12 февраля 2025, 14:10:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

EDO

В следующем месяце год как отказался от сигарет, причём совершенно спокойно. Не было ни тяги, не порывав пару раз затянуться. Первый месяц парил клирик с егошкой, потом полностью перешёл на обслугу. На данный момент дома бак, вне дома мех с дрипкой. Даже если и есть какой то вред от парения, он гораздо меньше чем от курения. Меня всё устраивает :)

Sher

смотрю на всех и сильно улыбаюсь... как вы умудряетесь говорить что вреднее??? жить тоже вредно, от этого умирают... для того чтобы печься о собственном здоровье - в Сибирь или Алтай, питаться натуральным жить как староверы... ну и т.д. и все равно нет гарантий умереть от какой-нить гадости..
мужики - где живем, чем дышим, что кушаем... в десятки раз опаснее... аж анекдот вспомнился

В купе поезда садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли.
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! Да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой, в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Turist

"Кто не курит и не пьёт-тот на органы пойдет" :crazy: ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 27 мая 2015, 20:15:07
Кто не курит и не пьёт-тот на органы пойдет :crazy: ;D ;D ;D
ну вот :crazy:щас скажут шо ты опять срач разжигаешь)))

boroda

Цитата: SaZaN75 от 27 мая 2015, 20:16:52

а вашель пришьет ссылку с трансплантолагами, разделывающими украинских солдат и пойдет-поедет

Turist

Цитата: SaZaN75 от 27 мая 2015, 20:16:52
Цитата: boroda от 27 мая 2015, 20:20:21
а вашель пришьет ссылку с трансплантолагами, разделывающими украинских солдат и пойдет-поедет
100%  ;D ;D ;D
Я вначале нервничал,уже привык  ;) ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: boroda от 27 мая 2015, 20:20:21
Вань, ну работа у человека такая, че поделаешь, контрпосты его коронка!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 27 мая 2015, 20:28:51
Вань, ну работа у человека такая, че поделаешь, контрпосты его коронка!! ;D ;D
Причем с подключением электората, ну типа поступил сигнал на Борщова "(Туриста)" нужно поставить на вид..ну активней товарищи...активней ...
https://www.youtube.com/watch?v=Nx1RqRQl2pw

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

сейчас по радио сказали что электронные сигареты приравняют к медикаментам.. вроде как теперь просто их нельзя будет купить..

Моцарт

Цитата: Бох от 29 мая 2015, 09:33:59
сейчас по радио сказали что электронные сигареты приравняют к медикаментам.. вроде как теперь просто их нельзя будет купить..
А что, все медикаменты отпускаются строго по рецепту?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SK

Уфф, поржал от души, Эдик, я тебе припомню еще за то что ты мне раньше не сказал что у нас такая веселая тема появилась.
Резиновые бабы, не помогающая бросить электронная сигарета, умора :) Хочу увидеть человека, хоть трезвого хоть пьяного по синьке люди обычно не накуриваются и могут тянуть одну за другой, к стати по синьке палочки типа Поноса, тьфу, пардоньте Понса или клирики не спасают обычного обывателя, даже при крепости жижи 24 :), так вот хочу увидеть тело которое кричит что ЭС фигня, не накуривают, не помогают, после них все равно хочется курить, пускай это туловище затянется легкой жижей с содержанием никотина в 0.6 на дрипке с двумя спиралями из 0,5 кантала и суммарным сопротивлением в 0.25-0.35 Ом на 80-90 ваттах :) 

dimka377

Цитата: Бох от 29 мая 2015, 09:33:59
http://izvestia.ru/news/587850

очередной бред наших чинуш
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Моцарт

Мужики, давайте меряться письками!  ;D ;D ;D Кто что тащит в рот, на каких аккумах?
Я вот юзаю тайфун GTS, аккум  iStick на 50 Ватт. Вроде то что искал, устраивает полностью, вот только экран не пережил падений на БК  ;D ;D ;D Скоро буду разбирать.  :crazy: ;D

А вообще хотел спросить: кто-нибудь вышел на 80lvl?  ;D Кто-нибудь сам мешает основы? Кто где покупает ПГ И ВГ? Где качаственные и не дорогие аромки?

Делитесь!!!  >:( ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

малыш 1969

Цитата: Sher от 27 мая 2015, 20:05:23
смотрю на всех и сильно улыбаюсь... как вы умудряетесь говорить что вреднее??? жить тоже вредно, от этого умирают... для того чтобы печься о собственном здоровье - в Сибирь или Алтай, питаться натуральным жить как староверы... ну и т.д. и все равно нет гарантий умереть от какой-нить гадости..
мужики - где живем, чем дышим, что кушаем... в десятки раз опаснее...
Я так тоже считал, до первого микроинсульта, потом когда оклемался, решил повторить, после второго могу авторитетно сказать, курение намного опаснее всего вышеперечисленного, а главное необходимый эффект достигается с ним гораздо быстрее чем без него. Извиняюсь за оффтоп, про электронные  дурилки сказать не могу, на себе не испытывал, но полагаю, что и они вряд ли добавляют здоровья. :smoke:
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter