22 июля 2025, 15:01:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

ilja

...окуня на опарыша шт 10 за пол часа, потом опять бель...
(не только на живца)
С уважением, Илья.

psychadel

всем привет :) а подскажите, в каком месте половить можно? как далеко от моста? заранее спасибо

Gleb_161

смотря за кем охотится будеш, по моему мелочёвка там везде клюёт и в любую погоду

ilja

Гибрид до килограмма клюет по всему каналу, а другое мне не попадалось (надеюсь пока не попадалось:) )
С уважением, Илья.

ilja

Сегодня по нормальной рыбе был полный ОП. Все приманки атаковал себель. Итог 2 кг себеля жарятся на кухне :)
С уважением, Илья.

ilja

Народ, а был ли кто на канале в течении последних двух недель?
С уважением, Илья.

psychadel

вот и новую палочку обловил! :)))

psychadel

вечером тож решил половить. в итоге один окунь (на виброхвостик 4г), и тот из садка удрал, гаденыш... с утра (если не просплю) пойду еще разок попробую.

psychadel

как понял никто не ловит на данном канале? (из наших). с утра пойду на разведку. стоял недавно наблюдал, мужик кидал виброхвост, вытянул более 5-ти судаков, хочу попробовать... :)))

psychadel

еслиб я знал где большая вода - то сказал бы. я судака тягал возле мостика, где ЛЭП проходит.

ilja

С уважением, Илья.

artek9

туда по моему дорога-  пи-ц!!!!!!!!!!!

ilja

Смотря на какой машине :) . С Другом на Лэндровере втором проскакивали после дождя только впуть.
С уважением, Илья.

костен

Если не ошибаюсь-это после овощншго вправо и опер на усть-койсуг.....там?( в самом усте, шлюз там еще) :)
С уважением........

REX

Если это тот канал который проходит через Устькойсуг, то я через Устькойсуг по над каналом в плохую погоду проезжал до дамбы, на опеле.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter