernoff-Igor

951 825 15 12

Patrik

Dolomann

25 сентября 2012, 14:26:34 #154 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 14:32:10 от Dolomann
Цитата: nazar161 2011 от 24 сентября 2012, 23:10:13
на Шолохова "Рыбный край" роде магаз называется туда завезли много правда ул размеров нет пока
Сию резину завозил я, такшта инфа из первых рук- ул размеры хозяин не хочет, щас осень, крупняк клюет)).
Мелкотню надо смотреть тут- http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=71059.40

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2012, 22:17:56
Нет недавно начал, а до этого вся прошлогодняя-рабочая, молчала как мёртвая ??? ???
Миш, Сильвер 919 на днях вскользь сказал, что в вск прошедшее у него рейнс молчал наглухо, (а у него его как у меня- полно), а вот КФ работала, худо бедно. Как это понимать, я ХЗ, мож рыба уже рейнсом наелась))))
Сереге я склонен верить..
Короче в ближайшие дни сам поеду проверять. ;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Kost1979

Цитата: Manzoni от 25 сентября 2012, 15:08:14
по сравнению с прошлым годом-молчит.
в эти выхи поглядим на незапрессованых местах-что да как ;)
В этих "незапресованных местах" в прошедшие выходные, как я писал выше, окунь отлино хватал ACTIVE SLUG 2,8 на джиге, а G-tail Saturn и на отводном не очень жаловал.

Manzoni

25 сентября 2012, 15:45:53 #156 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 15:53:13 от Manzoni
Цитата: Kost1979 от 25 сентября 2012, 15:40:14
В этих "незапресованных местах" в прошедшие выходные, как я писал выше, окунь отлино хватал ACTIVE SLUG 2,8 на джиге, а G-tail Saturn и на отводном не очень жаловал.
т.е. получается, что "реплика" показала себя лучше оригинала  :smoke:  ???
поглядим, как грица, посчупаем, попробуем  :oops!:
Kost1979 ничо от вас не утаишь  ;D

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2012, 14:51:09
Ну дык а я о чём, где "Сатурн" которому равных в том году небыло?
на позапрошлых рыбалках работал и сатурн и пиявка рейнсовская, вперемешку с кр.фиш, но на крайней прям какой то бойкот ... ;D, но все таки раздорские сулки сатурн одобрили ;) 

Рюрик

Дык каждый раз по разному, на последней рыбалке хорошо работала резина юм и кабеласовская, причем кислотных и болотных цветов, темносиний и розовый не работали вообще, хотя неделю назад наоборот, неработала также и энглеровская съедобка....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Manzoni

Цитата: Dolomann от 26 сентября 2012, 09:34:55
Серег а куда его?? Вот скока на руках было у мну их- и  както мне непонятно.. и не маленький, для отвода крупноват и не большой, на джиг как 4ку не напялишь...
Вот ты лично- как используешь?
Слава, а его вот туда, где 2,5й Сатурн мелковат.
т.к. на отвод я ловлю НУ ОЧЕНЬ редко, то на джиг.
и, в данный момент, мне не хватает червей как раз такого типа и размера.
почему нет....

зы
а чо, Сатурн бывает в 4-м размере???

ZIELFISCH

Каждому своё.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 26 сентября 2012, 10:07:28
Слава, а его вот туда, где 2,5й Сатурн мелковат.
т.к. на отвод я ловлю НУ ОЧЕНЬ редко, то на джиг.
и, в данный момент, мне не хватает червей как раз такого типа и размера.
почему нет....

зы
а чо, Сатурн бывает в 4-м размере???

- хренасе, приехали......
Сережа, в Новочеке 4"- один из самых ходовых размеров. Да и сегодня, по телефону...  эээ один ростовский бизнесмен)) попросил всю кислотную четверку ему зажать.. Я про Сатурн. У Баббл шйкера тоже есть такой размер)) встретимся, если мой рюкзак в машине будет- угощу.
Как у нас в городе будешь- зайди к Сильверу 919 в магаз, посмотри, там четверка в отличном ассортименте, Серега сам с нее фанатеет.
Если к нам впадлу ехать- вчера Петрович Рейнса получил, и много, он тебе ваще по пути от работы к дому))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Рюрик

Немного прибарахлился, гарик себя показал отлично на последних рыбалках... http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=73623.380;msg=458104
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Arsen A

первый год пытаюсь ловить джигом
понабрал разной резины
но лучше всего на дону работает Мikado 86 цвете

apopovicha

На днях опробовал новую съедобку которую завезли в магазин, работает прекрасно( мое мнение)!!! Отработала по некрупному судачку и бершику, но окунь не менее 500 гр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter