03 сентября 2025, 22:17:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

artek9

речь о канале между Доном и Койсугом , ближе к Дону.

psychadel

окуня и судака я ловил примерно тут...

psychadel

на счет проезда: проехать можно! в некоторых местах мы выходили из машины и шли пешком (водитель ехал сам) и всё нормально! непроезжаемых мест очень мало!

ВЯЧ

Цитата: psychadel от 01 ноября 2009, 21:13:03
окуня и судака я ловил примерно тут...

С утра , часов в 7:00 , был уже на месте (24.11.09), рыбаков ни души, хищник играл прямо возле моста, активно минут десять ( был в том месте кде на карте обозначено),после, кстате ходил вдоль канала успеха мало, ничего не поймал, атаки хищника не было (использовал: твистеры разных цветов, виброхвосты, вертушки), после поехал за отцом обратно в ростов и оттуда в рогожкино и в дальнейшем ради экскурсии в елизаветинскую. В рогожкино, перед въездом поехал на  право,  где канал начинается стоят рыбаки на живца, удочек 7, в лукошке 2-3 окуня, те кто блеснили остались походу по нулям.

ShuriK

Ездил сегодня на разведку состояния льда, первым местом была поездка в топольки там на канале лед был тонкий проехали чуть дальше переехали через мост увидели упавшее дерево, вобщем с дерева сначала и ловили поймали штук 5 пиписечных окуньков решили ехать на гниловской(койсугский) канал там была замечена стайка пингвинов :winfish: премкнули к ним сначала ничего не ловилось, потом начали попадаться ерши и окуньки, у соседей было похуже... Итог дня на фото :)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

SEIVNAK

Всем привет, сегодня к 8 утра в надежде обогатиться окунем мы были на этом канале. К величайшему разочаровнию на лед так и не смогли выйти, закраина под ногами ломается, лед не держит.
Была еще команда форумчан на вездеходе, сьехали в лево до поворота, но потом начали обратный моневр, видимо не увидев выходов на лед. Все-таки интересно, где вчерашняя "стайка пингвинов" выходила на лед и как им удалось законсперировать свои следы жизнедеятельности, ведь ни одной лунки не видно? Мы не долго думая поехали в Ленинаван на борьбу с местной "матросней", но это уже другая история.

ShuriK

Цитата: SEIVNAK от 07 января 2010, 19:15:02
Всем привет, сегодня к 8 утра в надежде обогатиться окунем мы были на этом канале. К величайшему разочаровнию на лед так и не смогли выйти, закраина под ногами ломается, лед не держит.
Была еще команда форумчан на вездеходе, сьехали в лево до поворота, но потом начали обратный моневр, видимо не увидев выходов на лед. Все-таки интересно, где вчерашняя "стайка пингвинов" выходила на лед и как им удалось законсперировать свои следы жизнедеятельности, ведь ни одной лунки не видно? Мы не долго думая поехали в Ленинаван на борьбу с местной "матросней", но это уже другая история.
Ловили вчера в начале канала, переехав мост нужно было повернуть на право и ехать практически к бакинщикам. На лед заходили по бревнам.
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

Рома

Цитата: SEIVNAK от 07 января 2010, 19:15:02
На лёд мы всётаки вышли,но он начал потрескивать и мы не стали рисковать.После вашего отъезда приехали мужички на хундае  и сели днищем в калею, пришлось воспользоваться вездеходом,помочь мужикам.Ну напиши как отловились в Ленинаване.

Zymosis

Цитата: psychadel от 01 ноября 2009, 21:53:46
на счет проезда: проехать можно! в некоторых местах мы выходили из машины и шли пешком (водитель ехал сам) и всё нормально! непроезжаемых мест очень мало!
Никто мимо не проезжал? Лед не сошел? Подъехать можно?

Vladimir 59

Цитата: Zymosis от 02 марта 2010, 17:56:45
Никто мимо не проезжал? Лед не сошел? Подъехать можно?
Лёд может и сошёл( в чём сомневаюсь), но подъехать врядли, разве только к мосту. :D
С Уважением-Владимир.

psychadel

ну так кто точно может сказать на счет льда? а то хочу на выхи поехать, чтоб не бить мне потом спиннингом по льду...

artek9

Знакомый проезжал мимо, говорит на льду сидят........

0000

знакомый был в понедельник, лёд был сантиметров 25-30.

psychadel

блин... плохо :( значит  выйду на Недвиговке... а там посмотрим...

witalik

Цитата: psychadel от 05 марта 2010, 19:58:18
блин... плохо :( значит  выйду на Недвиговке... а там посмотрим...

на лютик собрался?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter