20 февраля 2025, 23:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

сабтанк, на мой взгляд один из самых безпроблемных баков...
по факту - делается бабочка, в спирали вата должна быть очень плотно, а края распушены и края обычно чуть подрезал.
так наверное лучше...
https://www.youtube.com/watch?v=67fCJ-JD2BU

c 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=hSoju8V3bC4

с 9 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=533DfgtAobQ

immortal

во-во, меня тоже по этим видео учил ;D ;D ;D
Кстати я еще меньше концы оставляю, вату в койл плотненько, потом одел юбку, просунул вату в отверстия жижеподачи, обрезал ножницами почти заподлицо, чуть подправил потом лижбы вата отверстия прикрывала и в путь!
Сань, ваты тоже извел всю первую партию что ты мне привозил, но фэншуй свой нашел :smoke: :smoke: :smoke:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Смотрел..также вроде делаю..но чего то никак :o раз гарь значит получается жижи мало ваты много? В плане поступает жижи мало?

immortal

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 22:51:09
Смотрел..также вроде делаю..но чего то никак :o раз гарь значит получается жижи мало ваты много? В плане поступает жижи мало?
получается что у тебя слишком натоптана вата в отверстие жижеподачи и жижа проходит плохо, при укладке на просвет изнутри глянешь малость просвечивать должно!
P.S. Сань правильно?

Sher

Цитата: immortal от 05 мая 2016, 22:47:28
во-во, меня тоже по этим видео учил ;D ;D ;D

ну а чЁ с вами делать, если с первого раза никто не запоминает...  ;)

Sher

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 22:51:09
к стати, основа какая по пропорции??

Цитата: immortal от 05 мая 2016, 22:54:26
получается что у тебя слишком натоптана вата в отверстие жижеподачи и жижа проходит плохо, при укладке на просвет изнутри глянешь малость просвечивать должно!
P.S. Сань правильно?
угу

immortal

Цитата: Sher от 05 мая 2016, 22:55:19
ну а чЁ с вами делать, если с первого раза никто не запоминает...  ;)
толстолобики ;D ;D ;D
ну так у меня топтанк, там малость по другому, хотя похоже ;D ;D ;D
моя укладка на сабтанке во вкладке
спецом разобрал ;)
менять пора, знаю, пока нормально, завтра займусь :) :)

Бох

Ну вот я тоже склоняюсь к этому.. Слишком вата акуевшая)) Сань да жидкость не причем до этого нормально было..просто руки кривые и опыта нет..

immortal

05 мая 2016, 23:08:34 #458 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 23:11:10 от immortal
Цитата: Бох от 05 мая 2016, 23:05:33
Ну вот я тоже склоняюсь к этому.. Слишком вата акуевшая)) Сань да жидкость не причем до этого нормально было..просто руки кривые и опыта нет..
я раз 15 ватку поменял, пока понял как надо :) а до того то проливается, то гарик
главное уложить правильно!

Бох

Ну вот моя.. Так и не поймешь..думаю что все-таки вата плотно..поэкспериментирую..

Sher

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 23:13:13
Ну вот моя.. Так и не поймешь..думаю что все-таки вата плотно..поэкспериментирую..
ну, судя по фото вродь норм... но вату пропитанную так не определишь...
поэксперементируй  ;)

Бох

Ну а вообще такая фигня может быть на одной затяжке так на другой предгар? Если мощи навалить то на сигаретной тоже предгар появляется  :D

Sher

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 23:27:08
Ну а вообще такая фигня может быть на одной затяжке так на другой предгар? Если мощи навалить то на сигаретной тоже предгар появляется  :D
мощи на сигаретной??? кхм... ясен пень будут гарики...
калькулятором пользуешься?? ну чтоб ориентироваться http://reprova.com/calc/

Бох

Затяжке а не тяге.. На что ориентироваться на кальянной затяжке я и на 10в предгар чувствую..на сигаретной я его чувствую на 25 примерно..по калькулятору оптимально 32,5 рекомендуется 16,5 ;D но он тут сейчас не причем поставил уже китайскую спираль это я так где-то вычитал чего китайцы ставят..

immortal

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 23:38:12
Затяжке а не тяге.. На что ориентироваться на кальянной затяжке я и на 10в предгар чувствую..на сигаретной я его чувствую на 25 примерно..по калькулятору оптимально 32,5 рекомендуется 16,5 ;D но он тут сейчас не причем поставил уже китайскую спираль это я так где-то вычитал чего китайцы ставят..
я когда также мучался, мне дали один совет: ватку уложи хорошо и затяжку более плавно делай и будет тебе счастье!!!
Саня ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter