23 ноября 2024, 17:18:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

baks

Цитата: Виталий М от 20 марта 2012, 11:28:42
Хочешь сказать что ента кола будет лучше катаны?,чет мало вериться в это....
она будет на порядок лучше катаны ;)

АндрейЦимлянск

Плин, я совсем запутался что брать, кого слушать
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Виталий М

Цитата: АндрейЦимлянск от 20 марта 2012, 17:40:29
Бери то что ляжет удобней в руке,поезжай в магазин де энту пепси колу продают))),пощупай спин и прими решения...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Partizan

У Симано есть одно достоинство,по крайней мере было,это его пресловутая неубиваемость.Во всем остальном шлак.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

Цитата: АндрейЦимлянск от 20 марта 2012, 17:40:29
Слушай Виталия М - затейливо пишет и в разных темах ... :smoke: А Катану постарайся не брать . Обрати внимание на вторичный рынок , есть на нём вещи гораздо интересней Катаны .

Виталий М

20 марта 2012, 18:31:46 #485 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 18:54:14 от Виталий М
Цитата: багер от 20 марта 2012, 17:58:38
Слушай Виталия М - затейливо пишет и в разных темах ... :smoke: А Катану постарайся не брать . Обрати внимание на вторичный рынок , есть на нём вещи гораздо интересней Катаны .
Затейливо пишу о том что знаю, ну или то что познаю еще.., о том чего не знаю даже и не стараюсь судить или тем более спорить, лучше послушаю тех кто реально в этом имеет опыт.  :)
Ну а если вы знаете что есть лучше того что нужно этому парню, так милости просим, а то обрати внимания, а толку!, у человека бюджет не более 2т.р., хочет покупать аливию, я ему советую не брать аливию, т.к. катана лучше за эти деньги, сам с неё начинал ловить и досих пор в моем арсенале она есть, так же выше Стил Мэн писал что отлавил на неё 5 лет,ну я знаю этого парня и знаю мнение по поводу этой палки, знаю еще многих ребят кто ловит на эти палки и довольны..., конечно есть еще много всяких брендов которые подходят в этот ценовой диапазон, но увы я их не знаю и спорить по их качеству не буду....,а посоветовал то что знаю, как и другие  здесь...

багер

Цитата: Виталий М от 20 марта 2012, 19:31:46Затейливо пишу о том что знаю, ну или то что познаю еще..,
На днях Вова выставлял на продажу Мегу 9" 4-18 , где-то ранее я выставлял Фобосы . Катана с ними не идёт ни в какое сравнение . Как-то так ...

Виталий М

Цитата: багер от 20 марта 2012, 19:12:13
На днях Вова выставлял на продажу Мегу 9" 4-18 , где-то ранее я выставлял Фобосы . Катана с ними не идёт ни в какое сравнение . Как-то так ...
Ну так понятно, цена говорит сама за себя, да и фирмы производители говорят о многом этих палок. Банакс за 3500 выскакивает, фобосы тоже не из дешевых, за четверку зашкаливают...

багер

Цитата: Виталий М от 20 марта 2012, 20:31:03Банакс за 3500 выскакивает, фобосы тоже не из дешевых, за четверку зашкаливают...
Поэтому и есть смысл с 2 т.р. присмотреться к вторичному рынку.

Виталий М

Цитата: багер от 20 марта 2012, 19:33:39
Поэтому и есть смысл с 2 т.р. присмотреться к вторичному рынку.

Это уже вопрос другой, хочет ли человек покупать на этом вторичном рынке?, вещи то конечно хорошие, но кто то к вторичному рынку не очень...

Don REPER

20 марта 2012, 19:51:45 #490 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 20:48:40 от Don REPER
Была у мну Катана не плохая для начала, но покупал её лет 7 назад, Аливию дарил товарищу лет 5 назад - до сих пор ловит, но что сейчас продают под этими брендами - ........ знает только создатель.  
За 2р посмотри Норстрим, это если из новья, а так же на сайте есть б/у в хорошем состоянии. Понятно. что в Волгодонске может и не быть такого товара, но с оказией из Ростова можно взять.

Пы сы - виноват не Катана у мну была а NEXAVE

Seny

Цитата: Partizan от 20 марта 2012, 17:57:24
У Симано есть одно достоинство,по крайней мере было,это его пресловутая неубиваемость.Во всем остальном шлак.
Два года имею катану, и полтора из них мечтаю сменить сей девайс на что-то более приятное :smoke:, но пока финансовый кризис из-за стройки :crazy: не дает волю рукам и карману.
Ни разу в жизни не ломал спиннинг, поэтому совершенно бессовестно выкачиваю щуков из лиманских зарослей не жалее палки :somyara:, при зацепах подтаскиваю лодку к приманке. А она родимая даже не хрустит. Но когда дело доходит до твичинга волкеров и минох тонущих, сразу хочется сломать ее об колено. Но я за это время приловчился, и весь этот дрочинг у меня получается довольно таки не плохо. Покупал ее в то время, когда еще небыл достаточно знаком с интернетом, и знал только слово "ШИМАНО"  До этого был китайский телескоп и еще какойто неизвестный китай у которого даже ручка пробковая ;D и ловил всем этим не заморачиваясь.
В принципе катана для начала не плохой вариант, как раз для новичка нужна неубиваемая палка, которая простит ему все грехи, ну или почти все. Как-то так.

АндрейЦимлянск

Ох и сложно оказывается сделать выбор, хоть иди кочергу за 300 р бери и не парься
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Seny

Цитата: АндрейЦимлянск от 20 марта 2012, 21:25:27
Ох и сложно оказывается сделать выбор, хоть иди кочергу за 300 р бери и не парься
Берите то что самому понравится в руке. А потом сами поймете чего не хватает для конкретного вида и места ловли. У меня друзья например Микодо хвалят в этой цене. Так что идите в магаз и лапайте их лапайте. ;D

baks

Цитата: АндрейЦимлянск от 20 марта 2012, 21:25:27
одно знаю точно, не спеши, неделька , две до открытой воды у нас еще есть :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter