13 февраля 2025, 21:17:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

dimka377

Цитата: Елик от 25 января 2016, 00:50:18
Саня ХЗ ощущение что там что то расплавилось и залило воздуховод и коротить стало , позавчера при затяжке база грелась пипец как , до этого не было, хуле за 900р с Али заказывал там при ближайшем рассмотрении базы видно много косяков , клон епти , не повезло или руки из опы и чет накосячил , хотя спирали уже кручу нормально , сделал вывод что внутри базы был херовый контакт , грелся и чет згорело . Ни че будем искать базу новую, разобрать не получается, видео не нашел, временно перешел на аналог ;D.
тож чото не нашёл видео, хотя где-то видел. вот тут база в разборе
https://www.fasttech.com/forums/1527301/t/1119925/what-s-inside-the-base
тут схематически
https://www.fasttech.com/forums/1527301/t/1190428/diagrams-of-the-base-it-helps-a-lot/1

вроде как просто выбивается и всё. только аккуратно чтоб не замять резьбы. все болты выкрутить перед началом
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Елик

Спасибо парни . Дима да я после твоего поста понял как ее разобрать , но не получилось , нужно в гараже чето думать , дома и инструмента особо нет.
Саша звякну завтра. Кстати минусовой болт выкрутил через него тяга оболденная а через обдув  нету, проволокой тонкой пошырял не проходит .

Елик

В связи с поломкой моего тайфуна пришлось приобрести другой атомайзер пока снова не привык к аналогу, чето взял на угад , ну посмотрим как себя покажет ;D

dimka377

Цитата: Елик от 25 января 2016, 20:47:02
В связи с поломкой моего тайфуна пришлось приобрести другой атомайзер пока снова не привык к аналогу, чето взял на угад , ну посмотрим как себя покажет ;D
а что за бак то? чего-то я не могу угадать...

Елик

Цитата: dimka377 от 25 января 2016, 21:56:18
а что за бак то? чего-то я не могу угадать...
Понятия не имею  ;D но с двумя спиралями и вот таким узором.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Maxnet RUS

После долгих мук выбора и предзаказов и отмен покупок в китайских магазах созрел я на вот такой комплект - Evic VTC mini 75w + Subtank mini v2.
Приобрел его в инет магазине нашей области по цене чуть ниже китайских сайтов. Если кому надо пишите в личку дам координаты.
Пытаюсь парить пока на необслуге и подыскиваю приличный Тайфун GTs для сигаретной тяги (мож у кого завалялся за недорого :)?).

Sher

Цитата: Елик от 25 января 2016, 20:47:02
Блин, даже стикер фастовский не сняли... но по фото тоже не пойму чё за бак...

Sher

27 января 2016, 00:18:04 #354 Последнее редактирование: 27 января 2016, 00:20:02 от Sher
Цитата: Maxnet RUS от 27 января 2016, 00:08:20
После долгих мук выбора и предзаказов и отмен покупок в китайских магазах созрел я на вот такой комплект - Evic VTC mini 75w + Subtank mini v2.
Приобрел его в инет магазине нашей области по цене чуть ниже китайских сайтов. Если кому надо пишите в личку дам координаты.
Пытаюсь парить пока на необслуге и подыскиваю приличный Тайфун GTs для сигаретной тяги (мож у кого завалялся за недорого :)?).
ну магазин я знаю... а на сабтанке на сигаретной чего не устраивает то?
тайфуны, на мой взгляд, проигрывают сабтанку...

Maxnet RUS

Цитата: Sher от 27 января 2016, 00:18:04
а на сабтанке на сигаретной чего не устраивает то?
тайфуны, на мой взгляд, проигрывают сабтанку...
Да... на самых маленьких отверстия обдува тяга Subtanka где то похожая на сигаретную... но по любому думается что нужен второй запасной бак да и ёмкость в Тайфуне чуть побольше.

Sher

Цитата: Maxnet RUS от 27 января 2016, 00:27:52
Да... на самых маленьких отверстия обдува тяга Subtanka где то похожая на сигаретную... но по любому думается что нужен второй запасной бак да и ёмкость в Тайфуне чуть побольше.
с 1 и 2 согласен, а вот на тему емкости улыбнул...
и у того и у другого бака есть емкости ~3 ~4,2 ~6 мл да + беллкапы на любую версию...
а вот запаска точно не повредит...

dimka377

27 января 2016, 02:03:38 #357 Последнее редактирование: 27 января 2016, 02:54:58 от dimka377
Цитата: Maxnet RUS от 27 января 2016, 00:08:20Приобрел его в инет магазине нашей области по цене чуть ниже китайских сайтов. Если кому надо пишите в личку дам координаты.
что за магазин такой, чтоб ещё и ниже китов продавали. в убыток торгуют чтоль?

аж интересно, дайте ссыль :)

зы. спасибо что поделились. хотя всё равно дорого  ;D. на крайняк если что-то сломалось, то можно купить, а так лучше у китов закажу, 1-2тыщи лишними не бывают, лучше воблеров куплю

anton.100

Бак с картинки я так понимаю какой-то orchid

Бох

Парни посоветуйте бюджет рубль..срочно надо..чел в больнице,курить очень хочет купили одноразовую помогло ;D посмотрел по интернету 700-1000 есть в Ростове а что брать хз..месяца на три он там определился..денег..ну есть другие нужды :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter