15 февраля 2025, 08:14:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Моцарт

ну что...  ;D ;D ;D

TFv12 может пора прикупить вместе с фучаем? Или мод 2/3 взять?  :D Что-то гонка вооружений не дает покоя мне  ~) :crazy: ;D Или не TFv12, а что-то другое? Посоветуйте что-нибудь, душа требует...  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

ну ты ж звонил пареньку с фучаем? я думал ты забрал.

Моцарт

Там ценник сильно завышен, б\у стоит выше чем новый комплект  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

понял, принял...
чувак, возьми себе сквонка какого-нить, типа там шкипера или франкенштейна, утрешь всем сопли... мы за тебя порадуемся  ;)

Моцарт

Цитата: Sher от 14 апреля 2017, 14:59:22
понял, принял...
чувак, возьми себе сквонка какого-нить, типа там шкипера или франкенштейна, утрешь всем сопли... мы за тебя порадуемся  ;)
а ты можешь не матом писать, а названиями?!!  :D ;) ;D

Sher

14 апреля 2017, 15:14:32 #830 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 15:51:45 от Sher
я чё за тебя ищщо и искать должен??  :D   :P

сквонк - мод в котором встроена бутылочка под жижу и прорезь чтоб на нее жмакать, на мод ставится дрипочка с бф пином, через который при нажатии на бутылочку жижка подается в дрипочку. Протечек не бывает из-за конструктива...

вот франкенскулл

эйй.... куда пропал??? испугался???

Моцарт

Цитата: Sher от 14 апреля 2017, 15:14:32
эйй.... куда пропал??? испугался???

Посмотрел твои игрушки...  :D Да вы знатный тролль батенька!!!  ;) ;D ;D ;D
Мне бы что-нибудь классическое, простенькое...  ~) ;D

Sher

14 апреля 2017, 17:49:56 #832 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 17:53:17 от Sher
Цитата: Cloozz от 14 апреля 2017, 16:11:49
Посмотрел твои игрушки...  :D Да вы знатный тролль батенька!!!  ;) ;D ;D ;D
Мне бы что-нибудь классическое, простенькое...  ~) ;D
Ну ты ж сам попросил, типа гонка вооружений.
Андрюх, ну не знаю, хочется навала? ну дрипка с мехом...
НЕ знаю по перепробовал много - ну не вижу для себя смысла. Бак двухспиральный и эвик - универсальный комплект. Баков до десятка перепробовал, а модов с 7-8 поменял и все эвики...  ;D
Ща джои новых их выпустили и 2-х батареешных тож... и сенсорных...
хочется навала поставил пару клэптонов один затяг треть бака нафиг... вообще не заморачиваюсь...
Кста, сквонки пошли в моду, и китайцы не дремлют... клепают только в путь...
Искушенные мужчины пишут, что качество страдает, но оно и понятно клонируют 1000фунтовые и продают за 50-100$ но очумелых ручек не пугает, меняют пины, подгоняют...

Бох

А я наоборот к однобатарейникам и сигаретникам пришел :crazy: Фучай с литмес плюс под настроение очень редко ;D

Sher

Цитата: Бох от 14 апреля 2017, 19:03:18
А я наоборот к однобатарейникам и сигаретникам пришел :crazy: Фучай с литмес плюс под настроение очень редко ;D

ну... ч.т.д.

Моцарт

Раз вы не хотите советовать написал на ecigtalkе в ростовской ветке ~) ;D ;D ;D

Приветствую Вас, мои ростовские братья. Не сочтите за флуд, прошу вашего совета. Решил я в общем обновиться
Давно уже присматриваюсь к фучаю и RX2/3. Решил съездить в магазин и все пощупать, посмотреть что ляжет в руку. Учитывая, что хотел приобрести TFV12+ обслугу к ней, склонился в сторону 2/3.
Но в магазине началось...
Продавец сказал что TFV12 текут абсолютно все, ума типа им не дашь. Предложил Cigpet ECO12. Конструкция понравилась, особенно заправочные отверстия. Но к этому вернемся чуть позже.
В магазине RX стоит 3300. На соседнем рыболовном форуме в личку поделились ссылкой на таганрогского продавца. Там его цена 2490р. Съездить не проблема (бензин халявный, машина рабочая). Смутило то, что нет красного (ну или бордового) цвета и продавец как я понял даже не знает о его существовании. Я залез на офф.сайт (думаю, может в тагане подделки) Красный во всей своей красе присутствует. Короче мозг взорвал себе по данному поводу. Ну и разница в 800р.

Теперь о баках.Как уже писал был нацелен на TFV12. Пощупал его в магазине... Заправка по сравнению с Cigpet ECO12 реальный отстой. А тут еще корешок приехал мой туда же. Говорит: бери дрипкобак IJOY Limitless RDTA и не думай.
В общем голова кипит, что и где брать хз.

Sher

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2017, 17:48:35
Раз вы не хотите советовать написал на ecigtalkе в ростовской ветке ~) ;D ;D ;D

Приветствую Вас, мои ростовские братья. Не сочтите за флуд, прошу вашего совета. Решил я в общем обновиться
Давно уже присматриваюсь к фучаю и RX2/3. Решил съездить в магазин и все пощупать, посмотреть что ляжет в руку. Учитывая, что хотел приобрести TFV12+ обслугу к ней, склонился в сторону 2/3.
Но в магазине началось...
Продавец сказал что TFV12 текут абсолютно все, ума типа им не дашь. Предложил Cigpet ECO12. Конструкция понравилась, особенно заправочные отверстия. Но к этому вернемся чуть позже.
В магазине RX стоит 3300. На соседнем рыболовном форуме в личку поделились ссылкой на таганрогского продавца. Там его цена 2490р. Съездить не проблема (бензин халявный, машина рабочая). Смутило то, что нет красного (ну или бордового) цвета и продавец как я понял даже не знает о его существовании. Я залез на офф.сайт (думаю, может в тагане подделки) Красный во всей своей красе присутствует. Короче мозг взорвал себе по данному поводу. Ну и разница в 800р.

Теперь о баках.Как уже писал был нацелен на TFV12. Пощупал его в магазине... Заправка по сравнению с Cigpet ECO12 реальный отстой. А тут еще корешок приехал мой туда же. Говорит: бери дрипкобак IJOY Limitless RDTA и не думай.
В общем голова кипит, что и где брать хз.

Юрца я тебе еще пару лет назад советовал, цен ниже его не найдешь даж в поднебесной.
Лимитлесс я тебе тож советовал, но такие дуры с собой таскать...

Бох

Если хочешь могу дать потусить на недельку фучая с литмес плюс ;)

Моцарт

Могу завтра пиваса привезти.  ;)  :drinks: ;D
Читаю есигталк.  :D Мод сменил на Predator 228W TC от Wismec,  а вот с баком не могу определиться  :D :crazy: Литмес это дрипка бак?

Sher

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2017, 23:06:37
....
Читаю есигталк.  :D
вижу натыкали подсказок..  ;D
Цитата: Cloozz от 20 апреля 2017, 23:06:37
Литмес это дрипка бак?
ну да, RDTA...
Андрюх, жижу пьет как воду...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter