16 октября 2025, 08:50:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

kolidzei

Цитата: Андрик93 от 25 мая 2017, 11:56:01
На прошлой неделе в Краснодаре стоя на светофоре думали что стоящая впереди киа загорелась, дым валил и открытых окон просто писец, когда поровнялись все поняли, в салоне Кии два вайпера вайперили!! :o ;D ;D Не знаю как по вредности, но дыма от этой шняги как от паровоза!! :crazy:
Это да....меня тож пару раз пытались потушить  ;D ;D ;D

Владимир Б.

Жена курит. Когда хотел купить ей эл. сигарету, наш знакомый, хороший врач сказала, что есть риск отёка лёгких. У неё на участке уже были несколько случаев. Конечно, риск осложнений от курения несравненно больше и страшнее, чем от пара, но если уже можно обойтись без всего, лучше бросить и эту приблуду.

aahardsoft

Как ответили на одном форуме по этой теме.... а все банщики сдыхают через месяц после прихода на работу от отёка легких  ;D

Владимир Б.

Цитата: aahardsoft от 03 июля 2017, 08:38:23
Как ответили на одном форуме по этой теме.... а все банщики сдыхают через месяц после прихода на работу от отёка легких  ;D
Врач очень хороший, ей верю. И в инете есть по этому поводу информация.
Может, в бане нет той концентрации пара, который попадает в лёгкие при курении эл. сигарет. Затяжка с усилием может создать лучшие условия для осаждения пара на стенки лёгких. Так думаю. И ещё не известно, что за жидкости и ароматизаторы применяются там. Можно ли сравнивать пар из чистой воды и пар этой смеси.

Serg63

Единственная опасность от пара вейпов - это глицерин, который полностью не сгорает и создает на легких тончайшую пленку. Отсюда и отек...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Цитата: Serg63 от 05 июля 2017, 22:33:14
Единственная опасность от пара вейпов - это глицерин, который полностью не сгорает и создает на легких тончайшую пленку. Отсюда и отек...
А я не в затяжку  ~) ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Что-то психанул сегодня...  ;D Сижу собираю всё  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

06 августа 2017, 20:11:05 #862 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 20:12:44 от Cloozz
Собрал  :o Теперь не пойму что с ней делать :o ;D Пар даже на 80 ватах горячий. Кто знает как уйти от этого?  ~)

aahardsoft

затягиваться быстрее  ;D, а вообще я тоже так попробовал и больше не пробовал, парю на 8-15 Ваттах

Моцарт

Цитата: aahardsoft от 06 августа 2017, 20:18:52
затягиваться быстрее  ;D, а вообще я тоже так попробовал и больше не пробовал, парю на 8-15 Ваттах
"толковый" совет...  ??? Иногда лучше жевать чем говорить  ;) Моя на 15 ваттах даже не заведется

aahardsoft

;D совет был в первых двух словах, а жевать бывает лучше и вместо вопроса  ;)

Моцарт

Для "знатоков" не буду повторяться  ;) ;D ;D
Спасибо...

Моцарт

Жена только что подошла с вопросом:
"Андрюша, мне не нравится запах в нашей кладовке! Давай придумаем куда утилизировать твои ядерные отходы"  ???

PS  зная её, у меня всё хранится в закрытых пузырьках и в трёх завернутых пакетах...  ???
PPS Вот что с ней делать?  :D ;D Как хранить жижу?  >:( Может её проще на костре сжечь?  ;D

minigoal82

Цитата: Cloozz от 30 сентября 2017, 22:48:50Может её проще на костре сжечь?
Думаешь другая лучше будет?  ;D
с уважением Михаил!!!

Maxnet RUS

Цитата: Cloozz от 30 сентября 2017, 22:48:50
Как хранить жижу? 
Храню в подобном пластиковом контейнере с защелками... усё герметично...домашние не жалуются :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter