15 февраля 2025, 15:44:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

Михаил96

Dqos

Всем привет! Сегодня был на Малом Койсуге вот результат.
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Димыч

Цитата: Dqos от 07 марта 2013, 21:45:45
вот результат.
Результат - эт здОрово! :) А способ ловли? А размер и цвет резины? С лодки али с берега? А то малоинформативненько как-то получилось... Не в поучение будь сказано, а в пожелание. :)

Dqos

08 марта 2013, 09:49:48 #198 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 09:58:51 от Dqos
Всем привет! Ловил с берега разгулятся там есть где.Но про названия виброхвоста не знаю, у нас их на развес  продают  ;D Вот фото кто знает напешите,знаю что он фосфорит! нос чуть подрезал,побывал в бою!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Dqos

Привет все!А вот сегодняшний улов. Правда гебрида всего засёк.
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

КОТЭ

Второй вечер заезжаю на канал .Себеля немерянно ловят все. Тарани нет.
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

ilja

Цитата: КОТЭ от 13 марта 2013, 21:50:34Тарани нет
В воскресенье пикером на бутерброд из мотыля и опарыша (и красного и белого - неважно) с центра канала за пол часа полтора десятка тарани, потом крючок cobra fider затупился и куча пустых поклевок. Сразу не понял.... :(
С уважением, Илья.

Димыч

17 марта 2013, 17:06:13 #202 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 17:13:45 от Димыч
Сегодня, начитавшись форума, решил-таки съездить, приобщиться... С 10 до 14.30 пытался "открыть сезон", т.е. обрыбиться. А ФиГуШкИ! Народу много - улов у единиц, и то размерчиком от с палец до с ладошку. У меня на пикер, прикормка ФишМир-плотва и червь, тесто, опарыш белый-красный, по отдельности и вперемешку, лишь невнятное подрагивание вершинки. :oops!: Стоял слева от моста. Кстати, тот, который "из единиц", ловил на поплавочку, дальний заброс и без прикормки. :o Что на крючках - не в курсе...

VIT07

Цитата: Димыч от 17 марта 2013, 17:06:13
Сегодня, начитавшись форума, решил-таки съездить, приобщиться... С 10 до 14.30 пытался "открыть сезон", т.е. обрыбиться. А ФиГуШкИ! Народу много - улов у единиц, и то размерчиком от с палец до с ладошку. У меня на пикер, прикормка ФишМир-плотва и червь, тесто, опарыш белый-красный, по отдельности и вперемешку, лишь невнятное подрагивание вершинки. :oops!: Стоял слева от моста. Кстати, тот, который "из единиц", ловил на поплавочку, дальний заброс и без прикормки. :o Что на крючках - не в курсе...
Вероятней всего ловил в пол воды, в проводку. Тарань любит движущиеся частицы.

Димыч

Цитата: VIT07 от 17 марта 2013, 17:19:36
Вероятней всего ловил в пол воды, в проводку. Тарань любит движущиеся частицы.
Возможно! Но я не видел, чтоб он "вхолостую" перезабрасывал... Скорее всего, груз в конце снасти и два поводка (ибо были "дуплеты") на разных горизонтах.

Григорий_61

Сегодня были на Койсугском котловане с 7-16. Улов не велик, 5 таранок не считая мелочевки которая цеплялась на крючок. Отдохнули по полной ;D.

Славян-28

Сегодня были на данном водоёме.Цель хишник хоть  какой нибудь... Перепробывали всё что было в чемодане не помогло..Народу на водоёме много все сидят и чего-то ждут.Походу ждут таранку..Пошли посмотреть и поспрашивать у людей чо и как ..Дядька один сказал сижу почти с утра на вопрос ну и как он  ответил как в ванной..Короче сегодня везде полный ОП... :oops!:
Наше Радио Рулит....

DIMARIK161RUS

Цитата: Славян-28 от 03 апреля 2013, 21:37:06
Сегодня были на данном водоёме.Цель хишник хоть  какой нибудь... Перепробывали всё что было в чемодане не помогло..Народу на водоёме много все сидят и чего-то ждут.Походу ждут таранку..Пошли посмотреть и поспрашивать у людей чо и как ..Дядька один сказал сижу почти с утра на вопрос ну и как он  ответил как в ванной..Короче сегодня везде полный ОП... :oops!:
че сразу везде  ОП ,есть место где было поймано с 7:00-19:00  25 кг тарани 150-250 гр мелочь отпускалась

Макс21

06 апреля 2013, 19:12:34 #208 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 19:40:28 от Макс21
Сегодня с другом посетил данный водоем. Выехали с Северного в 5:30,по пути на Малиновского купили прикормку и наживку (червь,опарыш белый,красный и желтый, мотыль очень даже хороший :). На месте были в 6:30,думал что в будень в центр заехали ;D. Повернул влево перед мостом и проехал метров 15,только одна колея и разъехаться думаю сложно на пузотерках (у меня акцент).Выехал назад,перехал мост,налево дорога хорошая,но очень крутой съезд,можно и поддон оставить :( (Забегу вперед, уезжая наблюдал картину как от туда  выезжал старенький фольц,левой стороной взял асфальта,а справа по уклону мягкий грунт который начал проваливаться и его как то развернуло на месте,т.е. лицом обратно, видать рыба не хотела чтобы он уезжал). Вообщем свернул вправо,дорога отсыпана,но мест нет :( Доехали до ворот,там база или что,не знаю,вернулись обратно и нашли 2 места в камыше.Друг разобрал поплавочку и кинул на резинового мотыля,так чисто поржать,я месил прикормку.Через минуты две на берегу оказалась зачетная таранка :o :),я тоже кинул поплавок,пока собирал донную снасть повело поплавок и зачетная тарань на берегу.Потом как из пулемета до 10:00,брали только крупную. После 10 тарань выключилась :( и пошел себель. Клюет на все,разницы не заметил.Взяли кило по 2,уже солиться,а зачем ее больше,чтобы засохла и выкинуть.Так же в обед друг впоймал ЗРШ,честно я такой крупной еще не видел,думали карася или лещя тянет,поглазели и отпустили,на фидерную оснастку полный ноль,у соседей пружины тоже 0. Только поплавок. Вот такая выдалась рыбалка :)

ser

Доброго всем вечерка. Были с другом на одном из многих каналов. В улове десятка четыре зачетной тарани, а потом себель, себель, себель, но тоже размер оч... порадовал. Рыбалка состоялась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter