31 января 2025, 09:57:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

vikto429

Уважаемые господа!
Кто пользовался или пользуется электронными сигаретами, пожалуйста, поделитесь личным опытом. Какие достоинства, недостатки, личные ощущения, воздействие на здоровье, etc.
С уважением, Виктор.

puga

да нафиг они нужны  :o курим простые! ;D  ;D  ;)

Чубов И.М.

Цитата: vikto429 от 12 апреля 2011, 13:00:29
Уважаемые господа!
Кто пользовался или пользуется электронными сигаретами, пожалуйста, поделитесь личным опытом. Какие достоинства, недостатки, личные ощущения, воздействие на здоровье, etc.
С уважением, Виктор.
Расписывать не буду, но электронка помогла мне бросить курить, не курю уже 3-й месяц.

vikto429

Цитата: Чубов И.М. от 12 апреля 2011, 13:27:14
Расписывать не буду, но электронка помогла мне бросить курить, не курю уже 3-й месяц.
А как дался сам переход с обычных сигарет на электронную? Не возникало ли желания покурить простую сигарету?

ДедЪ Гарфункель

ИМХО или кури табакЪ или бросай нахЪ. Это от души

Игорь.

Бросил сразу и не курю 4 года.Электронные сигареты,безалкогольное пиво,резиновые женщины............................
Ну да,ну да.

Чубов И.М.

Цитата: vikto429 от 12 апреля 2011, 13:29:37
А как дался сам переход с обычных сигарет на электронную? Не возникало ли желания покурить простую сигарету?
У меня прошло все в пределах нормы, желания немного возникало, но я его пресекал.
Хочу сказать следующее: - ни какая сигарета, таблетки, жевачки, врачи не помогут если Вы не решили для себя твердо бросить курить". Электронка это небольшая помощь в этом процессе, дабы процесс протекал менее болезненно для Вашей психики.  
И еще не покупайте всякие дешевые и недорогие электронки и жидкости, это голимая подделка толку и эффекта Вам не даст. Чем пользовался я здесь писать не буду дабы не создавать рекламу.

vikto429

Цитата: Чубов И.М. от 12 апреля 2011, 13:45:46
У меня прошло все в пределах нормы, желания немного возникало, но я его пресекал.
Хочу сказать следующее: - ни какая сигарета, таблетки, жевачки, врачи не помогут если Вы не решили для себя твердо бросить курить". Электронка это небольшая помощь в этом процессе, дабы процесс протекал менее болезненно для Вашей психики.  
И еще не покупайте всякие дешевые и недорогие электронки и жидкости, это голимая подделка толку и эффекта Вам не даст. Чем пользовался я здесь писать не буду дабы не создавать рекламу.
Может в личку?

vikto429

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 12 апреля 2011, 13:36:04
ИМХО или кури табакЪ или бросай нахЪ. Это от души
А как же "А теперь нужно дунуть. Нужно обязательно дунуть. Потому, что , если не дунуть, никакого чуда не произойдет"?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: vikto429 от 12 апреля 2011, 13:53:00
А как же "А теперь нужно дунуть. Нужно обязательно дунуть. Потому, что , если не дунуть, никакого чуда не произойдет"?
нуууу...магия по настроению  ;)

Don REPER

Когда надумал бросать курить - интересовался сим произведением. Однозначно не покупать. В составе жидкости которую вдыхаем есть хрень (вроде глюколь или как то так) которая хуже никотина забивает лёгкие и из организма не выводиться. - это из "рекламы" про сигарету.
Бросил курить без ни чего. 3 месяца не курю, нет вру - 1 раз покурил .

Danilov

Если надумал бросить, бросай сразу. От электронной сигареты тоже отказываться придется, рано или поздно. ИМХО
Но если легче постепенно, то на войне все средства хороши :) Я вот бросил, не курю два месяца, без эл. сигареты.
Курить иногда хочется. Вот, например когда писал это сообщение, захотелось. Но нет, решение принято, включаю мозги ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Паха

есть у меня такая хрень,ничего интересного-побаловался и закинул.........правильно сказано выше-реши для себя твёрдо,и бросишь,хоть с помощь них хоть без..........вот у меня нет такой твёрдости в характере,и мне это чудо техники не помогло,и никакая другая хрень не поможет

kuzhaka

Перестал курить три недели назад.Стаж 30 лет.
С каждым днем хочу закурить сильнее и сильнее. :D
Держусь. :P

пахай

Курю уже лет15. Пробовал таблетки, книжки :smoke: и прочую гадость-результат НУЛЬ. Нужно самому захотеть, а для этого трэба сила воли, корешок недавно сказал бросаю и уже как пару месяцев не курит-вот это сила воли.А у нас и сила есть и воля есть-а силы воли НЕТ ;D .Но пробовать надо ведь кто не рискует тот не болеет трипером или както так :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter