15 февраля 2025, 07:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Моцарт

Цитата: Maxnet RUS от 14 марта 2017, 12:00:20
А может лучше хотеть WISMEC Reuleaux RX2/3 ? современнее.. экранчик крупнее... хошь 2 или 3 батарейки :)
Может быть.  ;D ;D Но о нем ничего не знаю. Для меня главное условие чтобы акб заряжались от встроенного разъема USB и надолго хватало. А экран меня практически не интересует - маловат для просмотра фильмов  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Андрюх, на висмеки нарекания пошли... если интересно мож смок чужой??

Sher

Бох

Цитата: Cloozz от 14 марта 2017, 11:22:08
Мля, чота засвербило у меня в одном месте  ;D Сильно хочется Wismec Reuleaux RX200S и SMOK TFV8 Cloud Beast Tanк.  ??? ???

Отговорите кто-нибудь  :crazy: :smoke: :smoke:
фучай бери ;) tfv 12 уже есть ;D

SK

Добре всем. По теме:
У РыКСы плата не супер, считай три аккума, а если присмотреться то работает она столько же как и хороший двух акковый мод, зарядка от ЮСБ корявая, надо постоянно аккумы ратировать будет а то она перестает заряжать как только один из акков наберет 4,2вольта, посему присутствует постоянный недозаряд. Алиен вообще занятный бокс, за такие бабки получить облезающую от малейшего удара лакокраску это верх неприличия, хотя чего удитвляться, ребята давно работают на колличество, на такие мелочи им начхать. Хочешь хороший мод смотри на снежного волка или миникин, ДНА советовать не буду, среднестатистичесскому юзеру она без надобности.

Моцарт

Цитата: SK от 16 марта 2017, 19:46:56
Добре всем...
Сильно задвинул  ;D После чего грязно выругался неизвестными названиями.  :o ;D Кинь ссылок на качественные моды  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SK

Бох

Замутил себе стелс ;) ;D

Turist

Добавил себе второй бак "iJOY Tornado Hero"  :smoke:
Сейчас попробовал - валит так, Шо в комнате ничё не видно  :o ??? :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

dBaser

Бросил курить благодаря электронке, уже два месяца легко не курю. Курил с 18 лет.
И комплект валяется без дела.  Fuchai 213 + billow v3 plus. Вкусовой бачок.... Мож надо кому?
Нептун КМ330Д + Hidea 9.8 - Продан.
DonBoat 350 + Suzuki 9.9

Бох

Цитата: dBaser от 04 апреля 2017, 18:05:50
Fuchai 213 и billow v3 plus.
так правильно ;) фучай плюс с цветным экраном ;)

Моцарт

Проклятая гонка вооружений...  ;D ;D ;D ;D

Цитата: dBaser от 04 апреля 2017, 18:05:50
И комплект валяется без дела.  Fuchai 213 + billow v3 plus. Вкусовой бачок.... Мож надо кому?

Сколько хочешь?  :-[ Можно в личку

Адмирал

Цитата: Turist от 03 апреля 2017, 15:57:08
Добавил себе второй бак "iJOY Tornado Hero"  :smoke:
Сейчас попробовал - валит так, Шо в комнате ничё не видно  :o ??? :crazy:
Ты же говорил , что завязал с этим  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2017, 21:33:26
Ты же говорил , что завязал с этим  ;D
Харэ в теме флудить  >:( :( :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Как то так  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter