12 февраля 2025, 15:54:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Сергей 2000

24 сентября 2015, 21:31:24 #105 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 21:33:33 от Сергей 2000
Цитата: малыш 1969 от 24 сентября 2015, 21:24:18
Я так тоже считал, до первого микроинсульта, потом когда оклемался, решил повторить, после второго могу авторитетно сказать, курение намного опаснее всего вышеперечисленного, а главное необходимый эффект достигается с ним гораздо быстрее чем без него. Извиняюсь за оффтоп, про электронные  дурилки сказать не могу, на себе не испытывал, но полагаю, что и они вряд ли добавляют здоровья. :smoke:

Черчиль во сколько годков умер покуривая сигары? ???
Сталин?Покуривая Герцеговину.. ;)
Все это относительно..Если тебе "дано" утонуть,от курева не умрешь.. ;) ;D 
Мож изменить обстановку по жизни,вызывающую необходимость закурить,ну там к староверам.. ;) ;D
П.С. Ну не на грамм не оправдываю курение..Сам мучаюсь.. :(

Моцарт

Мужики, я все понимаю, но данная тема для ценителей сигарет и обсуждений кого и от чего больше штырит!  ;) ;D
Обсудить полезность курения можно тут к примеру  :)
Кстати, кто что думает о запрете курения спустя 4 года? Правильным ли был шаг нашего правительства?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimka377

Цитата: Cloozz от 24 сентября 2015, 21:07:11
Мужики, давайте меряться письками!  ;D ;D ;D Кто что тащит в рот, на каких аккумах?
Я вот юзаю тайфун GTS, аккум  iStick на 50 Ватт. Вроде то что искал, устраивает полностью, вот только экран не пережил падений на БК  ;D ;D ;D Скоро буду разбирать.  :crazy: ;D

А вообще хотел спросить: кто-нибудь вышел на 80lvl?  ;D Кто-нибудь сам мешает основы? Кто где покупает ПГ И ВГ? Где качаственные и не дорогие аромки?

Делитесь!!!  >:( ;)
Ну я поднимал тему когда сам начал парить, в феврале, по счетчику не курю раковые палки 7мес и 14 дней.
девайсы - айпалка 20, 50, 100вт, аккум самсунг 25Р. дрипка - магма, баки - саппфир, лемо дроп, тайфун гт2
жижу мешаю сам, в последний раз брал на буденновском все компоненты, вышло на 1300 на сколько помню, в итоге литр 9мг/мл. аромки беру бф, гринфог, штокмаер в интернете от 70 до 150р за пузурёк.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Моцарт

Цитата: dimka377 от 24 сентября 2015, 22:28:39
жижу мешаю сам, в последний раз брал на буденновском все компоненты, вышло на 1300 на сколько помню, в итоге литр 9мг/мл.
Я пока что из-за нехватки времени покупаю все готовое.  :crazy: Вопрос тебе; 9мг/мл не много? Я начинал с 12, сейчас парю 6 из-за того, что в продаже троек нет... Все хочу выбраться и тоже литрушку закупить. Аж интересно, на сколько хватит?  :D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

надолго  ;)
Спасибо тебе, братушка, перевел меня в электронный мир. Закупаюсь у вас, боле негде, поскольку одним из принципов перехода было удешевление, то ессно беру компоненты. В базах всех ваших магазов меня уже вбили..  :) У одного паренька по ценам меня все устроило, потому и далее буду брать у него (он есть на сигталке в ветке Ростова)
Чистые аромы не впечатлили ни одна. Ну с натягом "зеленый чай с лимоном". Такшта мешаю даже аромы.
Комплект пока не менял, да и пока не к чему - меня все устраивает. Хотя желание попробовать конечно есть. У вас там посиделки постоянно у вайперов, кста кажись в эту субботу будет (зайди в ветку - глянь) Но там маньяки одни!!!!!  :smoke:

dimka377

Цитата: Cloozz от 24 сентября 2015, 23:14:22
Я пока что из-за нехватки времени покупаю все готовое.  :crazy: Вопрос тебе; 9мг/мл не много? Я начинал с 12, сейчас парю 6 из-за того, что в продаже троек нет... Все хочу выбраться и тоже литрушку закупить. Аж интересно, на сколько хватит?  :D ;D ;D ;D ;D
я тоже начинал с 12, показалось мало. перешёл на 18-24, теперь снижаю. сейчас на 9. к НГ на нулёвку планирую или хотя бы 3

Sher

СУКА!!! Мыканул мод... млять, полплаты почернело.... сижу рыдаю...

Адмирал

Цитата: Sher от 10 октября 2015, 20:45:34
Бывает  ;) 
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

Цитата: Адмирал от 10 октября 2015, 20:47:21
Бывает  ;)
Чё, млин, мигаешь... 
  курить хочу, шо пипец... попробовал аналог, чуть не  :-X  не вернусь однозначно... но купить то млять негде!!!  + завтра у малого соревы, это с 6 и до позднего вечера буду занят... просто какой-то ПИСТЕЦ какой-то... :confused: как бы никого не убить...

Адмирал

Цитата: Sher от 10 октября 2015, 21:25:36
Чё, млин, мигаешь... 
  курить хочу, шо пипец... попробовал аналог, чуть не  :-X  не вернусь однозначно... но купить то млять негде!!!  + завтра у малого соревы, это с 6 и до позднего вечера буду занят... просто какой-то ПИСТЕЦ какой-то... :confused: как бы никого не убить...
Сань,я не давно тоже аккумулятор в яхте водой залил, но есть всегда запаска  :P

dimka377

Цитата: Sher от 10 октября 2015, 20:45:34
если совсем плохо, можно выкрутится в дом. условиях
вот дрипку запускаю от компутерного БП
http://www.youtube.com/watch?v=y3ugh3Jnf9U

dimka377

или так  ;D

ну аакум должен быть не менее 30А по току, чтоб не равнул

Sher

Цитата: dimka377 от 10 октября 2015, 21:37:51
если совсем плохо, можно выкрутится в дом. условиях
вот дрипку запускаю от компутерного БП
http://www.youtube.com/watch?v=y3ugh3Jnf9U
о, как же забыл об энтой фиче... ща буду припадочно чёт лепить...

MODEST

Вопрос к пользующим эл.сигареты . Как по Вашему вот такой вариант подойдет на первое время ?  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Адмирал

Цитата: MODEST от 12 октября 2015, 00:16:09
Вопрос к пользующим эл.сигареты . Как по Вашему вот такой вариант подойдет на первое время ?  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html
По дойдёт, но можно и по проще выбрать  ;) вдруг не понравится  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter