14 февраля 2025, 20:03:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Моцарт

Цитата: Sher от 20 апреля 2017, 23:31:28
Андрюх, жижу пьет как воду...
И заправка ппц какая не удобная...  :o ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2017, 23:48:43
И заправка ппц какая не удобная...  :o ??? :smoke:
нормальная заправка..

Моцарт

Цитата: Бох от 21 апреля 2017, 07:51:32
нормальная заправка..
Забирать на красноармейской?  ~) :-[ :-[ :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Maxnet RUS

Подогнали мне недавно Limitless Plus RDTA... две недели игрался и разбирался с ним и в конечном итоге вернул обратно ;D. Большой, тяжелый, жижу поглощает прилично ( а её в баке объемом 6,3 мл не много помещается так как там косы ваты запихиваются)и мод под него надо мощный. Не проникся я им и вернулся к своим любимым бакам с сигаретной тягой :smoke:

Моцарт

21 апреля 2017, 14:18:28 #844 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 14:20:38 от Cloozz
Цитата: Maxnet RUS от 21 апреля 2017, 13:14:01
Подогнали мне недавно Limitless Plus RDTA... две недели игрался и разбирался с ним и в конечном итоге вернул обратно ;D. Большой, тяжелый, жижу поглощает прилично ( а её в баке объемом 6,3 мл не много помещается так как там косы ваты запихиваются)и мод под него надо мощный. Не проникся я им и вернулся к своим любимым бакам с сигаретной тягой :smoke:
Только что добрый форумчанин дал на тест Limitless Plus RDTA. После трех затяжек понял, что надо уменьшать никотиновую дозу ;D ;D ;D
И плюется сильно. Будем эксперементировать  :)

Кстати, вчера смотрел какой то обзор по поводу влияния количества ваты в баке на вместимость жижи. Чел заправлял со шприца до полного с ватой и без. Влезло одинаково.  ;)

SK

От любите вы гонку вооружений.
Добре всем.
Почитал тему за последние пару дней, эмм, если из дешевых модов выбирать то что Хищник, что Рыкса- так себе выбор, если хочется надежный мод с хорошей платой то уж Снежного Волка от Сигелея взять, чей час на него скидка на Гербесте. Лимитлесс далеко не самый удобный дрипкобак, лучше посмотреть в сторону Комбо от Иджой или Коил Арт Мейдж, так же на Гирбесте на комбо скидка, можно взять за 1300 плюсом ко мсему две базы, необслужки и как довершение возможность сделать из этого бака дрипку.
Считаем, Сноу Вульф 3500+ 1300 Комбо РДТА, + 600 за два аккума. Можете найти в России новое и дешевле? Я хочу это увидеть :)

Maxnet RUS

Господа пробовал кто нибудь жижу от Smoke Kitchen под названием TRIX в банках по 100 мл. ? Хочется реальный отзыв услышать....

Plaha

почитал, подумал и решил тоже попробовать покурить эти сигареты, такую заправку ни кто не пробовал, как на вкус ?

kolidzei

Цитата: Maxnet RUS от 26 апреля 2017, 09:35:27
Господа пробовал кто нибудь жижу от Smoke Kitchen под названием TRIX в банках по 100 мл. ? Хочется реальный отзыв услышать....

Смотря с чем сравнивать...так в принципе годная жижа....мне зашла зеленая и синяя...глинтвейн прикольно - но не на постоянку

Maxnet RUS

27 апреля 2017, 16:25:04 #849 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 16:26:41 от Maxnet RUS
Цитата: kolidzei от 27 апреля 2017, 14:07:03
Смотря с чем сравнивать...так в принципе годная жижа....мне зашла зеленая и синяя...глинтвейн прикольно - но не на постоянку
А как дела с засираемостью намоток? Я попробовал глинтвейн и крем так вот через 6-8 мл начинается гарик и даже появляется копоть на куполе испарителя :D. Такого не с одними покупными жижами не было. Хотя такие же стандартные намотки парю 4-5 дня на чистых основах или самозамесах и спираль чуть темнеет. Поигрался с разными намотками и температурами.... одна фигня... копоть  ;D:smoke:

kolidzei

Цитата: Maxnet RUS от 27 апреля 2017, 16:25:04
А как дела с засираемостью намоток? Я попробовал глинтвейн и крем так вот через 6-8 мл начинается гарик и даже появляется копоть на куполе испарителя :D. Такого не с одними покупными жижами не было. Хотя такие же стандартные намотки парю 4-5 дня на чистых основах или самозамесах и спираль чуть темнеет. Поигрался с разными намотками и температурами.... одна фигня... копоть  ;D:smoke:
Ну опять с чем сравнивать ) моя любимая жижа монстр джем гораздо быстрее усаживает спирали... но я приучил себя каждые 2-3 дня менять ватку и все чистить...так что не напрягает

kolidzei

Подзатарился вкусняшками )))

Еще вышла линейка с новыми вкусами от ELECTRO JAM  вкус CANDY COLA ооооочень порадовал! Но мне на постоянку не пойдет..отдал жене - теперь не оторвать от дудки  ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: kolidzei от 25 мая 2017, 11:14:57Еще вышла линейка с новыми вкусами
Как может химия быть вкусной.

kolidzei

Цитата: Шкет от 25 мая 2017, 11:21:42
Как может химия быть вкусной.
Вы ее пробовали? хотя пробовали )) это пищевые ароматизаторы... при чем в данных жижах - премиум класса )) поверьте на слово - это ооочень вкусненько )

Шкет

Цитата: kolidzei от 25 мая 2017, 11:37:16Вы ее пробовали? хотя пробовали )) это пищевые ароматизаторы... при чем в данных жижах - премиум класса )) поверьте на слово - это ооочень вкусненько
Может быть, не курю не знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter