14 февраля 2025, 00:39:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Maxnet RUS

29 января 2016, 20:48:53 #375 Последнее редактирование: 29 января 2016, 21:11:19 от Maxnet RUS
Цитата: MODEST от 29 января 2016, 17:16:11
Вчера попробовал Субтанк на Айстике 50 ватт .Субтанк с двумя отверстиями на регулировочном кольце . После ПроТанка затяжка как пылесосом . :D :D :D Пока не пойму прикола . Сигаретная затяжка как то приятнее была . Может надо привыкнуть ? 
Мммм у меня вот такой Subtank https://www.fasttech.com/product/2568500-subtank-mini-v2-styled-occ-clearomizer с двумя прорезями на кольце, но вращая его там открываются одиночные отверстия среднего и малого размера. Так вот на самым малых что то прям тяжко тянуть и я парю на средних. Тоже перживал что будет навал сабомный но на 25-30 ваттах комфортно всё... пар прохладный и его не много... вполне сигаретная затяжка. Дриптип только надо другой купить... курил в всё время тонкие сигареты и этот размер дриптипа как то не комфортен...полено такое  ;D :smoke:
P.S. парю третий день... аналог не употребляю... ломка чуть есть но видимо надо жидкость купить покрепче (щас залита 3мг)... но самое интересное что переживал что жидкости будет большой расход но в реале выпариваю 2/3 бака за день ( бак-4,5мл.) и это радует. :smoke:

MODEST

Цитата: Maxnet RUS от 29 января 2016, 20:48:53
Мммм у меня вот такой Subtank https://www.fasttech.com/product/2568500-subtank-mini-v2-styled-occ-clearomizer с двумя прорезями на кольце, но вращая его там открываются одиночные отверстия среднего и малого размера. Так вот на самым малых что то прям тяжко тянуть и я парю на средних. Тоже перживал что будет навал сабомный но на 25-30 ваттах комфортно всё... пар прохладный и его не много... вполне сигаретная затяжка. Дриптип только надо другой купить... курил в всё время тонкие сигареты и этот размер дриптипа как то не комфортен...полено такое  ;D :smoke:
Да именно про такой и говорил . На самой маленькой дырке как будто пылесос пар засасываю . Одну дырку прикрываю пальцем , чтобы было похоже на сигаретную затяжку . Есть в этом и плюс три четыре мощных "напаса" 6 мг жижей  и башка кружиться начинает .
Ещё вопрос по Субтанку , на обслуживаемой базе кольцо вокруг самой базы выкручивается во всех роликах в инете , а у меня фиксируется маленьким винтом . Так и должно быть , это что новый вариант ?
За качество извиняюсь , но думаю смысл понятен . Верхнее кольцо с орингом выкручивается , а чтобы добраться до базы выкручивается винтик и железное кольцо просто снимается .

И по ссылке это оригинал или клон ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Maxnet RUS

29 января 2016, 21:31:41 #377 Последнее редактирование: 29 января 2016, 21:35:50 от Maxnet RUS
Цитата: MODEST от 29 января 2016, 21:07:03
Ещё вопрос по Субтанку , на обслуживаемой базе кольцо вокруг самой базы выкручивается во всех роликах в инете , а у меня фиксируется маленьким винтом . Так и должно быть , это что новый вариант ?
Верхнее кольцо с орингом выкручивается , а чтобы добраться до базы выкручивается винтик и железное кольцо просто снимается .
И по ссылке это оригинал или клон ?
То что по ссылке не знаю... свой брал не на фастеке. Но то что у меня пробивается на оф.сайте кангера.
Про винтик на RBA базе.... где то в видео отчётах видел что это такая модернизация производителя т.к. накручивающиеся кольцо часто закусывало на резьбе.
Плюс отличие RBA клона от оригинала это коричневатый изолятор (пластик)на базе... на клонах он полупрозрачный белый. Вот фото с изолятором вроде как оригинала... у меня такой... но с винтиком  :)

dimka377

Цитата: Maxnet RUS от 29 января 2016, 20:48:53но в реале выпариваю 2/3 бака за день ( бак-4,5мл.) и это радует.
везет. у меня уже 3 бак пошёл за сегодня, билли2 (5мл)  :D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Sher

29 января 2016, 23:28:10 #379 Последнее редактирование: 29 января 2016, 23:33:55 от Sher
Цитата: MODEST от 29 января 2016, 21:07:03... а у меня фиксируется маленьким винтом . Так и должно быть , это что новый вариант ?
все верно, это база v2

На тему клонов-оригиналов... есть баки в клонах удачнее оригиналов... и это не шутка.
А по факту - какая нафиг разница? Важно чтоб работал и выполнял свои функции.
У меня сейчас есть сабтанк и оригинал и клон... разницы не ощущаю.
Сейчас парю криус оригинал, едет клон для сравнения, вот о нем непосредственно можно сказать (вернее пишут камрады), что именно в клоне доработали все недостатки оригинала, у меня последняя версия 3-я. Приедет сравню.

Цитата: MODEST от 29 января 2016, 21:07:03И по ссылке это оригинал или клон ?
по ссылке клон. В названии styled, оригинал будет authentik

Maxnet RUS

Господа а подскажите запах-вкус аромок лучше на термоконтроле (никель, титан) расскрывается или на обычном кантале? Понимаю что многое ещё зависит от температуры и мощности и бака... но всё же.
И многие ли из вас парят чистую основу без аромок?
Набрал я всяких аромок фруктовых и табачных.... развёл и настаивал 3 дня, всего 10 штук и из них только одна показалась вкусной и приятной -Arabic Tobacco. Все остальные беэээ  ;D

Sher

Цитата: Maxnet RUS от 03 февраля 2016, 21:17:26
Господа а подскажите запах-вкус аромок лучше на термоконтроле (никель, титан) расскрывается или на обычном кантале? Понимаю что многое ещё зависит от температуры и мощности и бака... но всё же.
И многие ли из вас парят чистую основу без аромок?
Набрал я всяких аромок фруктовых и табачных.... развёл и настаивал 3 дня, всего 10 штук и из них только одна показалась вкусной и приятной -Arabic Tobacco. Все остальные беэээ  ;D
Как сам правильно написал - от многих параметров зависит... и опять же - споры о вкусах???
1. Из всех видов проволок предпочтительными (для большинства) являются кантал (фехраль) и нержавейка
2. Чистую основу парить рекомендуется при слабеющем восприятии вкусов, также можно разок в недельку в один из дней выпаривать пару баков чистой основы, так скажем профилактически...  ;)
3. Крайне малое количество аром гожие в чистом виде, добиваться вкусов лучше всего миксованием.

Моцарт

Цитата: Sher от 03 февраля 2016, 21:29:36

2. Чистую основу парить рекомендуется при слабеющем восприятии вкусов,
Вот кстати это со мной сейчас и происходит! Уже ничо не радует  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 03 февраля 2016, 21:44:42
пиво пей  ;D

Sher

Цитата: Cloozz от 03 февраля 2016, 21:44:42
Андрюх, ну ты ж опытный парильщик... неужто не знал "рецепта" лечения?

Sher

кста, у вас там ребята новые открылись и завезли пендосских аром по оч. демократичным ценам... Мужики взяли - говорят не бодяжная.

Бох

Цитата: Sher от 03 февраля 2016, 21:50:30
кста, у вас там ребята новые открылись и завезли пендосских аром по оч. демократичным ценам... Мужики взяли - говорят не бодяжная.
адрес?

Моцарт

Цитата: Sher от 03 февраля 2016, 21:50:30

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 21:52:28
адрес?
Дима, он издевается над нами!  :o ;D ;D ;D Я уже устал обновлять страницу  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

03 февраля 2016, 23:14:31 #388 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 23:17:11 от Sher
 :P :P :P

Puffit.ru

ps  у них есть купоны один из esigtalk. Я так понял для форумчан 10%

Елик

Блин так а че к вкусам привыкаешь и перестаешь их ощущать? О то я и думаю жижа одна и таже , а вкуса как то не хватать стало , и еще не пойму толи воздуховоды забились , толи привык и хочется большего ,вроде как туже вдыхать стало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter