12 февраля 2025, 16:37:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

MODEST

Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 06:57:59
По дойдёт, но можно и по проще выбрать  ;) вдруг не понравится  :D
А что попроще ? Одноразовые Понс ?  Я не в теме и особо не разбираюсь . Почитав тему думал , что это проще .
Откровенного гОвнища тоже покупать не хочется .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Адмирал

Цитата: MODEST от 12 октября 2015, 10:56:22
А что попроще ? Одноразовые Понс ?  Я не в теме и особо не разбираюсь . Почитав тему думал , что это проще .
Откровенного гОвнища тоже покупать не хочется .
Тогда купи  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Serg63

Цитата: MODEST от 12 октября 2015, 00:16:09
Вопрос к пользующим эл.сигареты . Как по Вашему вот такой вариант подойдет на первое время ?  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html

Гена, лучше покупать части по отдельности: аккум (например - Аккумулятор eGo-X6) + какой-нибудь атомайзер (на свой вкус, тока не бери дешевый - будет течка, что не есть хорошо...) + готовую жидкость по вкусу с учетом крепости. Аккум у тебя прослужит достаточно долго, а вот атомайзер ты можешь менять, в зависимости от удобства пользования.
Попробуй попарить - ежели понравится, потом всегда можно внести коррективы.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Plaha

Цитата: MODEST от 12 октября 2015, 00:16:09
Вопрос к пользующим эл.сигареты . Как по Вашему вот такой вариант подойдет на первое время ?  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html

не скромный вопрос, есть знакомы которые бросили с помощью этой сигареты ?
из личного опыта, несколько лет назад знакомому жена подарили такую штуку, ради интереса взял у него погонять на один день, так вот курил я эту "соску " в течении всего дня и понял я, что с этой хренью курить будет хотеться ещё больше и чаще. (это с учётом того что ) я обычно пару лет не курю, потом могу пару месяцев курить, потом опять не курить.

Чубов И.М.

12 октября 2015, 12:58:48 #124 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 13:00:22 от Чубов И.М.
Цитата: Plaha от 12 октября 2015, 12:53:26
из личного опыта, несколько лет назад знакомому жена подарили такую штуку, ради интереса взял у него погонять на один день, так вот курил я эту "соску " в течении всего дня и понял я, что с этой хренью курить будет хотеться ещё больше и чаще. (это с учётом того что ) я обычно пару лет не курю, потом могу пару месяцев курить, потом опять не курить.
Если нет твердого желания бросить то ничего не поможет! Электронная сигарета помогает облегчить процесс соскакивания с никотиновой иглы и не более т.е. это инструмент Вам в помощь, если Вы думаете что электронная сигарета повернет Вам мозги то это заблуждение.
Я уже пять лет как не курю и бросить мне помогла в т.ч. и электронная сигарета, но в первую очередь я головой осознал, что это нужно в первую очередь мне и я этого добьюсь!!!ИМХО

P.S. Стаж курения более 30-ти лет, выкуривал от 1-й до 2-х пачек в день, если ночная рыбалка еще пачку добавлял. :'(

Serg63

Есть туточки одЫн момент: - необходимо учитывать стаж курения табака... После 8 лет стажа никотин становится элементом обмена веществ и когда человек резко бросает, то наносит определенный ударчик по внутренней секреции и поджелудочной железе...
Электронная сигарета или жвачка с никотином просто помогают организЪму при постепенном снижении количества никотина (использование веществ с разным содержанием никотина) в течение определенного времени безболезненно перестроиться. Вот и все...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Цитата: Plaha от 12 октября 2015, 12:53:26
Есть. Я не курю уже года  :P  Из 30 знакомых которых подсадил вообще бросили 5-6 человек. Еще около 5 остались на соске. Остальные паять курят типа табак  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 12 октября 2015, 13:25:46
Есть. Я не курю уже года  :P  Из 30 знакомых которых подсадил вообще бросили 5-6 человек. Еще около 5 остались на соске. Остальные паять курят типа табак  :smoke:
Ты больше никого ни на что не сажал  :o :crazy:

Андрик93

Короче попробовал я электронку эту, весь вечер курил, прикололо!! Вот хочу теперь перепрыгнуть с сигарет на нее!! Курил какую то крутую выполнена как с бочонком каким-то на конце типа как на фото только намного красивее сделанна!! Так вот вопрос, стоит ли сразу брать такую дорогую или можно с подешевле начинать?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2015, 13:56:01
Короче попробовал я электронку эту, весь вечер курил, прикололо!! Вот хочу теперь перепрыгнуть с сигарет на нее!! Курил какую то крутую выполнена как с бочонком каким-то на конце типа как на фото только намного красивее сделанна!! Так вот вопрос, стоит ли сразу брать такую дорогую или можно с подешевле начинать?? :)
У композитора спроси  ;) может поднасадит  ;D

Андрик93

Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 14:06:01
У композитора спроси  ;) может поднасадит  ;D
Серьезно спрашиваю!! >:( :P Лучше совет дай!! ;)

Адмирал

12 октября 2015, 14:10:33 #131 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 14:12:36 от Адмирал
Цитата: Андрик93 от 12 октября 2015, 14:06:57
Серьезно спрашиваю!! >:( :P Лучше совет дай!! ;)
Андрюха,ну я всем объясняю,а если не пойдёт она  ;) то выкинишь деньги ,а так если за штукарь взять,то как то и не очень жалко  :)У меня вот сейчас такая .

Андрик93

Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 14:10:33
Андрюха,ну я всем объясняю,а если не пойдёт она  ;) то выкинишь деньги ,а так если за штукарь взять,то как то и не очень жалко  :)
Понял!! Где в Ростове лабазы есть с этими сосками и компонентами к ним??

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2015, 14:12:24
Понял!! Где в Ростове лабазы есть с этими сосками и компонентами к ним??
Да их полно,но цены могут быть разными  ;)

Андрик93

Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 14:14:04
Да их полно,но цены могут быть разными  ;)
Короче будешь проезжать, побозарим, расскажешь че да как!! ;)
Зы. Вот такая как у тебя примерно и была!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter