23 ноября 2024, 17:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

mastertela73

Цитата: baks007 от 20 марта 2012, 21:56:31
одно знаю точно, не спеши, неделька , две до открытой воды у нас еще есть :eat1:
нету, Сегодня побывал в Багаевке, Дон совершенно чист, даже побросал с полчаса!

baks

Неее боязнь большой воды ;D мы тута по салу,белой, и тп бегаем метров 30-40 в ширину   :)

andre

Почитав вопрос по Аливии в очередной раз понял, почему невозможно заниматься на площади ... Человек просто задал вопрос и опять пошёл словесный .... Только два человека дали ответ, просто ответ на поставленый вопрос. Из того вороха советов действительно ничегошеньки не понятно. Я дал почитать форум начинающему рыболову-он в непонятках совсем.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

краус

Цитата: andre от 21 марта 2012, 09:20:06
Почитав вопрос по Аливии в очередной раз понял, почему невозможно заниматься на площади ... Человек просто задал вопрос и опять пошёл словесный .... Только два человека дали ответ, просто ответ на поставленый вопрос. Из того вороха советов действительно ничегошеньки не понятно. Я дал почитать форум начинающему рыболову-он в непонятках совсем.

А что непонятного? Вы что ожидали, что 50 человек скажут хором "ДА" или "НЕТ" или голосование устроим.  поступили вполне вменяемые ответы. Рыбаки высказали своё отношение к данной снасти и кому эта модель не нравится - предложил альтернативу.

Не бывает никогда однозначного ответа!

На любом форуме, на авто-мото-вело-фото-гидро-радио-оружейном тоже!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

andre

На поставленый вопрос дал внятный и понятный ответ за №520, вот такие ответы я уважаю. Остальные дали советы. Вот моя бабушка говаривала: Помогать-не работать. Вот я спрашивал за катушку Супер 2500GTMRB мне дали внятный ответ, спасибо.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

багер

21 марта 2012, 12:31:58 #500 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 12:40:56 от багер
Цитата: АндрейЦимлянск от 19 марта 2012, 14:20:34
Кто что скажет про эту палку Спиннинг Shimano ALIVIO CX SPINN 240 ML ? Как она в обращении?
Цитата: Manzoni от 19 марта 2012, 14:26:50
ну, наверное в обращении допускает чуть больше вольностей, нежели высокомодульная палка  :)
Цитата: andre от 21 марта 2012, 11:05:17
На поставленый вопрос дал внятный и понятный ответ за №520, вот такие ответы я уважаю. Остальные дали советы. Вот моя бабушка говаривала: Помогать-не работать. Вот я спрашивал за катушку Супер 2500GTMRB мне дали внятный ответ, спасибо.

2 andre
Уважаю , когда человек слышит только то , что нравится . Если ответить и на первую часть вопроса , то услышишь - Аливия редкое говно - палку похуже , ещё надо постараться найти .

Wonder

по моему миф о неубиваемости дешевых шимановских палок несколько не соответствует действительности.
те же форсмастеры ломались как солома.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

andre

Рыбалка на сегодняшний день - это доганялки за новыми снастями. Только купишь что приличное, на тебе они опять выпустили что то новое. Для небогатого покупателя из мест проживания где ловится, да ловится рыба возможно Аливия и вариант. Прочная, лёгкая. Мне года 4 тому назад подарили Катану 5-25, 240 длинна. Покидал я ей-для начала нормально. Возможно начав с подобных палок через годик -два сам приходишь к выбору другого инструмента, но ты уже знаешь какая тебе нужна. Всё это вехи развития. Тут ещё срабатывает вот что-меня учили покупать то, что хоть раз до покупки было на слуху. Вот пришёл я в магазин стоит Аливия и Кола. Про Колу я ничего не слышал ........ И опять таки: палёного Шимано полны рынки, магазины и ко из простых смертных знает как их отличить.

багер

Цитата: andre от 21 марта 2012, 15:28:31возможно Аливия и вариант. Прочная, лёгкая.
???

andre

Прочная и лёгкая по сравнению с тем, чем ловил до того. Обычно -это Крокодил, такая белая палка на все виды рыбалки. После крокодила обычно идёт не великих параметров палки. :) Ну вехи развития. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/

краус

to andre
Вы заранее смирились с покупкой аливии по принципу "где-то слышал", но решили подстраховаться и переспросили на форуме. а услышав негативные отзывы - начался гнев. зачем?
1. зачем переспрашивать, если уверены в выборе?
2. зачем гневаться на то, что ваше имхо не совпадает с имхой другого?
тролинг именно с вашей стороны, сударь

andre

Обьясняю. Нет у меня Аливии и не было. Я покупая любую вещь смотрю модельный ряд и никогда не беру первые две позиции. Вот к примеру авто у меня Шевроле Авео, ниже Спарк и Ланос. Я стараюсь покупать те вснасти, которые смогу обслуживать, а если сломается не жалко с ними будет растаться. Правда стремлюсь покупать приличные и дорогие веши, ну лучше они зачастую. На поставленый вопрос  парня из Волгодонска дал внятный и понятный ответ за №520, вот такие ответы я уважаю. Остальные дали советы и всё. Я не злюсь по причине неправильной покупки, у меня на это времени нет.  :)

АндрейЦимлянск

21 марта 2012, 15:01:46 #507 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 15:03:57 от АндрейЦимлянск
Чтож пробыл я в магазине за примеркой палки около часа, перевертил несколько видов колы и катаны, еще какой то фирмы(не запомнил), долго тренировался забрасывать ну и все прочее, продавщица уже хотела врачей вызывать, но все же мой выбор пал на catana 2.70 7-21, всем спасибо за советы, очень помогли.

Кстати, мне сказали что кагальник открыт в районе правды мариинской, никто не знает правда это или эт прост вода на льду?
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

краус

Цитата: andre от 21 марта 2012, 14:59:55
Обьясняю. Нет у меня Аливии и не было. Я покупая любую вещь смотрю модельный ряд и никогда не беру первые две позиции. Вот к примеру авто у меня Шевроле Авео, ниже Спарк и Ланос. Я стараюсь покупать те вснасти, которые смогу обслуживать, а если сломается не жалко с ними будет растаться. Правда стремлюсь покупать приличные и дорогие веши, ну лучше они зачастую. На поставленый вопрос  парня из Волгодонска дал внятный и понятный ответ за №520, вот такие ответы я уважаю. Остальные дали советы и всё. Я не злюсь по причине неправильной покупки, у меня на это времени нет.  :)
почему, неправильная покупка? Вас устраивает, удобно, уверены в снасти - это главное. удачи. нхнч. аналогично и  ..
Цитата: АндрейЦимлянск от 21 марта 2012, 15:01:46
мой выбор пал на catana 2.70 7-21

багер

Цитата: andre от 21 марта 2012, 15:59:55Обьясняю. Нет у меня Аливии и не было. Я покупая любую вещь смотрю модельный ряд и никогда не беру первые две позиции. Вот к примеру авто у меня Шевроле Авео, ниже Спарк и Ланос.
Потрясающий пример .  :smoke: Я езжу на Ланосе ( ДЭУ ) и ловлю разными спиннингами , при этом не даю советов по машинам .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter