30 июня 2025, 14:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

roman-rnd

23 октября 2008, 23:59:32 Последнее редактирование: 16 января 2019, 18:19:37 от DonFisher
В субботу решил поехать на койсугский канал половить рып.(В район западного моста).Хотелось бы узнать какой у кого :D :D :D :D :eat1: :eat1: опыт ловли вэтом месте? :eat1:

Петрович

Опыт малый, рыбы мало, очень мелкая таранка да окунь грамм по 100... и тот ленивый... и мало его..вообще убедился - чем ближе водоем к городу, чем доступнее - тем хреновее в нем ловицца. Больше туда не поеду.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Василич

Привет всем. Был я с другом в воскресенье на этом канале. опробывал новый спининг...  3 часа по берегу ходили.  ни одной поклевки  :'(.   на выходных поедем на Маныч. хищника погоняем. :fishy:

roman-rnd

Был сегодня на канале с 7 до 12.Поймал одну счучку грамм 500.А товарищ моймал на живца прямо под мостом где-то чуть больше 1кг.Вода уходила в канале прямо на глазах.Поэтому видно рыба тоже ушла с водой. :o :o :o

Nick

Был сегодня там, приехал около часа уехал около 8. Несколько гибридов.. Дно как будто все в ямах, так и не разгадал до конца )

AAA

Можно поинтересоваться, а где находится этот канал?

RSN

Был 23.05.09 с 16 до 21. по хищнику полный 0, нашел на берегу фидерную кормушку немного замешаной прикормки и с десяток червей в коробочке. Присобачил все на спин с плетней. Результат 3 гибридоса 600-700 гр., и десяток с пачку сигарет. Мой первый опыт фидерной ловли  ;D :D :shrk:

mobilis

Цитата: AAA от 25 мая 2009, 16:31:56
Можно поинтересоваться, а где находится этот канал?
От Западного поста ГАИ вправо, дорога пойдёт по кругу под мост, немного не доезжая моста слева(на встречке)  будет дырка в ограждении, вот туда. И по грунтовке метров 200 до моста через канал. Хошь на той стороне лови, хошь на этой, дорога вдоль канала нормальная грунтовка. Открой карту, найди Западный мост, всё увидишь.  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

DM

за окунем надо идти в устье канала, там где в Дон впадает. Отводной поводок, мелкий твистер и поддрачиваем вяло.

AAA

Понял. Я там был. Вообще  месные этот канал называют «Донской канал» или «Широкий»

dsn83

Пару раз был на этом канале, не впечатлило. Народу валом и приезжают они туда не на рыбалку.
В прошлый раз был там в конце мая просидели часа три итог пара гибридов на донку и немного мелочи на поплавок. При очередном забросе был удивлен всплеском какойто крупной рыбы в месте приводнения моего груза.
Вообще поговаривают что в том месте где канал впадает в дон его перегородили сеткой рабицей, на сколько это правда не знаю.

Да кстати помню года три или четыре назад я впервые выезжал на этот канал, но стать там не получилось так как там проходили какието соревнования.

Утверждать что в канале ловить не чего не буду, возможно это у кого то руки не туда пришили.

olegvo

Цитата: dsn83 от 10 июня 2009, 00:40:56
Пару раз был на этом канале, не впечатлило. Народу валом и приезжают они туда не на рыбалку.
Чтобы ловить спокойно рыбу нужно проехать от моста 3-4км. Там рыбаков мало, да и рыбка получше ловиться. В конце мая был с тестем. Хорошо ловился гибрид, поимали одного сазанчика и пару лещей около кг. 

RSN

Был на канале 26.07.09 с 16 до 21 результат на фото. На фотке с гибридосом товарисч, у него сход был сазанчика кило на 1,5 не смог из камыша вытащить (опыта малавато). Ловили на фидер. в качестве прикормки Миненко клубника, а на крючки опарик и червь, на опарика попался ласкирик, на фото со мной.

ilja

30.07, с 18-00 до 21-00 на фидер на пенопласт - 4 гибрида (200-400 гр), и на мах на опарыша 4 десятка себеля.
По воде плывет зелень.
С уважением, Илья.

mangol

Ловлю на нём часто, в основном гибрид иногда отборный под 1 кг, есть амур при мне мужичок 2 поймал под 1,5 кг.  Самая большая рыба которую я поймал на канале это лещь на 1,750. окунь на живца идёт только и щука но всё мелкое в основном, но берёт хорошо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter