30 августа 2026, 05:59:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

amigos

личное моё мнение-Тиро это какая то окунёвая палка :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Вот сколько спецов и у каждого своё мнение , Michael, Дима С, Дмитрий С, gashish, chao10, Vladimir 59, santos, Cергей Ю, Purehunter, Arch, ash, gaz, silver 919 (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей просматривают эту тему.
Какая в руку ляжет,та и будет.
Модер не три,я хочу все таки вывод спора почитать.А какая палка лучше????????
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Андрей М от 30 ноября 2016, 21:26:56
нормально судака попорем.
у меня на куродай на вашем канале замечательно получалось
In My Humble Opinion

багер

Хорошо, пусть будет так как вы говорите ТИРО ГОВНО, вам видней опыта поболя. А мы и с говном нормально судака попорем.
Тиро отличная палка . Как единственная , может справляться с любой приманкой . Я с удовольствием ловил ей жереха на Днестре , перескакивая с вертушек на воблеры .

Андрик93

Хорошо, пусть будет так как вы говорите ТИРО ГОВНО, вам видней опыта поболя. А мы и с говном нормально судака попорем.
А чего ты губы сразу надул!! :) Она тебе нравится, мне нет, Василию тоже нет, а Диме нравится!! Просто каждый раз как я надо писать, что это личное очучение а не догма всеобъемлющая обязательная к применению каждым индивидумом!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дима С

Так а я два дня не могу понять троллят они они или серьзно?

Я долго шел к нормальным снастям "честным" в тесте. А тут оказывается зря....
И то что Тиро работает в своем заявленном тесте тоже фигня...

amigos

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 21:34:43

что в твоём понимании нормальные снасти?

багер

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 21:34:43Я долго шел к нормальным снастям "честным" в тесте. А тут оказывается зря....
Когда - нибудь дойдёт , что спиннинг состоит не только из " чуйки  " , на которой помешаны "чайники  ".

Дима С

Цитата: Киляк от 30 ноября 2016, 21:32:02
Вот сколько спецов и у каждого своё мнение , Michael, Дима С, Дмитрий С, gashish, chao10, Vladimir 59, santos, Cергей Ю, Purehunter, Arch, ash, gaz, silver 919 (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей просматривают эту тему.
Какая в руку ляжет,та и будет.
Модер не три,я хочу все таки вывод спора почитать.А какая палка лучше????????
Лучше та которая максимально подходит под условия ловли!Это одназначна!
НО!Что лучше ,Тиро 4-22 которая работает от 4 до15 + при желание миношки до 90+блесны или все таки Серф до15 который будет работать от 10 ,пусть решает сам.
Как по мне- так я за понт

Дед Киляк

Да никого ты не слушай,полови и сам вывод получишь.Тебе ловить,а не советчикам.
Знаешь почему нельзя трахнуть девку на Красной площади? советчиков до хера,так и тут.Только через руки ,голову и кошелек,и слушай одного,но двоих спецов,а иначе в Ковалёвку попадешь

amigos

Цитата: вова от 30 ноября 2016, 21:38:38
я даже в руках не держал  ;)
а я грузил две унции на унцового долгое время ;) и пох. перегрузил сломал и даже удивился что так долго он выдержал :crazy: купил ишо про запас ;D

vanya

А ведь раньше были покидушки на Северном вдх.Новички могли посмотреть да пощупать  ;D , а опытные попонтоваться и померяться  ;D А ща все простафферов начитаются и сперва в магаз, а потом в барахолку. :)

Дима С

Цитата: Киляк от 30 ноября 2016, 21:41:15
Да никого ты не слушай,полови и сам вывод получишь.Тебе ловить,а не советчикам.
Знаешь почему нельзя трахнуть девку на Красной площади? советчиков до хера,так и тут.Только через руки ,голову и кошелек,и слушай одного,но двоих спецов,а иначе в Ковалёвку попадешь
Я собственно и начал диалог что б модными не стали Серфы.
Просто как то сильно изменились люди :crazy: пару лет назад человек спросит вопрос по палкам.Типа хочу спиннинг -денег 5 тыщ.А пол форума над ним ржет.Типа ты чего,денег выкинешь ,отобьешь желание ловить...добавь тыщ 20 или хотя бы тыщ 15  ;D
  Хотя понятно,шутят люди. скучно.А я повелся.
Это ж надо Серф с Аспро Сравнить.Или Тиро в угол,а на Стингер ловить...

В@силий

Абсолютно серьёзно.
И не только Tiro может работать в своём заявленном тесте. KG-lights 5-20 kurodai прекрасно работает в своём тесте имеет более быстрый строй, лучший по сравнению с tiro заброс и стоит почти в 2 раз меньше. У меня в пользовании уже 2 сезона и продавать даже не думаю. Fox rage terminator shad jiger тест 15-50 так же стучит от 15 грамм (естественно на твердом дне и без ветра) и не валится вплоть до своего верхнего теста, так что и он тоже прекрасно работает в своём тесте. Думаю у форумчан найдётся ещё много палок работающих в своём тесте. Так что кому что больше нравится.

Дед Киляк

Господа советчики и спецы по спиннинговым палкам.ВЫВОД та какой????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte