07 февраля 2025, 14:14:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Plaha

Бросил просто так. А насчет ЭС, негативные эмоции  :D у меня пацаны, так и не бросили курить, еще больше начали. Я их сам пробовал(ради интереса) так ее как кальян на протяжении всего дня можно курить, я так, как они помогаю избавиться от никатиновой зависимости, если сама никатин и содержат, только без смол и т.д. ИМХО

cum

никотин глотаешь ещё в больших количествах, чем через обычные сигареты и правельно подмечено , что не вынимаешь её паскуду из рта целый день!!!! это ещё больший вред!!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Plaha

Травят нашего брата, еще и наживаются на этом  >:(!! Думаю многие слышали про книгу- прочел и курить бросил ! Не из слухов, а по своим друзьям и знакомым скажу - ПОМОГАЕТ !! Как говорят 95 % легко бросают ! Даже пусть и врут, хоть 50 НО ВСЕ ЖЕ ! Книгой вред здоровью точно не нанесешь, еще и в голове что-то да останется !!

lesnik_68

Цитата: K666KE 161rus от 14 июля 2011, 00:22:38
Книгой вред здоровью точно не нанесешь, еще и в голове что-то да останется !!
Если только, не СКУРИТЬ ЕЁ(книгу) :smoke: ;)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 14 июля 2011, 00:27:04
Если только, не СКУРИТЬ ЕЁ(книгу) :smoke: ;)
И ЭС закусить  ;D

malex

Цитата: kot61rus от 26 марта 2012, 04:47:26
купил две недели назад электронку. к обычным теперь и притрагиваться не хочу. очень понравилась. напоминает кальян. пыхчу постоянно) вкусно блин. :) если надумаете покупать то не ведитесь на разные там понсы и другую дрянь из рекламы по зомбоящику. это деньги на ветер. покупайте либо то что попробовали сами либо грызите специализированные форумы,люди там собаку на этом съели.. лично я купил вот такую   Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB . удачи в выборе.
...ненавязчивая такая реклама очередной гадости....  ;D

muari2006

Цитата: Tuvaev от 16 апреля 2011, 00:00:44
Можно слушать, но обязательно до конца. И не надо думать, что дослушаешь и сразу не будет хотеЦЦа курить. Это не так. Бросаешь курить ты сам, а книга психологически тебя к этому готовит. Просто пользуйся советами которые там прочтёшь или услышишь и всё будет ничтяк. ;)
Поддерживаю! Слушал книгу дважды. На рыбалке по мирной рыбе. Тягомотина страшная, но мозги прочищает и поддерживает (укрепляет) желание бросить.
Но одной книги мало. Как почувствуешь, что курить ТЕБЕ ВРЕДНО и НЕ НУЖНО и появится сильное желание бросить - тогда читать или слушать книгу Алена Кара.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

fantik0523

пошатнулось здоровье и сразу бросил курить.
когда выбор становится очевидным,
сигарета или жизнь, не нужны никакие вспомогательные средства.

fantik0523

слышал что электронные сигареты тоже вырабатывают концирогенные пары.

muari2006

Цитата: fantik0523 от 26 марта 2012, 16:22:38
пошатнулось здоровье и сразу бросил курить.
когда выбор становится очевидным,
сигарета или жизнь, не нужны никакие вспомогательные средства.
Весь кайф бросить до того, как здоровье пошатнется.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Tuvaev

Цитата: kot61rus от 26 марта 2012, 16:41:14
хрен его знает что они там выделяют. клинических испытаний вроде еще толком не было. но по составу жидкости которыми заправляют сигареты нечего криминального вроде в них нет. глицерин,пропиленгликоль, никотин по желанию ну и пищевой ароматизатор. понятно что лучше не курить вообще но если выбирать между электронкой и аналоговыми сигаретами то мой выбор электронка. достаточно почитать что выделяет при горении обычная сигарета что бы это понять.
10 апреля 2 года, как не курю, неху тратить деньги на сигареты, поху  какие злектронные или нет, деньги всё равно тратить на них неху . Аллен Карр рулит.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

sav2014

Цитата: Tuvaev от 26 марта 2012, 23:02:33
10 апреля 2 года, как не курю, неху тратить деньги на сигареты, поху  какие злектронные или нет, деньги всё равно тратить на них неху . Аллен Карр рулит.
Полностью согласен!!! я уж опытный в этом деле!) первый раз прочитал книгу и бросил сам того не ожидав! 4 года, даже не заметил как пролетели! потом все как обычно... стрессы,нервы,+ алкоголь, (я думаю все меня понимают). Жалел ужасно,что закурил,и жалел 2 года))) зависел,че уж тут. Перечитывать на бумаге не захотел,скачал аудио. Начал слушать по дороге на работу и обратно. И все надеялся,что эффект от последней затяжки ( Tuvaev меня поймет) будет такой,как в первый раз. Короче теперь даже не считаю сколько не курю, может месяц,а может и больше. Это каждый делает, кто бросает курить с помощью силы воли! Так можно не курить месяц,а потом стоит одну с бодунца курнуть и попрет! Вообщем советую всем читать,слушать не важно. Эффект будет незамедлительным. Самая проблема неудач - откладывать каждый раз на завтра. А начиная слушать-останавливаться на середине, а потом уже опять же пойдет откладывание на завтра! (на себе прошел). Читайте смело! вы всё равно ничего не теряете! Бросите-отлично,хотели этого. Не бросите-ну значит ничего не изменилось.

puga

а я свою ЭС скурил (заправлять не стал,забросил подальше)-один положительный момент,можно и в постели курить  ;D Кларк реально рулит,прослушал книгу-сразу бросил,неделю не курил,опять дурень начал  :crazy: теперь прослушка дубль два  :smoke:

artek9

Те мои знакомые которые бросили курить- бросили и все! Без всякого  эл.сигарет, пластырей и прочей херни! кто начинает тянуть кота за яйца, тот не  хочет бросить  и не бросит!

Адмирал

Пока есть здоровье,курим и пьём,а как припрёт всё бросим ;D ;D ;DДаже секкас :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter