07 февраля 2025, 14:42:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Tuvaev

Читай Алена Карра, кури обычные сигареты, дочитаешь, если ты этого действительно хочешь, то бросишь. У меня сегодня годовщина, ровно год как не курю. Про книгу узнал на этом форуме. О сигаретах даже не вспоминаю. :P ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

пахай

Цитата: Tuvaev от 12 апреля 2011, 15:51:18
Читай Алена Карра, кури обычные сигареты, дочитаешь, если ты этого действительно хочешь, то бросишь. У меня сегодня годовщина, ровно год как не курю. Про книгу узнал на этом форуме. О сигаретах даже не вспоминаю. :P ;)
Читал но не дочитал наверное поэтому и курю. А честно говоря сам себя не могу заставить ищу разные отговорки, типа нервная работа и т. д.

Kramzlik

Не курил пол года, чувствовал себя замечательно, пока супруга в роддом не попала.  ??? Не видержали нервы и  :smoke:  Надо опять мысли собрать и забыть эту привычку. А ведь знаю как же мне было хорошо и какое состояние было по утрам прекрасное.  :(

Tuvaev

12 апреля 2011, 16:17:02 #18 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 16:29:44 от Tuvaev
Цитата: пахай от 12 апреля 2011, 15:57:58
Читал но не дочитал наверное поэтому и курю. А честно говоря сам себя не могу заставить ищу разные отговорки, типа нервная работа и т. д.
Дочитай обязательно, бросишь. На счёт силы и воли я тоже так думал, оказывается есть и сила воли. Удачи.

nik136

Полтора года назад врачи категорично поставили вопрос или-или, испугали, бросил.
Через какое-то время захотелось снова, купил электронную, без никотиновый картридж.
Теперь как только захочу курить не часто, но беру её, она тяжелая, без вкусная, не кокая,  желания
сразу пропадает. Мне помогает!           

геннадий23

Некурю уже 2 года 2 месяца и 4 дня, бросил находясь на ночной рыбалке на льду. Тоже стал перед выбором или быть инвалидом или здоровым. Главное захотеть самому, никто непоможет пока сам незахочеш!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

vikto429

Час назад мне привезли электронную сигарету Bons, пробую, пока обычных сигарет не хочется.

Чубов И.М.

Цитата: vikto429 от 12 апреля 2011, 21:08:47
Час назад мне привезли электронную сигарету Bons, пробую, пока обычных сигарет не хочется.
Не Bons, а Pons. Желаю что бы у тебя получилось избавиться от курения.

Паха

искрене рад за всех кто уже бросил,или только пытается,.......молодцы,пусть у вас всё получится ;)

vikto429

Цитата: Чубов И.М. от 12 апреля 2011, 21:11:43
Не Bons, а Pons. Желаю что бы у тебя получилось избавиться от курения.
Да, Pons, конечно! :)
Спасибо за пожелание!

MODEST

Цитата: Tuvaev от 12 апреля 2011, 16:17:02
Дочитай обязательно, бросишь. На счёт силы и воли я тоже так думал, оказывается есть и сила воли. Удачи.
Обязательно читать ? Пробовал слушать аудиокнигу - не помогает , но до конца ещё не прослушал .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей12

Цитата: MODEST от 14 апреля 2011, 21:30:14
Обязательно читать ? Пробовал слушать аудиокнигу - не помогает , но до конца ещё не прослушал .
Главное что не до конца... А надо до конца и внимательно. Её эффективность очень высока, до 90%...

Tuvaev

Tuvaev

Можно слушать, но обязательно до конца. И не надо думать, что дослушаешь и сразу не будет хотеЦЦа курить. Это не так. Бросаешь курить ты сам, а книга психологически тебя к этому готовит. Просто пользуйся советами которые там прочтёшь или услышишь и всё будет ничтяк. ;)

Владимир Кванин

Бросил 05.04.2011,даже по синьке не курю!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter