14 февраля 2025, 02:56:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

Цитата: anton.100 от 07 февраля 2016, 19:04:04
Обновил, но так как мотать сам не умею, роли пока для меня это не играет
А чё там уметь то? Самый простой метод - сверлышко, диаметры самые ходовые 2, 2,5 и 3.
Скажу сразу самый ходовой 2,5
Проволоки в любом магазине за метр
Кантал ~20
Никель ~50
Титан ~50
нержавейка 316 ~50
Метра хватает на ~10 намоток одной спирали
Из простых намоток самая ходовая паралелька 2,5мм
Видео просто кишит в инете

anton.100

Цитата: Sher от 07 февраля 2016, 20:10:06
А чё там уметь то? Самый простой метод - сверлышко, диаметры самые ходовые 2, 2,5 и 3.
Скажу сразу самый ходовой 2,5
Проволоки в любом магазине за метр
Кантал ~20
Никель ~50
Титан ~50
нержавейка 316 ~50
Метра хватает на ~10 намоток одной спирали
Из простых намоток самая ходовая паралелька 2,5мм
Видео просто кишит в инете
Ну скажем так цели такой не было, обслугу использую и начну мотать сам.

Maxnet RUS

Освежу тему :).
Допарил запасы смеси Traditional 55 PG, 35 VG, 10 W.... куплено было в Ростове. Парилась жижа без проблем но жидковата была и бак иногда подтекал. В Шахтах нашёл составы только PG/VG...70/30 и 50/50. Взял 70/30 ... дерёт-сушит горло. Вопрос к бывалым....50/50 помягче будет или всё же искать традиционную смесь?

dimka377

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Maxnet RUS

Спасибо Дмитрий.... жижа 50/50 пошла просто отлично.
Плюс открыл для себя фруктовые аромы от Capella (табачки надоели ужё)... особенно понравились Green Apple и Sweet Strawberry. :smoke:

MODEST

Подскажите хорошую мастерскую по ремонту эл сигарет в Ростове, чтобы без развода на деньги . У товарища сломался Айстик 50 . Зарядка при подключении греется , значит заряд идет , а экран черный и на нажатие кнопок никаких реакций .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Моцарт

У меня iStick 50W, подсадил с зубочисток на него нескольких друзей. После то ли ДР форума, то ли БК после многочисленных потерь и купаний сиги у нее отказал экран, но сам аккум пашет. У друга после разбора тоже лег аккум, но он рукожоп.  ;D 
Сказанием выше хотел указать что у данных аккумов экран слабое звено. У меня пашет до сих пор, но все настройки происходят в слепую по вкусовым очучениям  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Максим84

Недавно начал парить, сигареты практически не курю. Купил вот как на фото. Вопрос к знатокам, видел более навороченные модели, в чем их преимущество?

Бох

:fishy:
Цитата: Максим84 от 21 апреля 2016, 22:14:02
Недавно начал парить, сигареты практически не курю. Купил вот как на фото. Вопрос к знатокам, видел более навороченные модели, в чем их преимущество?
это надо попробывать ;D я некоторых людей уже не навижу ;D

mihail1988

А можно над луком или картошкой подышать.. с содой ;D
Чем не электронная сигарета))) ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Бох

Цитата: mihail1988 от 21 апреля 2016, 22:34:46
А можно над луком или картошкой подышать.. с содой ;D
Чем не электронная сигарета))) ;D ;D
хз чем ты подышал но твой юмор слишком тонок :smoke:  ;D

Sher

Цитата: Максим84 от 21 апреля 2016, 22:14:02
"навороченные" модели более гибки в настройках и на порядок, а то и больше, функциональнее, а так же передают вкусы, а так же... перечислять можно очень долго все преимущества...
но лучше раз попробовать, чем стотыщ раз описать...

dimka377

а мне айпалка 50вт нравится. уже больше года юзаю. пережила 2 купания, замену дисплея, но пашет

Моцарт

Цитата: dimka377 от 22 апреля 2016, 01:37:20
а мне айпалка 50вт нравится. уже больше года юзаю. пережила 2 купания, замену дисплея, но пашет
Дисплей сам менял или где-то?  Что по деньгам вышло?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimka377

Цитата: Cloozz от 22 апреля 2016, 06:55:05
Дисплей сам менял или где-то?  Что по деньгам вышло?
эеран ~500р на али, друзья припаяли в ремонте телефонов бесплатно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter