14 февраля 2025, 00:34:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

Цитата: Бох от 27 января 2016, 10:11:01
Парни посоветуйте бюджет рубль..срочно надо..чел в больнице,курить очень хочет купили одноразовую помогло ;D посмотрел по интернету 700-1000 есть в Ростове а что брать хз..месяца на три он там определился..денег..ну есть другие нужды :(
ну в таком бюджете это только егошки.
Чё там поcоветовать??? Акк 1100 и чтоб клир был со сменным койлом, самый распространенный сейчас МТ3S...
и если не рукожопый его и самому перемотать можно...

Бох

Цитата: Sher от 27 января 2016, 11:03:09
ну в таком бюджете это только егошки.
Чё там поcоветовать??? Акк 1100 и чтоб клир был со сменным койлом, самый распространенный сейчас МТ3S...
и если не рукож**ый его и самому перемотать можно...
руки поломаны перематывать ничего не будет :smoke: Сань по русски пжт..

MODEST

27 января 2016, 14:07:58 #362 Последнее редактирование: 27 января 2016, 14:14:46 от MODEST
Цитата: Бох от 27 января 2016, 10:11:01
Парни посоветуйте бюджет рубль..срочно надо..чел в больнице,курить очень хочет купили одноразовую помогло ;D посмотрел по интернету 700-1000 есть в Ростове а что брать хз..месяца на три он там определился..денег..ну есть другие нужды :(
Могу продать за тысячу такой комплект . http://папироска.рф/product/tankomajzer-kanger-protank-ii/ и http://папироска.рф/product/akkumuljator-kanger-evod-twist-varivolt-1600mah/ Плюс немного нихрома для перемотки и жидкости отолью (барбарис) мл 20 есть 6 мг никотина.
В пользовании было около месяца . Состояние отличное .
Что то ссылки не работают - название 

Аккумулятор 
Kanger Evod Twist (варивольт)

(1600mAh)
и
Танкомайзер Kanger ProTank - II
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Вот фото .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Maxnet RUS

Господа парильщики подскажите профильные магазины в Ростове которые стоит посетить.  :) Знаком тока с elesmoker, а может есть какие магазы с более широким ассортиментом. Можно в личку. Спасибо.

Елик

Цитата: anton.100 от 27 января 2016, 08:50:12
Бак с картинки я так понимаю какой-то orchid
Точно теперь знать буду orchid v6 тока стекло почему то зелёное а так он ,с клапанами регулировки обдува.
Прикольно к стати парит , тока я так думаю посложней обслуживать чем тайфун , но пока не лазил туда.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Sher

Цитата: Vikev от 29 января 2016, 14:39:53
Будьте осторожней!!!

Взорвавшаяся во рту у немца электронная сигарета выбила ему зубы :o
а чё он ел её?
Взорваться может только батарейка... но эт дело обсуждать сложно... множество факторов, от качества аакума до модов-мехмодов...

Sher

Цитата: Maxnet RUS от 29 января 2016, 12:41:18
Господа парильщики подскажите профильные магазины в Ростове которые стоит посетить.  :) Знаком тока с elesmoker, а может есть какие магазы с более широким ассортиментом. Можно в личку. Спасибо.
в Ростовской ветке парильщиков все дружно хвалят Рому. Вайпорхаус на Мечникова.
А вообще стоит зарегиться на есигталке и посещать ветку. У мужиков также есть сходняки, и самое главное часто колхозят полезные девайсы, жижи...

dimka377

Цитата: Vikev от 29 января 2016, 14:39:53
Будьте осторожней!!!

Взорвавшаяся во рту у немца электронная сигарета выбила ему зубы :o

ааааа у немца, я прочитал сначала как у младенца. думаю ну ваще ппц  ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

MODEST

Вчера попробовал Субтанк на Айстике 50 ватт .Субтанк с двумя отверстиями на регулировочном кольце . После ПроТанка затяжка как пылесосом . :D :D :D Пока не пойму прикола . Сигаретная затяжка как то приятнее была . Может надо привыкнуть ?  Более менее нормально было когда одно отверстие закрывал пальцем .  Так и должно быть ? Затяжка прямо в легкие  :) :) :)

Sher

Цитата: MODEST от 29 января 2016, 17:16:11
Вчера попробовал Субтанк на Айстике 50 ватт .Субтанк с двумя отверстиями на регулировочном кольце . После ПроТанка затяжка как пылесосом . :D :D :D Пока не пойму прикола . Сигаретная затяжка как то приятнее была . Может надо привыкнуть ?  Более менее нормально было когда одно отверстие закрывал пальцем .  Так и должно быть ? Затяжка прямо в легкие  :) :) :)
на сабтанке 3 разных по размеру отверстия воздуховода под кольцом регулировки
Самое маленькое соответствует сигаретной.

dimka377

Цитата: MODEST от 29 января 2016, 17:16:11Затяжка прямо в легкие   
да это круто, адский навал
и Облакаааааа — белогривые лошадки!  ;D

Елик

Цитата: MODEST от 29 января 2016, 17:16:11
Гена это с не привычки ))) я прикололся с кальянной затяжки через пол дня по ночалу тоже не въехал.

dimka377

;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter