30 августа 2025, 11:13:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

minigoal82

27 апреля 2024, 18:24:56 #465 Последнее редактирование: 27 апреля 2024, 18:46:28 от minigoal82
Сегодня были в районе Гниловского, но не на канале, местные знают это место. Рыба плещется, но не ловится. Первый раз там были, с наскоку не удалось половить рыбы. Пару часов посидели наблюдая за поплавками и иногда перезабрасывая пикер. Сильно не кормил, наверно поэтому никто не отозвался. Разведку провели и на том спасибо. Комаров куча, у уреза воды не трогают, а только отходишь и они тут как тут. Брызгались от комаров и клещей, везде где не попал спрей, комары садятся и не очкуют
с уважением Михаил!!!

Сашок

Был на канале с 9 до 12 часов. Пробовал ловить окуня на разные мормышки, блесна, балансиры. Все бесполезно. Народ приходил пробовал и уходил не с чем. Вообщем печально.

minigoal82

Сегодня днём посетили Гниловской, так сказать провели разведку боем. Себель есть, размер разный, крупного не много. Один попался огромный IMG_20250315_171406.jpg  facepalm ;D , но сука дорогой, пришлось съесть живым  отпустить. Иногда проскакивает мелкотарань и мелкокраснопëрка. Клюёт не как с пулемёта, но если найти пастбище, то довольно неплохо. 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Сегодня там же, клёв ни о чëм, еле наковыряли пару десятков за два часа. Мелкокраснопëрка задолбала, чайки орут как бешеные, ещё и серят на лету, за малым не обосрали.  :crazy:  Надоело, уехали до дому. 
с уважением Михаил!!!

Елена2015

27 марта 2025, 23:58:53 #469 Последнее редактирование: 28 марта 2025, 00:06:12 от Елена2015
Долгожданный выезд! Куда поближе поехать, т.к время уже послеобеденное?! Правильно, на Гниловской канал, он же Койсугский, он же Широкий. На многое не рассчитывали, но посидеть с удочкой очень хотелось. Место нашлось. Воздухом подышать не пришлось, т.к несло гуано, да еще и умник какой-то покрышки жёг. Хорошо ветер был не хилый и уносил вдаль эту вонищу! К концу рыбалки даже замерзла. У Игоря ловилась красноперка на силиконовую кукурузу. У меня красноперка не ловилась, но себель клевал исправно. Веньке наловили. А он паразит не стал его есть. Так нехотя пару штук соизволи сожрать! И вообще не понимаю, как там можно, в том канале ловить рыбу для себя. Только для спортивного интереса!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

IMG_20250327_133642.jpgIMG_20250327_124911.jpg
 Кроме себеля, другая рыба не пострадала! И все же сезон открыли, хоть и так спонтанно! Всем НХНЧ в новом сезоне!
Хочу на рыбалку!

minigoal82

Вчера катались в Азовский район, на разведку, так вот народу на канале просто офигеть как много. У одного спрашивал, говорит пару карасей с утра взял и всё. На обратном пути, заехали у нас, то есть на Гниловской. Состояли с пол часика, себель клюёт не охотно, поймали вот такого малыша IMG_20250413_151846.jpg  естественно вернули обратно в воду. 
с уважением Михаил!!!

Кубанец

Вчера были на Гниловском. Красота, тишина, рыбка плещется. В улове, кроме себеля бычка и нескольких гибридов попалась интересная рыбка,
Кто знает кто такая Я?

Valin

Отсосиновики сегодня собрал два ведра вместо себеля facepalm ,с пол шестого утра до 9-30 ажнак 6шт поймал

Valin

Опять облом,за пару часов десятка два поймал с утра,хотя мужик с моста на малявочницу ведро от Шетрока наловил facepalm

vvs

Цитата: Valin от 28 августа 2025, 14:29:50Опять облом,за пару часов десятка два поймал с утра,хотя мужик с моста на малявочницу ведро от Шетрока наловил facepalm
Я ловил не давно на Набережной (подлещик съедобного размера только один :'( ), а себеля под стенкой тучи ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Valin

Цитата: vvs от 28 августа 2025, 16:21:44Я ловил не давно на Набережной (подлещик съедобного размера только один :'( ), а себеля под стенкой тучи ;)

Не люблю Набережную,там девки бегают,отвлекают ;D

vvs

Цитата: Valin от 28 августа 2025, 18:32:07Не люблю Набережную,там девки бегают,отвлекают ;D
Да на канале и правда "единение с природой", а на Набережной как на демонстрации facepalm
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Шкет

Цитата: Valin от 28 августа 2025, 18:32:07Не люблю Набережную,там девки бегают,отвлекают ;D
Да какие там девки тебе то они нужны? facepalm

Юрий 69

Цитата: Шкет от 28 августа 2025, 21:08:55Да какие там девки тебе то они нужны? facepalm
Это точно , лето , набережная , пиво , девки бегают , где здесь слово рыбалка воткнуть .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter