21 февраля 2025, 00:24:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Maxnet RUS

06 мая 2016, 01:06:56 #465 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 01:09:55 от Maxnet RUS
Цитата: Бох от 05 мая 2016, 22:10:21
Несколько дней не могу победить субтанк мини.. Перемотал 0,5ом затягиваюсь сигаретной затяжкой от 10 до 25 ватт вроде нормально и пар и какой-то вкус..затгиваюсь кальянной чувствую гарь на тех же мощах..несколько раз перематывал одна фигня..
1) А можно уточнить какую проволоку (кантал или нержу) и на какую оправу мотали? 0,5 Ом как получилось? Или Вы необслугу перематывали?  :D
2) Обслуживаемая голова RBA какой версии - с проточками внизу или же с отверстиями в юбке?
3) Обдув полностью открыт или нет?
4) Батарейный блок какой?

Бох

Цитата: Maxnet RUS от 06 мая 2016, 01:06:56
1) А можно уточнить какую проволоку (кантал или нержу) и на какую оправу мотали? 0,5 Ом как получилось? Или Вы необслугу перематывали?  :D
2) Обслуживаемая голова RBA какой версии - с проточками внизу или же с отверстиями в юбке?
3) Обдув полностью открыт или нет?
4) Батарейный блок какой?
1.сейчас проволока из комплекта
2.версия вторая
3.обдув открыт но варианты пробовал
4.эвик мини

Андрик93

Мать моя женщина, захочешь покурить-попарить, пол дня чего-то куда-то мотать а в окнцове еще и не так намотаешь, перематывать раза два потом надо!! :o Короче парить не когда!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2016, 08:18:32
Мать моя женщина, захочешь покурить-попарить, пол дня чего-то куда-то мотать а в окнцове еще и не так намотаешь, перематывать раза два потом надо!! :o Короче парить не когда!! ;D ;D
Не умничай  >:( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2016, 08:18:32
зато занят все время ;D

Андрик93

Цитата: Адмирал от 06 мая 2016, 08:21:29
Не умничай  >:( :crazy:
Не ну а че, уже две страницы Димон ни как правильно омы с баками и прости Господи дрипками не соберет, а ему же наверно и покурить охота!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2016, 08:25:05
Не ну а че, уже две страницы Димон ни как правильно омы с баками и прости Господи дрипками не соберет, а ему же наверно и покурить охота!! :crazy: :crazy: :crazy:
Да то руки просто не под то заточены  ;D :crazy:

Maxnet RUS

06 мая 2016, 08:58:39 #472 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 09:34:07 от Maxnet RUS
Цитата: Бох от 06 мая 2016, 07:26:24
1.сейчас проволока из комплекта
2.версия вторая
3.обдув открыт но варианты пробовал
4.эвик мини
Проволока из комплекта гадость.... оптимально будет кантал 0,4 на оправку 2,5 и 5-6 витков... микрокоил т.е. поджимаем спираль при прожиге .... получается 0,6-0,66 Ом.... спираль прижимаем ближе к воздуховоду.
Соответственно на Эвике ставим режим POWER. Спираль из кантала парю на 15-17 W в зависимости от состава жижи... выше да начинаются предгарики и пар очень горячий.
Вату отрезаем 5 мм... снимаем верхний плотный слой и она плотненько и без особых усилий входит в спираль... одеваем юбку и обрезаем вату по краю... распушим иголкой и укладываем. Смачиваем обильно жижой и иголочкой отодвигаем вату от стоек с винтами (они сильно греются и около них вата начинает гореть). Через вату должны немного просвечиватся отверстия в юбке. Ждёмс минут 5 пока вата пропитается.
И ещё какой состав жижи у Вас и не табачные ли аромки??? Попробуйте чистую без аромак основу "Традиционную" (55% пропиленгликоля, 35% глицерина, 10% воды) она не густая и хорошо пропитывает вату. Многое от качества основы зависит.... брал пару раз в Шахтах основы дык перематывался каждый вечер, нагар на спирали был сильный. С теми основами что беру в Ростове на Мечникова (не реклама) бед не знаю.
На фото моя 2-х дневная намотка (6-7 баков)... жижа традиционная с табачкой, парю на 15W сигаретной затяжкой.... ваты не много но бак не протекает.

Бох

Да с теорией то все понятно.. Все так и делаю..почему от разных затяжек я чувствую предгарики? 3 дня назад на такой же проволоке на такой же жиже все было отлично..

immortal

Цитата: Бох от 06 мая 2016, 09:53:57
Да с теорией то все понятно.. Все так и делаю..почему от разных затяжек я чувствую предгарики? 3 дня назад на такой же проволоке на такой же жиже все было отлично..
это решается укладкой ваты, надо найти свой фэн-шуй!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Ну вроде победил..все-таки ваты дофига похоже было..спасибо всем

Адмирал

Цитата: Бох от 06 мая 2016, 14:35:52
Ну вроде победил..все-таки ваты дофига похоже было..спасибо всем
На здоровье  ;D

Sergant Lugansk

Цитата: Maxnet RUS от 06 мая 2016, 08:58:39
спираль прижимаем ближе к воздуховоду.

А если мне качественный тротхит, например, нравится? ;)
Традиционка с высоким процентом ПГ не даёт много пара,а мне нравится когда много ;)
И вода летом нах не надо :)
Я пришёл к тому,что без затей,на глаз,бодяжу 50/50 , спираль на 1-1,5 мм над воздуховодом поднимаю и на сигаретной тяге - полный феншуй :)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Maxnet RUS

Неплохое видео для новичков про жидкости для парения и про самозамес.
Разговоры. Самозамес 2016. Апдейт-перезагрузка

Моцарт

Братья наркоманы!  :) Подскажите что взять на замену моему тайфуну на АКБ iStick 50W. Кто что посоветует?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter