19 февраля 2025, 04:46:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

muari2006

Цитата: mihail1988 от 21 апреля 2016, 22:34:46
А можно над луком или картошкой подышать.. с содой ;D
Чем не электронная сигарета))) ;D ;D
Мне кажется индустрия электронного курева мало того, что здоровья пользователям не добавляет, так еще и по кошельку бьет гораздо сильнее.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

dimka377

22 апреля 2016, 15:25:04 #421 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 15:38:41 от dimka377
Цитата: muari2006 от 22 апреля 2016, 15:11:55
Мне кажется индустрия электронного курева мало того, что здоровья пользователям не добавляет, так еще и по кошельку бьет гораздо сильнее.
ничего подобного. я сначала парения все расходы записывал и мониторил увеличения цен на обычные сиги. так вот за год парения вышла экономия около 10тыр.

вот нашёл выкладки
потрачено на ЕС - 25487р
не потрачено на сиги (кент4 с учётом подорожания с 91р до 105р) 36038р
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

MODEST

Мужики так что , кто нибудь мастерскую подскажет ?

Цитата: muari2006 от 22 апреля 2016, 15:11:55
Мне электронная сигарета реально помогла бросить курить . Желания продолжать парить вместо курения нет абсолютно . Присутствуют свои заморочки - перемотка спирали , заправка и так далее . Напрягало носить с собой и курить в общественном месте мне было как то стрёмно - многие смотрели как на инопланетянина . ;D

Но свою главную задачу эл сигарета выполнила .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Максим84 от 21 апреля 2016, 22:14:02
Недавно начал парить, сигареты практически не курю. Купил вот как на фото. Вопрос к знатокам, видел более навороченные модели, в чем их преимущество?
Привет Макс ! Если цель просто бросить курить , то не стоит вдаваться в эти подробности . Основное отличие обслуживается испаритель или нет и реальная емкость аккумуляторов . Все остальное - изменяемая мощность , передача вкуса , количество пара ,удобство использования , перемотка и т д уже сугубо индивидуально и нужно только тем кто планирует курение заменить парением .
В любом деле обычно всё доходит до абсурда и есть повернутые люди . Примерно как в рыбалке.  Я как то слушал в магазине диалог двух парильщиков , которые доказывали друг другу  какая вата японская или ещё какая то полнее передает вкус жижи .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Ген не согласен ;) мне помогала только перебиться(в машине в общественных местах и т.д.) приобрел комплект мощнее для меня разница существенная вкус наполнение..пока от курения отказался полностью :smoke:

muari2006

22 апреля 2016, 17:50:26 #425 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 17:52:48 от muari2006
Цитата: dimka377 от 22 апреля 2016, 15:25:04
ничего подобного. я сначала парения все расходы записывал и мониторил увеличения цен на обычные сиги. так вот за год парения вышла экономия около 10тыр.
вот нашёл выкладки
потрачено на ЕС - 25487р
не потрачено на сиги (кент4 с учётом подорожания с 91р до 105р) 36038р
Некислая "экономия".  ;D 2 года и новая лодка.  У меня стаж курильщика с 15 до 36 лет. Курение здоровью не мешало никогда. Предпринимал много попыток бросить курить. На силе воле, на таблетках, на спорах, на обещаниях, на клятвах. А бросил на осознании и осмыслении того, что сам себе наношу вред, причем за свои же деньги. Представьте, вы носите с собой везде камень, устаете от этого, мечтаете жить без этого камня, жалуетесь на него, а просто выбросить его почему то не хотите. С тех пор несколько лет вообще не курил, несколько лет курил 1-3 сигареты в месяц-полтора ( в основном по пьяни или на рыбалках, или на рыбалках по пьяни  ;D).
Электронные сигареты попытка спрятать голову не в желтый, а в белый песок. Надо бросать и курить и "парить".
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MODEST

Цитата: Бох от 22 апреля 2016, 16:10:06
Ген не согласен ;) мне помогала только перебиться(в машине в общественных местах и т.д.) приобрел комплект мощнее для меня разница существенная вкус наполнение..пока от курения отказался полностью :smoke:
:) У каждого свое мнение  ;) ;) ;) Мне хватило той что тебе продал . За месяц до этого тоже захотелось много вкуса и пара . И случайно выйграл на Ебее аукцион с Айстиком 50 ватт и МиниСубТанком по хорошей цене. Оплатил , а пока посылка добиралась до меня и желание парить уже пропало . В общем по приезду она уже была практически не нужна . Ну попробовал , да прикольно , но парил уже только дома иногда и на рыбалке . Думал оставлю на всякий случай , но в марте приболел немного -кашель , простуда и три недели вообще не прикасался к эл сигарете . Пару недель назад товарищ пристал дай попробовать  . Отдал ему , а он её нипнул или сломалась хрен знает .

Сейчас заказал на Али Е-ГОшку за 350 рублей на всякий случай . Пусть дома лежит .
Если бы планировал и дальше продолжать парить и получал бы от этого удовольствие , то не отдал бы Айстик .
Но повторюсь цель использования была бросить курить , а потом и парить . Это две вредных привычки , пусть одна из них и менее вредная .

Андрик93

По мне что курить что парить, вред, сила воли наше все!! :) Правда сцука снится по ночам как курю!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2016, 20:31:21
По мне что курить что парить, вред, сила воли наше все!! :) Правда сцука снится по ночам как курю!! :o ;D
так вроде тема не о вреде ;D по мне тоже вред..но мне курить нравится  :crazy: Переход на электронку вызван комфортом для окружающих..

Андрик93

Цитата: Бох от 22 апреля 2016, 20:38:10
так вроде тема не о вреде ;D по мне тоже вред..но мне курить нравится  :crazy: Переход на электронку вызван комфортом для окружающих..
От черт, опять нафлудил!! :o  ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

dimka377

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2016, 20:31:21
Правда сцука снится по ночам как курю!! :o ;D
тоже по началу снилось, просыпался в холодном поту  ;D, ибо реально зарёкся не курить, а только парить

нравится сам процесс, особенно летом, в тихую тёплую ночь, выйти во двор, лечь на кровать, уставится в звездное небо и без единой мысли в башке тупо пускать колечки  :smoke: :smoke: :smoke:

Елик

Парни ну а подскажите я дурак или арома влияет на жижу? Беру жижу добавляю арому парю класс все ,беру ту же жижу ,но добавляю другую арому и при том же вольтаже начинаю ловить Гарика приходится уменьшать ватт на 5-6 все приходит в норму. Неужели эти 20 капель аромы влияют на общую густоту жижи.

Sher

ты б еще пропорции написал в какой объем 20кап аромы капаешь.
Теоретически может быть, если арома густая и сладкая... хотя сильно сомневаюсь...

dimka377

на тёмных жижах бывает такое. почему то они сильнее подгорают и засирают спираль

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter