12 февраля 2025, 18:47:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Игорек

Цитата: Cloozz от 12 октября 2015, 21:56:59
подписываюсь под каждым словом   :) ;)

зы брал на мечникова. Аромки 5мл по 50р, PG 0,5литра 400 рублей, но продавец сказал что с 1 ноября будет дорожать. Сейчас распродает последнее из старой партии. Всего 1500р потратил. По сравнению с ценами на готовые жидкости это МЕГА экономия. Про обычные сигареты молчу... Кому не лень начинайте считать: в день выпариваю около 5 миллиграм. На 1500рубля купил 1500мл. НА сколько мне хватит?  ~)
так ты курить бросать собрался или подсел на электронку? 1500 мг. это же на 300 дней?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Моцарт

12 октября 2015, 22:25:18 #151 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 22:28:40 от Cloozz
Цитата: Игорек от 12 октября 2015, 22:05:39
так ты курить бросать собрался или подсел на электронку? 1500 мг. это же на 300 дней?
2 года назад я сменил вонючие сигареты на приятные запахи дыни, вишни, яблоки, кокоса,персика,кофе, ириса. Пробовал дохрена всего: кола, зеленый чай, земляника, лайм (вкусный ксати), мята... Вкусов дохрена и больше. На парение перешел осознанно, бросать не планировал изначально. К запаху обычных сигарет непреодолимое отвращение (чем бы пиво заменить ;D ;D ;D)

забыл написать о вкусах  :D Сегодня Илюха сосед, наш форумчанин, угостил жижей с запахом амброзии  :D :D :D Еще не заливал, набираюсь храбрости  :crazy: :o ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Цитата: Cloozz от 12 октября 2015, 21:56:59
зы брал на мечникова.
Вэйпорхаус?? Не самый дешевый... Чё не воспользовался тем что скидывал?

Моцарт

Цитата: Sher от 12 октября 2015, 22:27:34
Вэйпорхаус?? Не самый дешевый... Чё не воспользовался тем что скидывал?
Саня, у меня сегодня был свободный час от работы, жижи не было вообще никакой - закончилось все. По твоим координатам звонил, в Ростове у них магазина нет, некуда приехать и купить  :D :'( Завтра загрузка на работе по уши до вечера, послезавтра командировка к Кужаке  :o ;) до понедельника. Принял решение ехать закупаться там...  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Не, ну разница на том что взял незначительная (просмотрел цены)...
В твоем случае вообще поражаюсь как ты второй год паришь готовое... у вас там цены шо пипец... самому в разы дешевше мешать...

dimka377

Цитата: BRE от 12 октября 2015, 21:44:14
Если есть желание бросить курить, то курить нужно бросать, а не переходить на другую хрень. :)
А все эти бутылочки выглядят отвратительно, лучше уж покупать дорогие сигары и курить их раз в день. :)
Чтобы не было вопросов, я курил больше 25 лет и бросил за один день, лет 5 уже не курю.
у всех разный организм. резко бросать тоже не есть хорошо, можно и схватить дуба, любой толковый врач вам это подтвердит.

поверьте, не все хотят бросить, мне например нравится процесс, посидеть в тишине, по выпускать колечки, подумать о высоких материях и т.д.  ;D
дым, пар, туман или ещё чего для некоторых сродни созерцания огня
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

DonFisher

Цитата: dimka377 от 12 октября 2015, 22:55:03
у всех разный организм. резко бросать тоже не есть хорошо, можно и схватить дуба, любой толковый врач вам это подтвердит.

поверьте, не все хотят бросить, мне например нравится процесс, посидеть в тишине, по выпускать колечки, подумать о высоких материях и т.д.  ;D
дым, пар, туман или ещё чего для некоторых сродни созерцания огня

Это все отмазки для себя любимого. :) Если ты "колечки пускаешь" раз в месяц - это одно. А когда каждые 15 минут - это зависимость, которая вредит здоровью.
Не курю 4 года. А вот кальянчиг раз в неделю, а бывает и раз в месяц - это кайф. Как раз попускать колечки. :)
Но тут каждому свое.

Моцарт

А давайте поговорим о пользе кальяна.  ;) Какую пользу он приносит?  ;D И не говори мне что раз в месяц не считается!  :crazy:

dimka377

Цитата: DonFisher от 12 октября 2015, 23:01:02
Это все отмазки для себя любимого. :) Если ты "колечки пускаешь" раз в месяц - это одно. А когда каждые 15 минут - это зависимость, которая вредит здоровью.
Не курю 4 года. А вот кальянчиг раз в неделю, а бывает и раз в месяц - это кайф. Как раз попускать колечки. :)
Но тут каждому свое.
никаких отмазок.

Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пи#дец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л
бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пи#дец!

ваш кальянчик могу сравнить с моим алкоголем

Моцарт

boroda

Цитата: Cloozz от 12 октября 2015, 22:32:03
Саня, у меня сегодня был свободный час от работы, жижи не было вообще никакой - закончилось все. По твоим координатам звонил, в Ростове у них магазина нет, некуда приехать и купить  :D :'( Завтра загрузка на работе по уши до вечера, послезавтра командировка к Кужаке  :o ;) до понедельника. Принял решение ехать закупаться там...  ;)

я вошпе не курильшик, а сюда не заходил?
http://www.babylonvape.ru/page/derzky-babylon-vapeshop

dimka377

Цитата: boroda от 13 октября 2015, 11:20:52
я вошпе не курильшик, а сюда не заходил?
http://www.babylonvape.ru/page/derzky-babylon-vapeshop
цены пинзец просто  :o, особенно на жижы

MODEST

Ещё вопрос . А как часто надо менять атомайзеры Про Танки ? Например на такой сигарете http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html.  Или их просто надо как то обслуживать ?
Ипать как всё не просто  :D :( :( :( :(
Или взять для начала EGO CE4  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-evod-ce5-start.html
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimka377

Цитата: MODEST от 13 октября 2015, 21:37:31
Ещё вопрос . А как часто надо менять атомайзеры Про Танки ? Например на такой сигарете http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html.  Или их просто надо как то обслуживать ?
Ипать как всё не просто  :D :( :( :( :(
Или взять для начала EGO CE4  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-evod-ce5-start.html
перемотка вашего клирика
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26754.html

SK

Добре всем.
Че т я запамятовал о том что у нас такая забавная тема есть.
Всем кто хочет купить клирик или егошку, ребят, это конечно ваше право и некоторым оно действительно поможет соскочитьс раковых палочек, но на вашем месте я бы посмотрел в сторону тех же Сабтаков, Лемо или для тех кто хочет по "горячее"- Зефира. Да и батарейный блок, нынче вам же лучше будет если он будет ватт до 40-50, и с порогом хотя бы от 0,3 Ом.
Правда на рыбалке лучше что бы батарейный блок без электроники был,  но мех советовать новичку- глупо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter