07 февраля 2025, 17:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Моцарт

Всем парильшикам привет!  :) Предлагаю АПсудить кто шо курит и выяснить...   :smoke:
1. Много ли нас тут
2. Кто какие сигары использует
3. Используемые жидкости
4. Где закупаетесь

Если выяснится, что нас много - готов организовать совместную закупку по вкусным ценам.

зы Куряки смол проходят мимо  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Уже год пользую Joye eGo-C One тип А, подтекает сволИчь, но уже привык. Недавно сменил аккум..., был 650 mAh, новый взял на 1000 mAh. Жидкости только от Joyetech, пробовал Red Smokers, но за пару дней "убивается" испаритель. Начинал с крепких, потом легкие, сейчас бодяжу легкие с зеро. И парю намного меньше, чем сначала...
Читал, что нельзя использовать дешевые эл.сигареты (особенно одноразовые) и жидкости - высока вероятность отравлений и аллергий.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dimka377

а чего тема такая вялая? Я думал тут побольше народу.

2 дня как перешёл на пар, ощущения супер, вкус кайфовый, абсолютно не угнетает аппетит, жрать хочется ппц. Никакого запаха! парю 12мг, но чую жестковато, след возьму 9 или 6. Пока только табачка, надо ещё аромки какие нить попробовать.

по баблу конечно - бак + ББ = 4500, жижа, кантал, вата = 450р
по сигам выходило 87-91р в день ~2600 в месяц
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

_NIKOOOLAY_

Если не ошибаюсь, то еще никто не бросил курить благодаря электронной сигарете, или у кого то такие знакомы?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

dimka377

бросить полностью конечно совсем круто, но если не получается или просто нравится дымить, можно же хотя бы уменьшить отрицательное воздействие. всё таки продукты горения и пар разница огромная, тем более что компоненты натуральные
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

odinokyi

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 14 февраля 2015, 23:08:23
Если не ошибаюсь, то еще никто не бросил курить благодаря электронной сигарете, или у кого то такие знакомы?!

Тёзка.. это всё от лукавого....
Если задумал бросать - бросай.
А так просто очередное выкидывание денег на ветер. Где  то читал , что от электронки больше вреда ,чем от сигарет. Не даром их уже запрещают в некоторых странах ,как вредные для здоровья. ИМХО :smoke: :smoke: :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

багер

Цитата: dimka377 от 14 февраля 2015, 23:17:12
бросить полностью конечно совсем круто, но если не получается или просто нравится дымить, можно же хотя бы уменьшить отрицательное воздействие. всё таки продукты горения и пар разница огромная, тем более что компоненты натуральные
Продлевать агонию . Курил 37 лет , сегодня ровно 11 месяцев  - без единой сигареты .
  ЗЫ А сигареты лежат передо мной на полке .

Vladimir 59

Курить надо бросать и нех дурить самого себя разной электронной хренью. Это пишу я-МУДАК, который курит уже сорок лет и никак не может бросить! :o
С Уважением-Владимир.

Fish Master

Сегодня 4 день борьбы с табакокурением  :o пока держусь, надеюсь влиться в ряды не курящих :)

Krap

15 февраля 2015, 11:27:02 #54 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 11:29:05 от Krap
Цитата: Fish Master от 15 февраля 2015, 11:09:11
Сегодня 4 день борьбы с табакокурением  :o пока держусь, надеюсь влиться в ряды не курящих :)
пока ты не поймешь, что уже бросил курить (4 дня назад), то будешь бороться сам с собой, результат может быть плачевным
что тебе бороться, ты уже бросил
через две недели появятся запахи  ;D, потом вкус  ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Abram5189

Бросал курить с помощью электронной сигареты ровно на два месяца. Потом снова закурил. На мой взгляд, электронная сигарета поможет, если компания в которой вы общаетесь некурящая. А если нет, то скорее всего бросить не удастся, мой пример этому подтверждение. Но у меня есть несколько знакомых бросили курить по книжке Алана Карра. Ее бесплатно можно найти в интернете. Я пробовал ее прочитать, но не смог. Это говорит, по мнению этого автора, что значит у меня еще мотивации мало, для того чтобы бросить.))) Попробуйте, может вам она поможет.

slog.s

Используя электронную сигагарету, через неделю поймал себя на мысли, что отпала привычка курильшика устраивать паузы, и вообще это другое, надо было бросать, но нет казалось и так хорошо, и вот период когда куришь и то и другое и на много более, и итог все как было ранее, электронка валяется, делаю паузу, для попытки бросить курить с помощью электронной сигареты. Вот такая история, может кому то пригодиться.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

_NIKOOOLAY_

не курю уже 2 года. электронная сигарета мне совсем не помогла. а вот больничка как ни странно на пользу пошла ;D
а вот муж сестры прервал свой сороколетний стаж благодаря рождению дочурки.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Дим

Начал курить в 1983 году, 14 летним пацаном. Не курю с 10.08.2010 г. Бросил сам, без электронных обманок, книг и прочего. До этого, лет за 10, пробовал бросить с помощью иглоукалывания, помогло на 3 месяца, потом опять начал. А бросил потому, что в один момент понял, что удовольствия уже не получаю давно, дневная норма вплотную подходит к трем пачкам, организм вовсю сигналит о сбоях - желудок, давление, головные боли, подняться пешком на третий этаж без одышки почти подвиг. А оно мне надо? Так и вам нужно для себя просто решить - хватит!
У знакомого весь коллектив на работе бросил курить, после того как один из сотрудников за несколько месяцев просто сгорел от саркомы легких. 

DOKTOR--69

Стаж табакокурения 20 лет. Курю ЭС с сентября 2014,то есть почти пол года.
    Самый большой плюс то,что состояние улучшилось просто кардинально.Не говоря уже , что не воняешь как старая пепельница.
    Начинал с 12 мг\мл никотина, сейчас 3 мг\мл.Есть понимание,что и с этой "лабуды" нужно спрыгивать.

DOKTOR--69

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter