12 февраля 2025, 12:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Krap

...БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ!!!!!!!!!! ВЫ БОЛЬНЫЕ...
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Turist

Цитата: Turist от 23 мая 2015, 00:52:46
Тока шо первый раз закурил электронную сигарету, привезли с большой земли "EGO-CE5". Прикольно, практически как обычная сигарета или даже вкуснее. Думается больше не буду тратить деньги на обычные и потихоньку буду подвязывать  :smoke:
Оказывается не фсё так просто, колбасит нереально без курева, сила воли нужна и здесь, пока не справился-пару папирос из старой заначки (типа беломора) в день покуриваю, электронка не панацея,но все же чуть помогает  :smoke: ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Жижа с каким содержанием никотина?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: Cloozz от 27 мая 2015, 09:42:16
Жижа с каким содержанием никотина?
Андрей, средний-медиум, наверное надо было брать с высоким содержанием для начала  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бох

Цитата: Turist от 27 мая 2015, 09:40:07
Оказывается не фсё так просто, колбасит нереально без курева, сила воли нужна и здесь, пока не справился-пару папирос из старой заначки (типа беломора) в день покуриваю, электронка не панацея,но все же чуть помогает  :smoke: ???
магия живого огня ;D

Maxnet RUS

Цитата: dimka377 от 26 апреля 2015, 22:23:13
до кучи я бы взял ещё и дрипку... хорошую вату, желательно японскую, кантал А1 или нихром...ПГ+ВГ+АД+НИК
А где нибудь в инете есть словарь электронно курильщиков с переводом их слэнга на русский язык?  :D А то зашёл на их форум.... ничё не понятно  :)

EDO

27 мая 2015, 10:39:18 #81 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 10:52:50 от EDO
Цитата: Maxnet RUS от 27 мая 2015, 10:23:26
А где нибудь в инете есть словарь электронно курильщиков с переводом их слэнга на русский язык?  :D А то зашёл на их форум.... ничё не понятно  :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Игорь ХД

Цитата: dimka377 от 25 апреля 2015, 02:19:04Народ, зря вы ржёте на счет е-сиги. классная вещь, по сравнению с раковыми палочками небо и земля.

Есть какие-то данные о том,как влияет сие чудо на здоровье?

dimka377

Цитата: Игорь ХД от 27 мая 2015, 15:50:40
Есть какие-то данные о том,как влияет сие чудо на здоровье?
может и есть, но даже если просто прикинуть:
- продуктов горения нет! только испарение
- натуральные компоненты. пищевой глицерин, пропиленгликоль, вода, которые есть в любой косметике, выпечке и т.д.

никотин, ну он и в африке никотин, яд, но его окисел для организма очень нужная штука. гуглим Никотиновая кислота, оно же витамин PP, витамин B3
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Бох

Цитата: dimka377 от 27 мая 2015, 16:37:53
может и есть, но даже если просто прикинуть:
- продуктов горения нет! только испарение
- натуральные компоненты. пищевой глицерин, пропиленгликоль, вода, которые есть в любой косметике, выпечке и т.д.

никотин, ну он и в африке никотин, яд, но его окисел для организма очень нужная штука. гуглим Никотиновая кислота, оно же витамин PP, витамин B3
да спорный вопрос.. всякой шняги тоже не мало в легких оседает ;)

Игорь ХД

Цитата: dimka377 от 27 мая 2015, 16:37:53может и есть, но даже если просто прикинуть:

Думаю,перед тем,как запускать подобные вещи в серийное производство,должны проводиться какие-то исследования.Вот я и подумал,может у вас ссылка есть какая.А прикинуть можно всё,что угодно.

DonFisher

Игорь ХД

Эт старые данные.С тех пор производство электронных сигарет сделало серьёзный прорыв=)).

DonFisher

Фигня все это. Кальяннашефсе! :P ;D ;D

Кохно Сергей

Лично свой опыт.По курсу табэкс полный отказ от табака на 6-й день.Вот этот 6-й день я курил электронную сигарету.На 7-й мне как малому дитю стало интересно устройство, итого полтора года как бросил , доволен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter