21 ноября 2024, 12:00:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

тракторист

Цитата: mykola82 от 29 июля 2016, 22:42:48спасибо за подсказку, знакомый ловит в деревне,но он на все подряд не привередлив  :)хвалит этот спиннинг
Палка не кол строй средне быстрый, но при желании можно и универсалом сделать! С железом тоже думаю нормально будет!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

fso_andrey

Решил попробовать хыщника, сегодня прикупил себе первый спин (да простят меня мои фидерочки) shimano clarus 86mh2b, в воскресенье попробую...как и что это ))

mrak999

Всех приветствую!!
Подскажите пожалуйста, был ли кого опыт ловли таким спиннингом Shimano Sustain Ax 78m?

mihail1988

кто разбирается в спиннингах шимано для японского рынка? Подвернулась ну вот прям ну очень за хорошую цену шимано DIALUNA  в 906 длине и тестом до 42 грамм. И для моря, и для дальних забросов на озерах,и джига на Дону должна подойти. Ну вот сомневаюсь... не подделка ли? кто умеет отличать?

и главное, подробных фото в интернете нет. Человек говорит, что покупали в Малайзии и просто не пригодилась.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Серёга 1988

Цитата: mihail1988 от 14 мая 2023, 17:11:58кто разбирается в спиннингах шимано для японского рынка? Подвернулась ну вот прям ну очень за хорошую цену шимано DIALUNA  в 906 длине и тестом до 42 грамм. И для моря, и для дальних забросов на озерах,и джига на Дону должна подойти. Ну вот сомневаюсь... не подделка ли? кто умеет отличать?

и главное, подробных фото в интернете нет. Человек говорит, что покупали в Малайзии и просто не пригодилась.
IMG20210330103552.jpg

Серёга 1988

Цитата: mihail1988 от 14 мая 2023, 17:11:58кто разбирается в спиннингах шимано для японского рынка? Подвернулась ну вот прям ну очень за хорошую цену шимано DIALUNA  в 906 длине и тестом до 42 грамм. И для моря, и для дальних забросов на озерах,и джига на Дону должна подойти. Ну вот сомневаюсь... не подделка ли? кто умеет отличать?

Видно что ни буть.
Я уже и не помню какие даже фотки остались с продажи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter