14 февраля 2025, 22:14:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2015, 14:18:48
Короче будешь проезжать, побозарим, расскажешь че да как!! ;)
Зы. Вот такая как у тебя примерно и была!! :)
Мы с Сазаном сегодня едем  ;) так что если хочешь выходи на трассу  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 14:25:14
Мы с Сазаном сегодня едем  ;) так что если хочешь выходи на трассу  :crazy:
Лесча везешь?? :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2015, 14:26:45
Лесча везешь?? :crazy:
Схуяли  ??? У меня они до понедельника не до живают  :crazy: А Лёня может и возьмёт,но не факт  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

dimka377

Друзья, электронка реально помогает соскочить с аналога. Говорю как человек бросивший курить с первого дня парения. Электронка не даёт такой накурки как аналог, пробовал даже жижы 36мг/мл парить, не то, никотин шибает в голову, а накурки нету. всё дело в грёбаных смолах и дыме и прочей гадости. Это состояние максимум неделя, парилка помагает не курить, но за эту неделю состояние улучшается так что больше закурить не захочется, а если месяц попарить - то отвращение будет к дыму, ибо воняет шо ппц.

второй момент - физическая привычка. например, проел закурил; понёс мусор - закурил; сел на каменный трон - закурил. Хоть уже и осознал что не куришь, а паришь, и в доме сигарет нет, нет спичек и зажигалок...всё равно руки, и всё тело ищет сигарету. такое от недели до 3х продолжается.

теперь о понравится или нет.
1. хороший, вкусный, нажористый пар не выдаст устройство типа егошки
2. покупная, бюджетная жижа не даст вкусного пара, за исключением единиц
3. жижи всего 3х разновидностей
- традиционная 60% пропиленгликоля, 30% глицерина, 10%воды
- вельвет клуд - глицериновая (80% глицерина)
- айс блейд - пропиленгликолевая
отсюда - что именно вам подойдёт по вкусу и ТХ сказать не возможно.

например мне традиционная не пошла, сильно бьёт по горлу. я мешаю сейчас сам 50/50, но получается густая, и на холоде она ещё гуще становится, плохо смачивает фитиль и прёт гаррик, приходится разбавлять водичкой 45/45/10

кароч. вобщем и целом. егошки и еже с ними - платное обучение или для тех кто хочет бросить раз и навсегда (попарить 1-2 месяца чтобы соскочить с аналога и бросить).
ещё момент - тёмные жижы сильнее засирают спираль, т.е. той же егошки вам хватит на неделю, а на светлой жиже на 3 недели

если же вам нравится сам процесс и вы бросать не хотите, но ищете более безвредную и ещё и вкусную альтернативу, то могу посоветовать минимум:
1. любой толковый мод на 20-30вт, любой хороший клон тайфун ГТ2
2. Kanger SUBOX Mini Starter kit можно парить как клирик, т.е. со сменными бошками, и есть обслуживаемая база в комплекте, т.е. мотать его самому
к тому или другому набору ещё нужно - аккумы с токоотдачей не менее 20А, 1 или 2 шт, зарядное устройство, если мод не может заряжать по ЮСБ, проволка кантал (вкуснее) или нихром 0.32, 0.4 диаметров, вата нестерильная, лучше всего японская.

из ароматизаторов бюджетной серии можно смело брать - бакер флавоерс, штокмаер, греен фог, H.Reynaud & Fils. некоторые вкусные есть у екзотика, ксиана, инавера. премиум жижы оч дорого потому я тут не советчик, надо изучать.

от себя могу точно, 100% посоветовать
1. мяту. миксуется с любыми другими вкусами, даёт освежающий вкус и не обжигает как метол
2. если вы любили советские барбариски - то барбарис берём по любому
3. манго микс - сногсшибательный вкус манго, ещё не встречал человека которому не понравилось, при условии что вкус, запах манго ему не противен

про магазины
зайти вот сюда
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3331.html
в шапке есть все толковые магазины, но сразу скажу что здесь на месте очень дорого, в 2-3 раза дороже чем у китов или на али

могу поделится аромками, которые мне не пошли
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Dred

12 октября 2015, 21:27:25 #139 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 21:29:07 от Dred
Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 14:10:33
Андрюха,ну я всем объясняю,а если не пойдёт она  ;) то выкинишь деньги ,а так если за штукарь взять,то как то и не очень жалко  :)У меня вот сейчас такая .
Я пяный отбирал у Адмирала этот кальян , приколола -дыня  :crazy: ;D он мне кнопочки какие то нажимал , шо бы я не кашлял  :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Моцарт

Я вот сегодня подзатарился не много  :crazy:  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BRE

Цитата: Cloozz от 12 октября 2015, 21:27:36
Выгдядит отвратительно. Что это за парфюм? :)

Dred

Цитата: BRE от 12 октября 2015, 21:29:37
Выгдядит отвратительно. Что это за парфюм? :)
Это дип для прикормки  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Теса, яхтсмен сказал что асс в этих делах!!! Но только общаться с тобой опасно, а то можешь подЗасадить на электронку!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sher

Кент, в каком магазе? Чё с ценами?

Присоединяюсь к посту Дмитрия практически 100%. Если возникло желание бросить курить, то электронка однозначно лучший помощник.
Аналогично многим, перейдя на электронку важно дать возможность перестроиться организму, если удастся, то через 2-3 недели максимум месяц от простой сигареты будет реальное отвращение.

BRE

Цитата: Sher от 12 октября 2015, 21:37:38
Присоединяюсь к посту Дмитрия практически 100%. Если возникло желание бросить курить, то электронка однозначно лучший помощник.
Если есть желание бросить курить, то курить нужно бросать, а не переходить на другую хрень. :)
А все эти бутылочки выглядят отвратительно, лучше уж покупать дорогие сигары и курить их раз в день. :)
Чтобы не было вопросов, я курил больше 25 лет и бросил за один день, лет 5 уже не курю.

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2015, 21:31:05
Теса, яхтсмен сказал что асс в этих делах!!! Но только общаться с тобой опасно, а то можешь подЗасадить на электронку!! ;D ;D ;D
Братик! ЯхтГом лузер в этих делах (пока катается по вашим краям можно и побузить на него :o ;D ;D ;D). У него такого нету, да и к серьезным вещам я его приучил  ~)  ;)  :warm: Стремлюсь к 80lvl  :crazy: :crazy: :crazy:
PS будут вопросы - задавай! Обещаю не засаживать  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Игорек

Вопрос один у меня! Сколько примерно стоит хороший или средний комплект со всеми аксессуарами и примочками?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Моцарт

Цитата: Sher от 12 октября 2015, 21:37:38
Кент, в каком магазе? Чё с ценами?

Аналогично многим, перейдя на электронку важно дать возможность перестроиться организму, если удастся, то через 2-3 недели максимум месяц от простой сигареты будет реальное отвращение.

подписываюсь под каждым словом   :) ;)

зы брал на мечникова. Аромки 5мл по 50р, PG 0,5литра 400 рублей, но продавец сказал что с 1 ноября будет дорожать. Сейчас распродает последнее из старой партии. Всего 1500р потратил. По сравнению с ценами на готовые жидкости это МЕГА экономия. Про обычные сигареты молчу... Кому не лень начинайте считать: в день выпариваю около 5 миллиграм. На 1500рубля купил 1500мл. НА сколько мне хватит?  ~)

Моцарт

Цитата: Игорек от 12 октября 2015, 21:55:43
Вопрос один у меня! Сколько примерно стоит хороший или средний комплект со всеми аксессуарами и примочками?
Игорек, если есть время закажи на алиэкспресс. Аккумулятор 2700 + парилка 1200 примерно, цены округлил в бОльшую сторону, можно найти дешевле. Это цена сигареты как у меня + жижа и аромки (смотри мой пост выше)  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter