15 февраля 2025, 17:18:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Бох

Цитата: dinkov от 15 февраля 2017, 20:50:05
При Переходе с одной жижи на другую бак надо мыть и менять намотку?
смотря какая жижа..намотку не надо,прожечь просто а ватку лучше поменять ну если они прям совсем разные..

Игорек

Как хорошо что я ушёл от этого, жижа, вата, вольты, намотка! И как хорошо чувствовать себя не курящим, не парящим, пропало давление, отдышка и куча других проблем!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Serg63

:)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dinkov

Парил фруктовые готовые жижи, понял что это не мое, очень мне сладко.
На 23 февраля доня подарила ароматизатор табачный вкус и основу, сейчас изучаю форумы как надо смешивать.
При смешивании основы и ароматизатора везде пишут разные количество капель. Это я так понял по тому что на вкус и цвет товарища нет. Но вот мне не понятно за чем ее настаивать 2-3 дня, нельзя ли этот процесс форсировать? Поставить на батарею?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Моцарт

Цитата: dinkov от 25 февраля 2017, 15:08:28
Но вот мне не понятно за чем ее настаивать 2-3 дня, нельзя ли этот процесс форсировать? Поставить на батарею?
Никогда не настаивал...  Замешал и в бак!   ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 25 февраля 2017, 17:16:31
Никогда не настаивал...  Замешал и в бак!   ;)
А вот Адмирал говорит,что брагу сначала настаивает,а потом уже в бак и....  :crazy:
процесс пошёл....  ;D ;D Я не пробовал,нооо.... ты ведь в курсе...  ;D ;D :crazy:

Sher

Цитата: dinkov от 25 февраля 2017, 15:08:28
Парил фруктовые готовые жижи, понял что это не мое, очень мне сладко.
На 23 февраля доня подарила ароматизатор табачный вкус и основу, сейчас изучаю форумы как надо смешивать.
При смешивании основы и ароматизатора везде пишут разные количество капель. Это я так понял по тому что на вкус и цвет товарища нет. Но вот мне не понятно за чем ее настаивать 2-3 дня, нельзя ли этот процесс форсировать? Поставить на батарею?

Все верно - концентрацию необходимо подбирать из личных вкусовых ощущений исходя из множества факторов. Баки по разному передают вкусы, опять же личное восприятие рецепторами, производители указывают примерную концентрацию ароматизатора, многие в своих таблицах уже указывают типы баков.
Так же порой указывают количество дней настоя - и это не с проста - проверено.
Хотя подавляющее большинство можно смело парить без настоя - разница во вкусе будет минимальна настолько, что даже не почувствуешь.

Бох

Цитата: Sher от 26 февраля 2017, 10:05:29
можно смело парить без настоя - разница во вкусе будет минимальна настолько, что даже не почувствуешь.
тпа я чувствую  ;D раскрывается к моменту когда заканчивается  ;D 30мл

Sher

Цитата: Бох от 27 февраля 2017, 16:29:53
тпа я чувствую  ;D раскрывается к моменту когда заканчивается  ;D 30мл
вот ты троллььььь...  :P Ну ты ж прекрасно знаешь, что ТРА, Сареllа, FA как раз требуют настоя. К стати проверял пару-тройку раз, - правда, блин. Потом начал искать, и нашел обоснование, химимки описали процесс.

Бох

Цитата: Sher от 27 февраля 2017, 17:02:14
вот ты троллььььь...  :P Ну ты ж прекрасно знаешь, что ТРА, Сареllа, FA как раз требуют настоя. К стати проверял пару-тройку раз, - правда, блин. Потом начал искать, и нашел обоснование, химимки описали процесс.
знаю,поэтому и говорю что если есть возможность то лучше настоять.. Угощали меня табачкой какой-то сказали обязательно настоять неделю..но не терпеж ;D попробывал вообще не айс..через неделю пробую еще хуже ;D через месяц два по запарке залил..такой офигенной табачки я не пробывал   :crazy: Только минус один вроде вспомнил кто угостил но он вспомнить не может что это было ;D

dinkov

Сегодня "тик-так" дунул, понравился ментоловый привкус!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Бох

Цитата: dinkov от 02 марта 2017, 20:24:04
Сегодня "тик-так" дунул, понравился ментоловый привкус!
атмос?

dinkov

Цитата: Бох от 02 марта 2017, 20:46:46
атмос?
Да, в магазине сказали что это тик-так, на нем написан Mint party :smoke:
Вот сегодня сигарет вечером вообще не хочется, посмотрю что будет дальше.

Моцарт

Мля, чота засвербило у меня в одном месте  ;D Сильно хочется Wismec Reuleaux RX200S и SMOK TFV8 Cloud Beast Tanк.  ??? ???

Отговорите кто-нибудь  :crazy: :smoke: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Maxnet RUS

Цитата: Cloozz от 14 марта 2017, 11:22:08
Сильно хочется Wismec Reuleaux RX200S  ??? ???
А может лучше хотеть WISMEC Reuleaux RX2/3 ? современнее.. экранчик крупнее... хошь 2 или 3 батарейки :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter