19 февраля 2025, 04:56:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Елик

Жижа покупная, беру по пол литра ,флакон 10мл , добавляю арому парламент , на 30w все гуд , тоже самое все но арома земляника все тока 24w и то длительно не затянешся начинает вата подгорать.

Sher

нуна тренироваться по укладке ваты. Земляника сладкая, потому и предгар, но видимо укладка в месте забора жижи туговата.

пысь однако 20 капель на 10мл  O0 .... не бережошь рецепторы свои...

Елик

Цитата: Sher от 23 апреля 2016, 12:43:13
нуна тренироваться по укладке ваты. Земляника сладкая, потому и предгар, но видимо укладка в месте забора жижи туговата.

пысь однако 20 капель на 10мл  O0 .... не бережошь рецепторы свои...
Начегал с 10 капель , мало, пришлось дозу увеличить ))) но пока парю 2дня без аромы так сказать соскакиваю.

Maxnet RUS

Цитата: Елик от 23 апреля 2016, 01:13:44
Жижа покупная, беру по пол литра ,флакон 10мл , добавляю арому парламент , на 30w все гуд , тоже самое все но арома земляника все тока 24w и то длительно не затянешся начинает вата подгорать.
А можно ещё узнать на каком баке и какой намотке вы 30W жарите.... мож просто на парламенте тоже есть гарики но они не чуствуются так из-за табачки. ~)

indeec-tag

Всем добрый вечер, сейчас намотал 0.4 кантал паралельку 4-5 витков на сабтанке 0.3 Ом, комфортно от 20 до 40 Вт, парю на середине 30

Елик

23 апреля 2016, 23:51:59 #440 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 23:53:45 от Елик
Цитата: Maxnet RUS от 23 апреля 2016, 20:44:29
А можно ещё узнать на каком баке и какой намотке вы 30W жарите.... мож просто на парламенте тоже есть гарики но они не чуствуются так из-за табачки. ~)
Намотка 0,3 конт , получается 0.5 ом ,бак орхидея , две спирали , ощущения что жижа густеет , вот ощущение такое же как зимой , в теплом помещении все путем выходишь на морозец и жижа густеет и не успевает вата пропитаться , пробовал вату потоньше набивать , начинает сопливить. Вот и спасаюсь уменьшением вольтажа, просто не могу поверить что 20 капель могут так влиять ,
Цитата: dimka377 от 23 апреля 2016, 00:04:19
на тёмных жижах бывает такое. почему то они сильнее подгорают и засирают спираль
Я б сказал не в цвете дело , заметил что так происходит с фруктой , земляника, клубника ,виноград, а на табачке шоколад ,капучино такого не происходит.

Бох

Я разбавленные брал так фрукты густее..сахар походу ;D

Kramzlik

Ппц, я когда наткнулся на эту тему думал моск порву.  ;D я думал, так только компьютерщики на специфических форумах могут выражаться!  ;D Причем Ом, Ватт и никотин с клубникой для меня вещи вообще не совместимые.   :D
Все ушел, ушел... Не курю я.....

Елик

Цитата: Kramzlik от 24 апреля 2016, 07:09:20
Ппц, я когда наткнулся на эту тему думал моск порву.  ;D я думал, так только компьютерщики на специфических форумах могут выражаться!  ;D Причем Ом, Ватт и никотин с клубникой для меня вещи вообще не совместимые.   :D
Все ушел, ушел... Не курю я.....
Поворчать заходил)))) иди в 18+ ;)

Maxnet RUS

Вышла новая прошивка на Evic VTC mini. Теперь аппарат стал с официальной игрушкой и возможностью установки логотипов ;D.
@"Здесь могла бы быть ваша реклама"  ;D

Бох

Это какой номер? И что она дает?

Maxnet RUS

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 13:14:34
Это какой номер? И что она дает?
Версия 3.03. Что нового? Game Mode и Custom Logo ... как я уже написал выше... ничё радикального и существенного :).

Бох

Несколько дней не могу победить субтанк мини.. Перемотал 0,5ом затягиваюсь сигаретной затяжкой от 10 до 25 ватт вроде нормально и пар и какой-то вкус..затгиваюсь кальянной чувствую гарь на тех же мощах..несколько раз перематывал одна фигня.. Парил нормально неделю как обслугу поставил на пружине из комплекта..уже опять из комплекта поставил запасную и сам мотал одна фигня..что не так ?много ваты?  :crazy: Мало врядли было мало жидкость пил ;D

Моцарт

Я когда в спираль тайфуна вату не плотно запихиваю - гарик частенько вылазит. Поиграйся с толщиной ваты в спирали  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 05 мая 2016, 22:17:16
Я когда в спираль тайфуна вату не плотно запихиваю - гарик частенько вылазит. Поиграйся с толщиной ваты в спирали  ;)
да хз.. Ваты извел уже ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter