23 ноября 2024, 13:56:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

andre

звиняйте, советов не даю. Может не удачный пример, просто у Шимано насколько я знаю Аливия-это вторая линейка снизу. Третья -Катана. Выбираю золотую середину и всё. В итоге человек купил Катану-это его выбор.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Manzoni

andre, багер

по большому счёту, какая,нафик, Вам разница, кто чем ловит.
купили-понравилось-хорошо.
всё меньше вопросов-что да как  ;)
если нужно будет человеку перейти на другой уровень-поймёт, что его тут не устраивает, и пойдет дальше  ;)

зы
а про машины- жжОте  ;)

mihail1988

на кабеласе сейчас ультры шимано кларусы по 30 баксов.  сколько интересно доставка будет стоить??
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Manzoni

Цитата: mihail1988 от 28 августа 2012, 12:36:31
на кабеласе сейчас ультры шимано кларусы по 30 баксов.  сколько интересно доставка будет стоить??
39-88 прибавь стоимость тубуса для пересылки, какого то еще добра (т.к.) палки шлют только быстрой, ну и 45% доставка.

зы
имей ввиду, что это ОДНОЧАСТНИК ;)

mihail1988

дороговастенько выходит...   :o
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

андрей р

всем привет, скажите чего доброго или злого о спидмастере 240 ml

mihail1988

А мне интересно для какого типа катушек http://www.<***>/catalog/index/3/227/15509/  .   щупал у нас в маге(цена почти 5 штук)   приятное довольно таки, только нет курка и первое кольцо очень маленького размера..  под мульт или мясо??

андрей р

так что, никто не пользовал эту палочку? В этой ветке ничего конкретного за неё нет, а хотелось бы услышать

Manzoni

Цитата: андрей р от 05 сентября 2012, 10:08:27
так что, никто не пользовал эту палочку? В этой ветке ничего конкретного за неё нет, а хотелось бы услышать
асли это смычок ,который 5-20, то ,в принципе, и джиговать им можно и как то пытаться изобразить рывковую проводку воблеров.
что еще хотите услышать то?

Цитата: mihail1988 от 30 августа 2012, 22:32:04
А мне интересно для какого типа катушек http://www.<***>/catalog/index/3/227/15509/  .   щупал у нас в маге(цена почти 5 штук)   приятное довольно таки, только нет курка и первое кольцо очень маленького размера..  под мульт или мясо??
удилище стоит в категории спиннинговых, поэтому-под мясо  ;)

andre

А вот Кларус CSS-90ML-2A что могут подсказать. Просто друг продаёт задаром.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mihail1988

11 сентября 2012, 12:34:43 #520 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 12:36:15 от mihail1988
Цитата: andre от 11 сентября 2012, 09:24:45

задаром это сколько??

новый 2500 http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=11&sbtid=31513

Shaker

Цитата: andre от 11 сентября 2012, 09:24:45
Хорошая палка начального уровня, для джига и поводковых ;)

andre

Стоит -рубчик, с учётом того, что на рыбалке была раз 15. росто он любитель обновлять свой парк снастей. Ну и как следствие снасти, которые не часто ездят на рыбалку и скучают в гараже он продаёт друзьям. За ответы спасибо, коротко и внятно.

DonSpenser

Здравствуйте,коллеги.В полку спиннингистов прибыло!Это моя вторая попытка,первая была неудачной,после нее 1.5 года про спиннинг даже не думал.Сегодня спонтанно был куплен кларус css70ml2b тестом 1.75-10.5,в руку лег отлично,показался даже легче модели с таким же ростом и тестом до 7.А теперь вопрос как он для джига и воблеров в своем тестовом диапазоне?Еще удивило,что ручка разнесенка,а в инет магазинах везде цельная?Что можете про нее сказать и про спин в целом?

виталя1992

Цитата: DonSpenser от 07 ноября 2012, 15:40:07
Здравствуйте,коллеги.В полку спиннингистов прибыло!Это моя вторая попытка,первая была неудачной,после нее 1.5 года про спиннинг даже не думал.Сегодня спонтанно был куплен кларус css70ml2b тестом 1.75-10.5,в руку лег отлично,показался даже легче модели с таким же ростом и тестом до 7.А теперь вопрос как он для джига и воблеров в своем тестовом диапазоне?Еще удивило,что ручка разнесенка,а в инет магазинах везде цельная?Что можете про нее сказать и про спин в целом?
разнесёнка???  :crazy: как так? не видел кларусов с разнесённой ручкой! а вобще палки неплохие! сам под воблеры пользую кларус 66 до 14 грамм! справляется с ними хорошо! а вот на счёт джига ничего не могу сказать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter